ksenija 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Доброго времени суток. Мои скромные потуги. Честно говоря, мне показалось немного неаккуратно, глазки хотелось бы цвидеть закрытыми, а губы то-ли так накрашены, то ли нижняя губа смазалась, а так вобщем-то неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девчёнки, хотелось бы услышать ваши мнения о моих работах. Я вообще-то до недавнего времени специализировалась на свадебныж мейках, и вот совсем недавно стала работать и для фотосессий, выставляю свои работы. Здесь я выложу фотографии девочек с их повседневным макияжем и с моим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И вот ещё две девочки, тут фото До и После Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valary 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем Доброго времени суток!! Учуусь на базовом курсе по визажу!)) На форуме давно- но пока только читала и наблюдала за работами)) Самой выкладывать было нечего!) Вот сделала кое-что)) Конструктивная критика только приветствуется!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее. А идея мне очень нравится, и модель красавица! Удачи вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valary 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее.А идея мне очень нравится, и модель красавица! Удачи вам!) Сасибо!! первый раз пыталась что-то типа смоки изобразить)))) а бровки почти не трогали- чуть прошлась тенями и всё! Учту на будущее)) вот ещё с этой сессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksunka 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 работы давние, но все же) коммерческая съемка учитывались пожелания клиента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обе работы понравились. Афрокосматая девушка-вообще шедевральна благодаря своей харизме, там даже мейк не рассматриваешь. А дама а-ля 50-ые удалась, да, понравился мейк век, не стрелка в принятом смысле, но супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот несколько фото из прошлых моих работ не всё идеально конечно (знаю), но я стараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Я тут новенькая, безумно нравится сайт В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке! Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока. нет, это не ателье, это палетка Ева Гарден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет!Я тут новенькая, безумно нравится сайт В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке! Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно А вот ДО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? может было бы и лучше, но какой взяли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Со страхом выкладываю свои первые потуги. Отучилась в октябре. Живу в глухомани. Студий у нас нет ни одной в городе. Поэтому все на подножном корме пришлось творить. Реквизит убогий, свет тоже (лампа дневного света на стуле) Ну, как грится, что выросло-то выросло. Девушка попалась-трудный вариант. И не только из за внешности. 17 лет. Помешана на готике и сатанизме. Не вылезает из джинсов и маек. Вся угловатая и колючая. В общем, девочка-пацан. Захотелось добавить ей женственности и посмотреть что выйдет. Тормошила я ее долго. Все-таки...кажется, изюм смогла из девочки добыть. Во всяком случае, есть надежда, что для новичка не совсем ужасно получилось. Буду благодарна за любые комменты. А так же буду очень признательна за советы что можно было бы сделать с такой кожей. Потому что я некоторое время пребывала в шоке. Боялась, что вообще ничего не получится. Да и все-равно замаскировать до конца не вышло. Только сильно не бейте, ладно? Понимаю, что в юниорах без шопа нужно, но так как кожа - совсем беда, все-таки, ее пошопила слегка. Как смогла. Одну фотку выкладываю в двух вариантах: с шопом и без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера. Юлиана, для хэнд-мэйда (а плане съемки) очень неплохо. Возможно, стоило коррекцию пожестче, особенно носик, и с губками на одном фото у нее что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера. 215, 202, 222 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения