alisio 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да чего мне Я последнее уже разукрашкой и не считаю фух...а я уже боялась зайти к тебе в тему))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ДУмала я со сковродкой тут поджидаю? МНе чего-то стрёмно выкладывать салонный мейк криворукий) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не знаю почему ,но чем менее носибелен мейк тем больше он мне нравится Я наверно любительница разукрашек Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Была идея сделать девушку в стиле Вог Эдакая худощавая модель в стиле Кейт Мосс и Вог, героиновый шик, сумрачная погода, приглушённые тона. Я побывала и стилистом Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А что за кресты позади? Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Имитация древних захоронений наверно... Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 как такую симметрию нарисовать? я так и не умею стрелы рисовать...((( фотосет с крестами классый. жаль мейка не видно. Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ДА там где стрелы обычный смоки... Может найду где-то портрет. Кстати у меня тоже с симметрией вечные проблемы. Для фигурной стрелки я сначала делаю одинаковые бровки, а потом по ним ориентируюсь Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня подумала как хорошо, что я пошла именно к этому преподавателю по макияжу. Читаю в Юниорах и поражаюсь... Одни преподы не учат брови делать, другие коррекцию. Третьи говорят, что макияж красивый, но что это за техника они забыли... Кстати моя преподавательница небезызвестная на форуме glitter_elly. Кстати отдельное ей спасибо за бровки. Я стала понимать что с ними делать и как Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как такую симметрию нарисовать?я так и не умею стрелы рисовать...((( фотосет с крестами классый. жаль мейка не видно. Пианин, я тоже в осадке!!! Шикарно! Я тож так не умею, у меня вечные проблемы с симметрией... Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пианин, я тоже в осадке!!! Шикарно! Я тож так не умею, у меня вечные проблемы с симметрией... ну вот.. мне легче Я не единственная у кого проблемы с симметрией. Я думала у меня врождённое косоглазие Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ААаааааааааааа, я теперь дипломированный визажист))) Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ААаааааааааааа, я теперь дипломированный визажист)))Мои поздравления! Успехов!Уряяяяя Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Я немного похвастаюсь или попозорюсь Женщина вамп Смоки Измена карандашу. Тенью работать не нравится Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Теперь сижу и думаю, что делать с полученными знаниями... Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ААаааааааааааа, я теперь дипломированный визажист))) Поздравляю! Творческих свершений, материальных поощрений и удовольствия от работы) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо большое Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На первой девочке помадка очень нравится))! И бровки отлично)) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения