makiyaj 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Помогите, пожалуйста, дорогие профессионалы, с подбором макияжа на гангстерскую свадьбу для двух гостий, мамы и дочки.У меня вариант для девушки-зимы (если я правильно определила ее зимой) - черный смоки. Девушка сама предложила либо темные глаза, либо стрелки и яркие губы. Я думаю, что с нависшим веком стрелки нарисовать красивые не смогу, поэтому пока остановилась на смоки. А вот для мамы - не знаю. Красные губы, возможно, но вот как стрелки рисовать - ума не приложу. маме - подойдут жирные стрелки, не бойтесь сделать их толстыми дочке - тоже такие же можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осенница 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте!может уже где-то и обсуждалось,но я не нашла Что делать с клиентками,кт перекрашены не в свой тип. У меня невеста по типу внешности относится к Серому,а волосы покрасила в рыжий,прям огненный. в какой цветовой гамме макияж ей теперь делать? платье у нее белое с оранжевыми цветочками ив букете тоже оранжевый пристутствует. Подскажите,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Осенница, прочитайте внимательно форум ,что значит серый цветотип? цветотип перекрасить невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте!может уже где-то и обсуждалось,но я не нашла Что делать с клиентками,кт перекрашены не в свой тип. У меня невеста по типу внешности относится к Серому,а волосы покрасила в рыжий,прям огненный. в какой цветовой гамме макияж ей теперь делать? платье у нее белое с оранжевыми цветочками ив букете тоже оранжевый пристутствует. Подскажите,пожалуйста вы не должны заморачиваться "кем была клиентка при рождении", нужно исходить из того, что есть на данный момент. про "серый" цветотип я тоже не поняла... если невесту тянет на рыже-оранжевое, ну так и исходите из её желания, подбирая цвета по контрасту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осенница 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы не должны заморачиваться "кем была клиентка при рождении", нужно исходить из того, что есть на данный момент.про "серый" цветотип я тоже не поняла... если невесту тянет на рыже-оранжевое, ну так и исходите из её желания, подбирая цвета по контрасту нас на курсах учили,что есть 9 цветотипов: Желтый, Розовый, Серый, Красный, Коричнневый,Зеленый,Черный,Белый,Синий. Серый: волосы от средне-русого до темно-русого с пепельныйм оттенком, кожа с пепельным оттенком,глаза серый,серо-голубые,серо-зеленые спасибо за ответ!а то я сомневалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Осенница, я бы продолжила сомневаться. Если ваш клиент сплошшь серо-коричневый (не цветной и не контрастный), то добавив к ее макияжу яркие цвета вы рискуете "потерять" клиента. Т е он потеряется за всем этим буйством цвета. У бесцветных от природы людей с цветом нужно быть очень осторожным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осенница 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 anna vorobey вчера разговаривала с ней - она вообще хочет арабский макияж спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Помогите, пожалуйста, в очередной раз с цветотипами. Мои предположения - осень и лето. Но могу ошибаться, конечно) 1. 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena martyanova 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем здравствуйте! На форуме нахожусь давно в качестве наблюдателя, но вот решила выходить из тени и присоединится к обсуждениям. Мне кажется что первая девушка весна т.к у неё не густые соломенные брови, глаза не достаточно яркие для осени. А вторая лето-невысокий уровень контрастности, не густые волосы, серые брови. Мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите, пожалуйста, в очередной раз с цветотипами.Мои предположения - осень и лето. Но могу ошибаться, конечно) 1. примените холодные оттенки, ближе к лету 2. из неё хорошо получится сделать зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо) Это опять я Вот была клиентка, такая милая девочка. Макияж делала палеткой Т19, думала, что она лето. А сейчас вот смотрю - может зима? Что скажите? ох уж эти цветотипы, наверное надо лет пять практиковаться, чтобы начать как следует в них разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вопрос- к какому типу относятся цвета на моем шарфе. И идут ли они мне? Так же помогите разобраться в цветовых нюансов. Допустим,желтый может идти всем. Разница лишь в холоде-теплоте и насыщенности. Кто-нибудь может для меня найти в интернете фото одежды желтого цвета для разных типов. И также интересует кирпичный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мои предположения - осень и лето. Но могу ошибаться, конечно) первая - весна, вторая - летняя думала, что она лето. А сейчас вот смотрю - может зима?Что скажите? скажИм , что она- летняя ... а Вы так и будете наугад цветотипы определять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вопрос- к какому типу относятся цвета на моем шарфе. какой смешной вопрос ... сами как думаете, к какому типу? И идут ли они мне? сами-то как думаете? скажу по секрету: визажист не может работать в режиме " идет- не идет" - это прерогатива обывательницы....Ваша мысль должна двигаться скорее в направлении " что происходит с оттенком моей кожи, когда рядом данный цвет " , " какая цель этого цвета - освежить, омолодить, подчеркнуть что-то " и т.д. Вот тогда Вы поймете, что вопрос " мне идет данный цвет ? " - постановка вопроса не правильна и бессмысленна , из серии " сколько мнений - столько вкусов " .... . Кто-нибудь может для меня найти в интернете фото одежды желтого цвета для разных типов. И также интересует кирпичный цвет. интересно, и кто заморочится этим делом .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 первая - весна, вторая - летняя скажИм , что она- летняя ... а Вы так и будете наугад цветотипы определять? Спасибо)) Совсем не понимаю, как отличить весну от осени тогда.. Она же рыжая.. Ссори, "скажете")) Да, видимо наугад Я уже прочитала миллион статей про цветотипы, все видео на ютюбе на эту тему посмотрела. Таисия Григорьевна мне объясняла.. Вроде в теории ясно, а на практике - не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вроде в теории ясно, а на практике - не получается. понимаю...знаете. возьмите первую девочку ( если есть такая возможность) , внимательно ее рассмотрите, брови, ресницы...сами рядом встаньте и в зеркало обе смотритесь...сразу будет видно, где кожа холодная с оливковым подтоном, а где теплая....даже сейчас, если взять обе фотки крупным планом, там очень явственно видна кожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 посмотрите, какая кожа у обеих, какие ресницы и брови ...кожа губ у первой с эффектом " после горячего чая" , очень насыщенные. налитые цветом, и у второй - бледно-розовая кожица ... ресницы у первой золотистые. почти отсутствуют, у второй серенькие , та же история и с бровями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 понимаю...знаете. возьмите первую девочку ( если есть такая возможность) , внимательно ее рассмотрите, брови, ресницы...сами рядом встаньте и в зеркало обе смотритесь...сразу будет видно, где кожа холодная с оливковым подтоном, а где теплая... Спасибо за совет! Есть возможность, буду по ней изучать, как выглядит весна и теплый подтон кожи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения