лилия21 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 очень скромно , написав про найду запостить огромную свою картинку)))) Ссылка на сообщение
ялошка 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 очень скромно , написав про найду запостить огромную свою картинку)))) Лиля, все норм, иначе ты была бы не Лилей Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лиля, все норм, иначе ты была бы не Лилей я-не такая Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я-не такая @ля@ь, захочешь разместить так картинку, не получится, а тут - здрасьте, транспорант! как так хз)) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шикарная картинка! Я сохранила себе в копилочку еще давно и гадала, что ж это такое может быть на глазах а, оказывается, вот кто автор! Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шикарная картинка! Я сохранила себе в копилочку еще давно и гадала, что ж это такое может быть на глазах а, оказывается, вот кто автор! спасибо! чувствую себя звездой кино и телевидения!) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо! чувствую себя звездой кино и телевидения!) так что на глаза сыпали?! ( ) Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 так что на глаза сыпали?! ( ) Да не знаю))) какая -то мишуринка у меня валяется еще со времен обучения безымянная и даже не помню, что это цветное на глазах((( Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да не знаю))) какая -то мишуринка у меня валяется еще со времен обучения безымянная и даже не помню, что это цветное на глазах((( вот так всегда. это как "наш секретный ингредиент в том, что никакого секретного ингредиента нет" (с) Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот так всегда. это как "наш секретный ингредиент в том, что никакого секретного ингредиента нет" (с) сказала бы если знала, на коробке ни одной надписи нет))) и так уже лет 10! Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да не знаю))) какая -то мишуринка у меня валяется еще со времен обучения безымянная и даже не помню, что это цветное на глазах((( Сто лет не заходила на любимый форум )) Лилюш, а лайф у тебя супер интересный, я зачиталась !!! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения