natashasirova 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На косметике Ланком написано, что это люксовая косметика. И вообще не понимаю для чего весь этот разбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Да, косметика называется CERGO professional. Корейская вроде. Мы ею пользовались на курсах. Потом я порылась в нете и ничего про неё не нашла. Сроки годности не стоят. Задумалась. Но в нашем городе многие на ней работают. Помадки, правда, странно пахнут) Но я кое-что купила и пользуюсь. Неужели только у нас такая косметика есть? Вот даже сфоткала одну баночку (сверху и снизу). не исключено что это подделка косметики и переделано название вот с этой Американской марки www.cargocosmetics.com возможно дистрибьюторы этой косметики в вашем городе решили ее поставить на поток привозя ее самим из Кореи, а покупают ее там на прилавках дешевейших магазинов!!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana87 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И что именно безопасно каждый день использовать в МАС? Можно ли использовать их тональники, консилеры и пудры или лучше остановиться на обычных марках? Нормально ли ежедневно наносить спрей-закрепитель макияжа из МАС? Качество в MACPro и МАС одинаковое? По составу они различаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 По части М.А.С. как бренда меня саму терзают смутные сомнения. Послушала бы мнения. А вот по поводу закрепителя, любого закрепителя - нет, это не нормально использовать его каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну позиционируются как проф...просто линейка про имеет кучу продуктов для тв и грима...которых из мак просто убрали за ненадобностью...считается что мак не вреден и может использоваться каждый день....но....я работала там...заработала проблемы с кожей, обострение кожных аллергий...да коже сухая стала ....вобщем нет нет и еще раз нет и об этом скажут многие на форуме ...мак для работы либо по случаю для себя)) особенно вреден пейнт пот ....штука крутая..но я злоупотребляла этим...и веки были как у семидесятилетней...да и еще коньюктивиты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения