milkyway 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лилия спасибо) я кстати сегодня сама дошла до сухого лака перед накруткой (кручу и на утюжок и на плойку) Но конечно изначально мне достался волос посеченный и обесцвеченный. Да накрученная прядь боль мень гладенькая, но я то её потом разбираю... Вообщем думаю пора бросать плойки с прижимной поверхностью. И брать конусную или спиральную. А утюгом красивые прядки полчаются только на крашенных блондинках. На остальных не очень красиво рассыпаются. ПРавда с лаком еще не пробовала Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что такое заморозка? Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лилия спасибо)я кстати сегодня сама дошла до сухого лака перед накруткой (кручу и на утюжок и на плойку) Но конечно изначально мне достался волос посеченный и обесцвеченный. в таком случае сначала лучше феном волосы проработатьДа накрученная прядь боль мень гладенькая, но я то её потом разбираю... Вообщем думаю пора бросать плойки с прижимной поверхностью. ну и зряИ брать конусную или спиральную.[bлоконы другие получаются[/b] А утюгом красивые прядки полчаются только на крашенных блондинках.НЕПРАВДА)) На остальных не очень красиво рассыпаются. ПРавда с лаком еще не пробовала Я кручу в основном на утюг и БЕЗ ЛАКА, прокурутила-зафиксировала Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что такое заморозка? средство от Пол Митчел "Фриз энд шайн" , то есть "мороз и блеск") Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну вот раскритиковали в пух и прах) а мне нравится локон от конусной плойки... а вот утюгом реально тугой локон на крашенных выходит. А на родных рассыпается не оч красиво Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня новая вьетнамская муза Волосы цвета воронова крыла, молочно белая кожа, высокие четкие скулы, пухлые чувственные губы и очаровательная родинка над губой. Она как чистый лист, на ней хочется и хочется рисовать. Не знала, кидать в азиатский тип внешности или нет. Я признаюсь честно, как-то сильно не учитывала её глазки. Она вообщем-то метиска, так что разрез века вобрал в себя и европеоидные черты вот она без макияжа А вот мои фантазии на тему Мне кажется или ей реально любой образ идет)))) Параллельно мой фотограф работал с девушкой-кореянкой. Невообразимый взгляд, но пока кроме смоки лично я ничего не представляю. Хотя может вживую что-то бы и придумала Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очень круто! Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Анечку поздравляю с важным событием в жизни каждой женщины!! Будьте счастливы )) хорошо что есть соц сети где можно узнавать новости )) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо Визажистом на своей свадьбе выступила сама, красилась не дома - пучки взяла, а клей забыла Ощутила какую они играют роль))) Ссылка на сообщение
леди-ди 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 фото из ссылки на школу )) такого чудовищного макияжа я еще никогда не видела. Там есть визажист левого глаза (подпись под фото) долго смотреть на такие работы очень вредно, напрочь вылетает из головы все красивое. Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ВИзажист левого глаза ))) Вставлю в подпись )) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения