Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dd46d6787757t.jpg

Доброго времени суток. Мои скромные потуги.

Честно говоря, мне показалось немного неаккуратно, глазки хотелось бы цвидеть закрытыми, а губы то-ли так накрашены, то ли нижняя губа смазалась, а так вобщем-то неплохо ;)

Девчёнки, хотелось бы услышать ваши мнения о моих работах. Я вообще-то до недавнего времени специализировалась на свадебныж мейках, и вот совсем недавно стала работать и для фотосессий, выставляю свои работы. Здесь я выложу фотографии девочек с их повседневным макияжем и с моим 159af28b693c.jpg93fcf09b25c2.jpg4024f7e8b3dd.jpg

Всем Доброго времени суток!! Учуусь на базовом курсе по визажу!)) На форуме давно- но пока только читала и наблюдала за работами)) Самой выкладывать было нечего!) Вот сделала кое-что)) Конструктивная критика только приветствуется!)

post-7430-1264683163_thumb.jpg

valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее.

А идея мне очень нравится, и модель красавица!

Удачи вам!)

valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее.

А идея мне очень нравится, и модель красавица!

Удачи вам!)

Сасибо!! первый раз пыталась что-то типа смоки изобразить)))) а бровки почти не трогали- чуть прошлась тенями и всё! Учту на будущее))

вот ещё с этой сессии

post-7430-1264683787_thumb.jpg

Обе работы понравились. Афрокосматая девушка-вообще шедевральна благодаря своей харизме, там даже мейк не рассматриваешь. А дама а-ля 50-ые удалась, да, понравился мейк век, не стрелка в принятом смысле, но супер!

это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока.

Всем привет!

Я тут новенькая, безумно нравится сайт:)

В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке!

Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно:)

post-1849-1264766280_thumb.jpg

это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока.

нет, это не ателье, это палетка Ева Гарден

Всем привет!

Я тут новенькая, безумно нравится сайт:)

В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке!

Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно:)

А вот ДО:)

post-1849-1264767582_thumb.jpg

iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? :rolleyes:

iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? :rolleyes:

:D может было бы и лучше, но какой взяли! :)

Со страхом выкладываю свои первые потуги. Отучилась в октябре.

Живу в глухомани. Студий у нас нет ни одной в городе. Поэтому все на подножном корме пришлось творить. Реквизит убогий, свет тоже (лампа дневного света на стуле)

Ну, как грится, что выросло-то выросло.

Девушка попалась-трудный вариант. И не только из за внешности. 17 лет. Помешана на готике и сатанизме. Не вылезает из джинсов и маек. Вся угловатая и колючая. В общем, девочка-пацан.

Захотелось добавить ей женственности и посмотреть что выйдет.

Тормошила я ее долго.

Все-таки...кажется, изюм смогла из девочки добыть.

Во всяком случае, есть надежда, что для новичка не совсем ужасно получилось.

Буду благодарна за любые комменты.

А так же буду очень признательна за советы что можно было бы сделать с такой кожей. Потому что я некоторое время пребывала в шоке. Боялась, что вообще ничего не получится. Да и все-равно замаскировать до конца не вышло.

Только сильно не бейте, ладно? :unsure: Понимаю, что в юниорах без шопа нужно, но так как кожа - совсем беда, все-таки, ее пошопила слегка. Как смогла. Одну фотку выкладываю в двух вариантах: с шопом и без.

cf5eb3f56f73.jpg

5a3bf67ceff7.jpg8f52fe412618.jpg

98f0ec685542.jpg

91e9d265ac49.jpg

iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера.

Юлиана, для хэнд-мэйда (а плане съемки) очень неплохо. Возможно, стоило коррекцию пожестче, особенно носик, и с губками на одном фото у нее что-то не то.

iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера.

215, 202, 222

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.