ameliy 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 здравствуйте! покритикуйте пожалуйста мои брови! что я могу исправить? они достаточно густые но по форме домиком. лицо у меня узкое. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Посоветуйте что сделать с цветом бровей. клиентка молодая девушка,осветлила брови вместе с волосами - результат на фото-вообще бровей не видно,либо как соломенно-седые еле виднеются. Окрашивать в более натуральный не будет. Макияж свадебный.Если я сделаю акцент на глаза,то бровей еще больше не будет видно.Если брови как то оттенить,то чем эту солому проработать я не знаю пока.Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Потрясающие брови! А на фоне этих усов они выглядят еще круче. Мне кажется, что улучшить ее образ можно с помощью накладной бороды. Девочки, хоть и с опозданием на три года, от даты рождения поста, мы с мужем(нечаянно у экрана оказался) от слез чуть не померли, сначала от сострадания к модели, после приступа сострадания от колик смешных...ну нельзя ж так смешить, немилосердно!!!! Во вы жжете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Когда есть из чего построить форму - Счастье! А когда НЕТ, отправляю отращивать! Но, ФАКТ - наши некоторые визажисты, парикмахеры и косметологи, возможно, не все (!) делают форму ВСЕГДА по правилам, но они ж не всем подходят, они ж для идеального лица - каких МАЛО!!! Поэтому я часто встречаю брови, которые начинаются от середины глаза, но за то от крыла носа. Или наоборот, при широко расставленных глазах ориентируются на крылья носа, при этом межбровье получается огроменно широким и славная девочка становится похожа на слоника - в общем ЖЕСТЬ! - смотрим только на брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss marple 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот такую картинка предлгается в бьюти-рассылке одного из интернет-ресурсов для милых дам. "Рекомендуемые линии коррекции". Уважаемые специалисты, прокомментируйте, пожалуйста, что имеется ввиду под пунктирными линиями через бровь - ведь если ими обозначены границы "отсекания лишнего", то вот как-то слишком много получается... Особенно по нижнему краю тельца, в бровях номер 3 и номер 4 хорошую, естественную бровь вообще рекомендуют шибко как зачистить по низу, вступая в спор с естественной формой. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а я опять же за Логику построения брови. Все энти картинки, они для "картинки" - простите за тавтологию! Где ж найти исходник для таких бровок?? Кроме того, на картинках, ниже верхней, если не подкрашивать карандашиком, то везде и у каждой будет лысый хвостик. Не нужно увлекаться Правилами - ориентируйтесь на то, как максимально гармонично её выстроить. Мнение не навязываю, оно МОЁ и может меняться! НО!!! - в лучшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, как скорректировать форму бровей с учетом формы лица. вам надо как заострить их, тогда в глаза не так будет бросаться ваше суженное к низу лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девушки! подскажите, пожалуйста, что мне сделать с этими бровками! они были совсем натуральными, я их оформила вот в это: а теперь вижу их, и мне совсем не нравятся эти "запятые". сказала снова отращивать, а что делать с ними -- ума не приложу. девочка не дает щипать волоски сверху, потому что ей сказали нельзя в одном салоне. всё, хоть убейся. помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Конечно, Вам не нравятся "запятые"!!!! Это вполне понятно! Подозреваю, что там было из чего выбрать! Азиатский тип, бровь была богата... Нужно убедить , убедить и ещё раз убедить девушку, что не убирая сверху - не выйдет красивой и гармоничной формы! Отрастить для начала, привести в первозданный вид то, что Вы накосячили... Головку снизу выровнять. Вихры на головках чуть подстричь, убрать по паре волосков с переносицы. Нижнюю линию сделать плавно восходящей, безо всяких "запятых"! Ну, естественно, сверху надо прибрать тело брови. Без этого - никак! Хвостик выписать изящнее. И будет вам счастье! С клиенткой вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Конечно, Вам не нравятся "запятые"!!!! ко мне, если можно, на "ты" да, когда у нас была практика по бровям, я стояла в пробке( а теперь всё, что есть из теории, в практику не внедрить. вроде всё просто с виду, а как беру пинцет в руки -- всё, ступор. спасибо Вам за столь подробный ответ. всё поняла и ничего не поняла одновременно. попробую в фотошопе порисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbarus 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки, здравствуйте!) Я только начинаю и прошу совета....оформила девочке брови, но вижу что что-то не так, а что не могу понять... http://s016.radikal.ru/i337/1208/52/bdc825361262.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/e9/9b6f4becd109.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1208/03/04aeb083e19e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Говорить о бровях не видя всего лица сложно и неправильно. Но, навскидку, бровь тянет глаз вниз, поэтому: 1. Хочется передвинуть точку изгиба немного ближе к виску (или дальше от носа) 2. Подщипать нижний ряд волосков в хвостике брови. 3. Возможно, ее укоротить - это будет видно после того, как сместите точку изгиба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbarus 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Говорить о бровях не видя всего лица сложно и неправильно. Но, навскидку, бровь тянет глаз вниз, поэтому:1. Хочется передвинуть точку изгиба немного ближе к виску (или дальше от носа) 2. Подщипать нижний ряд волосков в хвостике брови. 3. Возможно, ее укоротить - это будет видно после того, как сместите точку изгиба. http://s017.radikal.ru/i443/1208/06/e25a79583b29.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1208/53/71eadb5e5f96.jpg Выставила фото всего лица. Спасибо за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Длину не трогайте, в данном случае, если укоротить бровь она будет смотреться куцей.Хочется потоньше хвостик (более изящный) и все-таки нужно передвинуть точку изгиба как я и говорила. Только бровь не ломайте в этой самой точке: черты лица мягкие и крутая бровь будет диссонировать с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Длину не трогайте, в данном случае, если укоротить бровь она будет смотреться куцей.Хочется потоньше хвостик (более изящный) и все-таки нужно передвинуть точку изгиба как я и говорила. Только бровь не ломайте в этой самой точке: черты лица мягкие и крутая бровь будет диссонировать с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки,вы все так уверенно говорите об отращивании... А если они не растут??? Ведь часто бывает что после длительного выщипывания отрастают единичные только волоски,которые не примут участия никакого в построении формы. А у кого-то изначально брови реденькие, у кого-то поредели с возрастом ( такое часто бывает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если не растут - дорисовываем! ) Другого выхода нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...Полюбила я брови. А раньше - как вспомню - терпеть не могла! Прям мука для меня была - коррекция бровей! А сейчас прям обожжжжаю! Особенно - когда есть из чего выстроить красивую форму - ммм-м... Всем бы пощипала-посостригала! )))) Прям визажист-садист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения