milkyway 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Честнонатырено из интернета) На косметисте пользователь SvetLanka тестит 19 палетку. Странно, я её юзала вживую, у меня другие цвета. У кого как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем спасибо за советы по поводу палеток 12 и 20. Остановилась на 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Палетка Т11 (моя первая её проба) Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaumka 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Честнонатырено из интернета)На косметисте пользователь SvetLanka тестит 19 палетку. Странно, я её юзала вживую, у меня другие цвета. У кого как? У меня именно такая как у SvetLanka, с выложенной выше мало общего, никак еще не могла понять почему сравнивают 10 и 19, даже мужа привлекла для определения цветов. Он сказал "игра" фотоаппарата. На сайте Atelier именно такая как у меня и SvetLanka. Хотя я заказывала не с их сайта, а с сайта партера http://vipmakeup.ru/idd/1/g/1 (там очень близко палетки и реальные цвета) Где правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultra-style 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мой глазик палетка Т 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой, какой роскошный глазик! да и сама палеточка все-таки, роскошна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaumka 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мой глазик палетка Т 19 это именно она, и она прекрасна, моя любимая палетка! а глазик просто шикарный и макияж тоже!!! мне очень нра! я пока не могу так растушевывать, к сожалению, ну не выходит и все((((((, аж плакать хочется(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultra-style 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо) Вот еще один мой глазик с Ательерошными тенями. Беленький - 1-ый цвет в палетке Т04, бирюза - 3-ий цвет из Т07, все остальное Т22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 можно вопрос не по теме как Вы фотографируете свои глаза?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки, подскажите во 2-ой палетке 5-й цвет- черный? не могу понять на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да, чёрный. Очень классный. Помол теней мельчайший, я их мокрыми использую как подводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultra-style 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 можно вопрос не по теме как Вы фотографируете свои глаза?? Ставлю фотоаппарат на подоконник, подставляю глаз к объективу и жму на кнопку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот еще один мой глазик изумительно!!! изумительный глазик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultra-style 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 изумительно!!! изумительный глазик! Спасибо большое!!!! Так приятно слышать от вас доброе слово в мой адрес..)) Улыбка 7х8)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nionila 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Простите, если я не права, но... я одна вижу тут литр фотошопа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Простите, если я не права, но... я одна вижу тут литр фотошопа? Nionila, где именно фотошоп? В двух выше представленных работах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nionila 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 та да... ну по крайней мере мне так показалось. Таких глах не бывает (я про радужку глаза), при этом в картинке прикрытого глаза видно, что цвет радужки иной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та да... ну по крайней мере мне так показалось. Таких глах не бывает (я про радужку глаза), при этом в картинке прикрытого глаза видно, что цвет радужки иной. Я думала вы имеете ввиду обработку фотошопом именно самого макияжа. Цвет глаз в данном случае не столь существенен, может и подредактировали цвет именно радужки, хотя это могут быть линзы или просто искажение цвета, на мониторах у всех по-разному может смотреться один и тот же цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения