Dusja 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 как выступила хоть? с чем поздравлять? С 3им местом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С 3им местом Поздравляю!!! А что за конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С 3им местом УРААААЯЯЯЯЯ!!!!!! поздравляем!!!! наверное очень довольна???? это твой первый конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю )))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Dusja, поздравляем! Фотка с конкурса очень эффектная,как образ назвала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю!!! А что за конкурс? В Таллинне, подиумный мейк, профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 УРААААЯЯЯЯЯ!!!!!! поздравляем!!!! наверное очень довольна???? это твой первый конкурс? В этой категории первый...Довольна конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Dusja, поздравляем! Фотка с конкурса очень эффектная,как образ назвала? Он без названия, так как самой темы кроме "Подиум" не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В Таллинне, подиумный мейк, профи. Смотрю у вас разрешают в подиумном мейке выходить за линию брови? А у тебя есть фото первого и второго места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрю у вас разрешают в подиумном мейке выходить за линию брови? А у тебя есть фото первого и второго места? Попоже будут фотки... На самом деле с этим много споров. Так как одни жюри считают, что если линия идёт от глаза, но выходит за бровь-это подиумный, а если уже отдельные части за бровью, то это фантазийный. В Питере такие же правила, в Риге такие. В Киеве же подругому, только там где сам глаз, не заходя за грани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Попоже будут фотки...На самом деле с этим много споров. Так как одни жюри считают, что если линия идёт от глаза, но выходит за бровь-это подиумный, а если уже отдельные части за бровью, то это фантазийный. В Питере такие же правила, в Риге такие. В Киеве же подругому, только там где сам глаз, не заходя за грани. В Питер на Невские берега поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Попоже будут фотки...На самом деле с этим много споров. Так как одни жюри считают, что если линия идёт от глаза, но выходит за бровь-это подиумный, а если уже отдельные части за бровью, то это фантазийный. В Питере такие же правила, в Риге такие. В Киеве же подругому, только там где сам глаз, не заходя за грани. Вы немного путаете, а это чревато ошибками и плохими результатами в итоге! Я сама судья. и Невские сужу тоже, так вот: не допускается превышение линии брови в подиуме, НИКОГДА! Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю,Dusja!!! Вы умничка просто!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вы немного путаете, а это чревато ошибками и плохими результатами в итоге! Я сама судья. и Невские сужу тоже, так вот: не допускается превышение линии брови в подиуме, НИКОГДА! Это точно. Факт налицо. 3-е место в подиумном макияже. Законы Таллина значит позволяют. Dusja, молодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вы немного путаете, а это чревато ошибками и плохими результатами в итоге! Я сама судья. и Невские сужу тоже, так вот: не допускается превышение линии брови в подиуме, НИКОГДА! Это точно. Уна Бернатович с вами судит Невские. Я у неё лично узнавала. Смотрела фотки с конкурса. Может чего и путаю, но я бы просто так не делала так высоко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В Питер на Невские берега поедешь? Если будет время готовится, то думаю поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если будет время готовится, то думаю поеду. постарайтесь....может там и увидимся.....я думаю, что поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 постарайтесь....может там и увидимся.....я думаю, что поеду Я попытаюсь, так как всё-таки много сил и средств уходят на подготовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения