скарлет one 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вспомнилось... Я ей намекнула, что это не значит "неправильно", а есть определенная тенденция в моде, личные предпочтения, ну и соответствие к чертам лица никто не отменял. Потом еще так удивлялась - почему все просят бровь с изломом. я заметила тяготение к классике, когда приходят на коррекцию, большинство просят брови а-ля Джей Ло: Никого не хочу обидеть, но после некоторых мастеров маникюра, когда и жнец, и швец, и на дуде игрец, такие иной раз брови вижу, что руки хочется мастерам таким оторвать, настолько уродуют лицо девченкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А вот, кстати, одна из клиенток которая пришла без головки брови, это она уже отрастила (3,5 мес. растила) и пришла на коррекцию. браво, муся!!! добротная работа!!! очень надеюсь, что у этой клиентки будет все в порядке и со здоровым деторождением, и с работой , и со славой , и сила духа , и ии...и. что там еще было по пунктам ... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Девочки, любуемся ательешной техникой подъема брови с помощью нехитрых средств этой марки: гениально и просто на первый взгляд! пудра-рассыпушка и ейный корректор абрикосовый ( ссылка подсмотрена у Натальи Туговой с ее парижского повышения после победы в Сочи в фантазийке кажется ) а кому-то ведь приходится бровки-то сбривать ... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ага,теть Тань,мы уже опробовали этот вариант!Хвостик брови замазывается отлично.Но если бровь черная,жесткая ,с топорщащимися волосками,полностью её так же чисто замазать невозможно.См. в разделе " личности" у шишечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага,теть Тань,мы уже опробовали этот вариант!Хвостик брови замазывается отлично.Но если бровь черная,жесткая ,с топорщащимися волосками,полностью её так же чисто замазать невозможно.См. в разделе " личности" у шишечки. хвостик брови вообще всегда лучше замазывается - особо изощрятся не приходится, вот вы мне ссылочку, пожалуйста, если вас не затруднит, дайте на всю бровь с жесткими волосиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я предполагаю, что дело там не в цвете корректора, а в его текстуре. А абрикосовый он в том случае, вероятно, потому что модель темнокожая. Я похожий ролик видела, но там под корректором лежал чудо-препарат Ателье для замазывания брови, там более "волосатую" бровь удалось скрыть. У нас этот препарат все равно не продают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я предполагаю, что дело там не в цвете корректора, а в его текстуре. А абрикосовый он в том случае, вероятно, потому что модель темнокожая. Я похожий ролик видела, но там под корректором лежал чудо-препарат Ателье для замазывания брови, там более "волосатую" бровь удалось скрыть. У нас этот препарат все равно не продают.. абрикосовый может быть и потому, что он нейтрализует серые и синие полутона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня сегодня была девочка с такими аппетитными бровками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня сегодня была девочка с такими аппетитными бровками))) по мне - радостно, что вы ее не общипали, как курицу , но все-таки не хватает выраженной головки, чтобы тельце немного похудело и плавно перешло в тонкий хвостик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по мне - радостно, что вы ее не общипали, как курицу , но все-таки не хватает выраженной головки, чтобы тельце немного похудело и плавно перешло в тонкий хвостик А чего не общипала? Надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ПОПУЛЯРНОСТЬ - дело такое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natally 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 девочки, я так брови люблю ай ай просто ) По моему, самая верхняя фото другая девочка. Вижу отличия со второй фото. И глаза разные и брови. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 natally, тут две девушки, просто фото "после" у первой не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada-la 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пожалуйста, подскажите, как поступить в данной ситуации? И нужно ли вообще что-то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северная звезда 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, как скорректировать форму бровей с учетом формы лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох... какие вы красивые бровки делаете =) А у меня даже нарисовать плохо получается, а выщипывать вообще рука не поднимется,чтобы не дай Бог хуже не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения