kalinka_yagodka 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думала, думала, думала куда это написать, а потом вспомнила, что у меня своя темы есть! в субботу была у меня невеста, ездила к ней домой. захожу и вижу видимо-не видимо косметики на столе... желудок у меня ёкнул... консультант марки **** уже красил маму невесты, на очереди была сестра и подружка. Забегая вперед скажу, что пока я делала невесту, все три были "готовы". Прошла в соседнюю комнату, распаковываю чемодан. Тут заходит дама и предлагает мне воспользоваться ее тенями, которые по ее мнению пойдут невесте... Про цвет промолчу. Вежливо выпроводив и закрыв дверь мы продолжили (было жарко, но я не открыла ). Мне польстила фраза невесты "я ей не доверяю, я вам доверяю". Такое классное чувство внутри Когда закончили, открыла дверь и все ахнули и невеста была в восторге. Я не супер мастер. Знаю свои косяки, что были на той клиентке. Но порадовалась вместе с ними. И ушла окрыленная. А еще тамада меня узнала, говорит, нравятся ей мои работы. У меня появляется своё "имечко" в городе! это классно по-больше бы таких вот окрыляющих моментов)) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кх-кх...Гмммм... эх.... вот что было сделано после моего ухода... http://cs10881.vkontakte.ru/u5627055/11832.../x_d6d52eed.jpg Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ой, я уж испугалась, что увижу там невесту, докрашенную тенями марки **** ! :lol: Поздравляю с появлением "имечка" в городе! Пусть оно вырастет в ИМЯ ! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да, как сказала мне коллега из Москвы, пусть хорошая слава бежит впереди тебя, Валюша! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Знакомый парнишка попросил разрисовать его для спектакля местного значения. Все было сделано подручными средствами. Уменьшаю, чтоб не напугать)) Сижу без салонных макияжей, а тут такое предложение... Поступил заказ "перерезать горло"... Может, подскажете как? А то ролики уже сил не смотреть, противно... Когда доделала эту "красоту" аж затошнило глядя на парня. Я, конечно, горда, что так все получилось, но в то же время в шоке от себя Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Записи невест и прочие мероприятия, даже мелочи, приучилась вести в ежедневнике, в телефоне. Сейчас решила освежить в памяти, что у меня на этой неделе - открываю и... чистый экран... сижу в ауте.. что делать... как вспоминать... Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 velchis, фуу как реалистично получилось!!!! супер)) чем делала??? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо! Тон МаксФактор (шоб не жалко было ) синяки - тени, румяна. Раны - клей, масло, помада и лак для ногтей. На проф грим ни времени, ни возможности не было. Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 velchis, а масло для чего использовала? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Маслом смазывала, чтоб имитировать "сукровицу" или лимфу. Масло Джонсон с бэби. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера была девочка, на пробном. Свадьба фиолетово-оранжевая. Классика - фиолет, альтернатива - шоколад и персик. Фото, конечно, поганое, поэтому ставлю у себя. Можно было не выставлять, но уж очень она мне нравится. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 velchis, уау, как классно! и девочка красивая, и макияж. я (впервые!) за альтернативу! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ого-го!!! ну спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 velchis, мне тоже ооочень нравится! отличный макияж, такой нежный и красивый, присоединяюсь к пианино!! если будут хорошие проф фото, выкладывай, хочется посмотреть в нормальном цвете!! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 kalinka_yagodka спасибо и тебе)) фотки-то будут, только свадьба в сентябре, значит раньше октября фото не ждать... хочу поделиться радостью - подогнали мне работку, оформить двух девочек и мальчика - моделей, для рекламы санатория, спа. сначала сделать легкий дневной, потом трансформировать в вечерний. расплачиваются со мной сертификатом на их услуги. я была в этом санатории в прошлом году - все на высшем уровне, как полагается. мне так думается, там звезды 4. вот так мы и зарабатываем на отдых)) подскажите, при мужском макияже что делать с бородой? такой длинной и жиденькой, кожа через нее просвечивается, не щетина. Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 подскажите, при мужском макияже что делать с бородой? такой длинной и жиденькой, кожа через нее просвечивается, не щетина. в мужском макияже не тонируют места, где раситтельность, щетина, борода Ссылка на сообщение
ninay 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Можно пройтись прям по корням волос бороды кистью сухим корректором. Только очень осторожно. Тогда кожа будет меньше контрастировать с цветом волос (если борода темная) и не так четко будет видно, что борода реденькая. Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я примерно так и думала, спасибо. по принципу бровей - забить тенью у цвет. а то растет как-то клочками что-ли. не люблю бороды Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения