kalinka_yagodka 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 арлекина, Вы не правы. с первого раза конечно у Вас щетина не полезет! со временем всё будет так что не стоит и на себе испытывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ой ,кошмар какой,думала на себе во всю буду использовать,теперь не знаю что с ним и делать.Буду пользоваться в зоне бикини))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мечта... №1 - хорошая работа - действительно, это нужно уметь и чувствовать, чтобы найти среди таких мохнушек идеальную форму ) Но, как бы парадоксально не звучало, широкие покатые брови ей идут больше, учитывая черты лица девушки. №2 - хорошая работа, нравится №3 - не совсем нравится. Видны проплешенки, особенно это заметно на правой брови Хотя это не так страшно, они незначительные и их можно прокрасить. Форму хорошо сделали. Ну и на личный мой вкус, не очень люблю заметно подстриженные волоски бровей. №4 - нравится, хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 девочки а скажите можно ли в домашних условиях бровки замазат чем-нить . для прорисовки фантазийной формы и выше естественного роста бровки. ну понимаю конечно что не совершенно будет, но все-таки, может есть у кого соображения... тут же такое мастерят!!! уверенна что и с бровками можжно что-то придумать просто как-то не продумала раньше этот момент а купить вот так сразу не представляется возможности не по близости таких средств -препаратов буду благодарна за идеи и опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мечта..., мне очень понравилось! А можно узнать, вы пинцетом работаете? И стрижёте чем- триммером или ножницами, до или после придания брови? Маазикас, сама не пробовала, но слышала, что мылом замазывают, чуть подмоченным таким, размягчённым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 шишка, Пинцет обычнее обычного, а стригу - ножничками с прямыми кончиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umka25 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Как думаете мне идет такая форма бровей или стоит что то изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Umka25, во-первых, бровки у вас откровенно разные. Для начала, нужно их выровнять. И еще, я бы немного убрала головки, в смысле укоротила брови, чтоб чуть раздвинуть их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот такие бывают брови. Спрашиваю: "Кто?" - "Сама..." ------------------------------------------------------ Починили...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 lioka, отменно починили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да... ужо как только они сами себя "любят" словами не передать (!) lioka, Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 lioka, отличные)) и девочка сразу как преобразилась! всё-таки брови - это пол-лица... это карандашом так аккуратно-натурально получилось? прям как-будто волоски там где их нет видятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 lioka, бровки великолепные получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 lioka, отличные)) и девочка сразу как преобразилась! всё-таки брови - это пол-лица...это карандашом так аккуратно-натурально получилось? прям как-будто волоски там где их нет видятся Спасибо) Да, сначала карандашом, а потом тенями закрепляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 lioka, что сказала "починяемая"?Разницу почувствовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже интересует. Бывает стараешься, но находятся такие клиентки, которые все равно предпочитают свои ободрыши только потому, что они с ними привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в прошлом году клиентка была. к своим бровям меня даже на пушечный выстрел не подпустила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 lioka, что сказала "починяемая"?Разницу почувствовала? Благодарила очень) Она скромная очень девушка, и даже не из моего города, а приехала на свадьбу к сестре. Я ей посоветовала отрастить их полностью, а потом позвонить мне, я подскажу, к кому в её городе обратиться за грамотной коррекцией. Она сказала категорически: "Нет. Я всё отращу и приеду только к Вам!" Ну-у-у... Приятно, конечно!) А вообще мне в этом сезоне вообще на брови везёт) Такие экземпляры попадаются!!!!! ))))))) Но как-то согласны все на приведение их бровей в божеский вид и не сильно сопротивляются!) Чичас найду ещё примерчики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения