shana 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чем крылья рисовали если не секрет? сначала белым каялом набросала, а потом жидкой подводкой. тенями дорабатывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот) буду благодарна за высказанное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот) буду благодарна за высказанное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выкладывала эту же девочку в темке Нулевой макияж, это второй образ с той же съемки. Осваиваю для себя работу в студии. И хотя непривычно конечно накладывать на модель такие слои косметики, я похоже понемногу проникаюсь ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 luci, очень классно!!! Носик Вы такой аккуратненький сотворили в фас прям заглядение) Единственное, мне румян освежающих чуть побольше хочется... правда я и сама их частенько недостаточно наношу на сьемках А в целом мне очень понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже выложу пару фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 свадебный макияж! какие будут замечания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ирин, у невесты татуаж бровей что-ли? Что-то очень близко к переносице сдвинуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 lena-oreshkova, ага, тутуаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 irina27-86, по первому фото мне макияж нравится, но не хватает коррекции на лбу, плоско он смотрится, хотя, подозреваю, что это фотограф высветлил лицо... На втором фото смущает слишком четкая и темная подводка век для такой нежной и мягкой девушки, опять же, непонятно, это Вы или фотограф Скажите, какой в реальности был цвет теней и подводки\карандаша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ॐ любаша ॐ, лоб думаю не корректировала- каюсь! по цвету - коричневый из 2ой палетки ателье на коричневый карандаш, подводка была только сверху черная! но по интенсивности достаточно темный макияж- это пожелание невесты! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 irina27-86, значит и вправду фотограф намудрил))) Сейчас посмотрела еще раз - первое фото более теплое и менее контрастное, на втором и глаза другого цвета, и макияж отсвечивает аж фиолетовым. Советую в портфолио положить первую фотографию на ней девушка очень хороша))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yada 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте! Решилась и я выложить свою первую работу. Пыталась сделать ретро-макияж, но, к сожалению, стрелочка желаемой длины на веке модели не получалась(( И с румянами я запорола... Над чем еще стоит хорошо потрудиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina9 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я учусь в школе эстетистов.Долго наблюдала ,не решаясь выложить что то. Это моя пробная работа в свадебном макияже.(как то все бледненько и не смело )это фото до макияжа и после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Yada, я бы над коррецией поработала лучше. Объемная скула так и осталась объемной, вы ее не сократили. Проконтролируйте цвет корректора, мне он кажется таким рыжим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nature 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И я за своей порцией тапок. Вижу коррекция носа не удалась. Что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте! Решилась и я выложить свою первую работу. Пыталась сделать ретро-макияж, но, к сожалению, стрелочка желаемой длины на веке модели не получалась(( И с румянами я запорола... Над чем еще стоит хорошо потрудиться? а это ретро - что? какое десятилетие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 nature, мне остальное все нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения