lioka 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 lioka, блин а я не вижу второе фото после переделки, не отображается, уже сколько раз обновляла (( так хочется посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я думала у меня не то с нетом, тоже не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Evo4ka, мэрилин, а там и нет второго фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пианино, я про первый пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот такие бывают брови. Спрашиваю: "Кто?" - "Сама..." мамочки...вы - умничка. я как-то на остановке видела девочку, чуть в обморок не упала. Брови от переносицы были начисто выщипаны ровно до того места, где мы уже изгиб делаем. и вот оттуда начиналась эдакая бровь в миниатюре: запятая размером в полтора сантиметра. там была и головка, и изгиб, и хвостик.только указанного размера. все это старательно подрисовано черным (а девочка - крашеная желтая блондинка в трениках) с трудом старалась на нее не пялиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А бывают девочки приходят на коррекцию, но сами регулируют, как и сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скарлет one, ох ты епрст.. вот это работки она Вам подкинула)))))))) как недавно сказала пианино, я бы убежала и спряталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 та ну))) я всех клиенток люблю, таких особенно, поскольку есть над чем работать. А если бровей нет совсем, либо тоненькая ниточка, ну и никак не растет, даже подпушка нет, а хочется широкую, тогда беру в руки карандаш и учу клиентку рисовать бровь самостоятельно. Но это при желании последней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поэтому когда вы решаете поменять форму бровей, подумайте нужно ли вам это? очень верное замечание! подписываюсь! потому что, коллеги, брови - это не просто украшение внешности и защита глаз от пота и воды, стекающих со лба , они - несут в себе сакральный смысл, по ним судят не только о характере личности, но и о ее судьбе, о способности к здоровому деторождению, о славе/карьере/материальном положении... беря на себя миссию по исправлению бровей, нужно осознавать и свою ответственность за это... очень советую почитать литературку о физиогномике. Ведь мы работаем с лицом, а лицо - это ВСЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня тоже однажды была клиентка с бровям, начинающимися в том месте, где должен быть изгиб. Причем это с ней сделали в салоне Когда я карандашиком все старательно вернула на свои места, клиентка у заркала стала стирать все обратно. Привычка, млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скарлет one Ох ты ж ..... Мне такие не встречались)))) Вот это да-аа-ааа.... Зато есть из чего выбрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне уже вторая такая клиентка встречается, хорошо хоть согласились отращивать, одну мы уже исправили, вторая "подрастает". А еще у меня одна встретилась с бровями до изгиба, т.е. без хвостика, и на мои уговоры что нужно хоть малюсенький хвостик не поддалась, так и продолжает щипать, сама уже, я за ее брови не берусь, не хватало чтоб думали что это моих рук дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А еще у меня одна встретилась с бровями до изгиба, т.е. без хвостика, и на мои уговоры что нужно хоть малюсенький хвостик не поддалась, так и продолжает щипать, сама уже, я за ее брови не берусь, не хватало чтоб думали что это моих рук дело о, у меня таких клиенток нет))). Девочки сразу доверяют, и еще просят научить как надо. Муся-куся, когда она к Вам придет на коррекцию через 1-1.5 месяца, сделайте фото "до" и "после", покажите, какая она красивая, это будет Ваша постоянная клиентка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 о, у меня таких клиенток нет))). Девочки сразу доверяют, и еще просят научить как надо. Муся-куся, когда она к Вам придет на коррекцию через 1-1.5 месяца, сделайте фото "до" и "после", покажите, какая она красивая, это будет Ваша постоянная клиентка. Она после так и не пришла, зато через время устроилась к нам в салон матером маникюра-педикюра, теперь когда просит "подщипать" ей брови, я отказываю, т.к. там, в самом деле нечего щипать, она их сама выщипывает тонкими и без хвостика . А вот, кстати, одна из клиенток которая пришла без головки брови, это она уже отрастила (3,5 мес. растила) и пришла на коррекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Она после так и не пришла, зато через время устроилась к нам в салон матером маникюра-педикюра, теперь когда просит "подщипать" ей брови, я отказываю, т.к. там, в самом деле нечего щипать, она их сама выщипывает тонкими и без хвостика . И не щипайте тогда, нарисуйте, корректируя ее бровь!!! Она же просит, значит сама видит, что что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И не щипайте тогда, нарисуйте, корректируя ее бровь!!! Она же просит, значит сама видит, что что-то не так. Я ей тогда, в первую встречу еще, дорисовала хвостики карандашом, показала, она вроде по соглашалась, но в результате все стерла, и сказала что ей так привычнее А просит, это просто из ряда тех людей, которым на их тонкие брови, все кажется что там все равно очень много волосков, и сами каждодневно там все подщипывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вспомнилось... общалась я как-то с мастером маникюра, она по совместительству брови еще корректирует - так вот, взглянув на мои брови, сказала, что корректирую я их неправильно, оказывается - нужно стремиться форму не с изломом делать а дугой - как в приницпе у нее самой и было (дама, кстати в возрасте). Я так поняла с ее слов, она всем в таком же духе корректирует Я ей намекнула, что это не значит "неправильно", а есть определенная тенденция в моде, личные предпочтения, ну и соответствие к чертам лица никто не отменял. Потом еще так удивлялась - почему все просят бровь с изломом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения