miro 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У Нинель подходящий карандашик есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку(( Колор ми "двойной эффект". По-моему, 402. Коричневый. Немного тепловат, правда, но тушуется очень хорошо. Честно говоря,мне больше нравится,нежели Ла корди, но в Колор ми нет холодного коричневого. К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне Color Me ещё 202 нравится, тоже коричневый из серии Silk. Paris Berlin карандаш CR 201, неплохо тушуется, тоже коричневый, но с холодным оттенком. Ещё находка карандаш Serge Louis Alvarez, код 10105, вот он то и есть самый холодный коричневый. Всё это - личные эксперименты с цветом и текстурой карандашей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочки, а есть ли в масс-маркете или люксе карандаши, сравнимые с КолорМи и ЛаКорди? Хотя бы близко к ним подошедшие? Речь больше не о цвете, а именно о текстуре, свойствах карандашей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочки, а есть ли в масс-маркете или люксе карандаши, сравнимые с КолорМи и ЛаКорди? Хотя бы близко к ним подошедшие?Речь больше не о цвете, а именно о текстуре, свойствах карандашей. +1 )) В своем городе не встречала ни Колор ми, ни Париж Берлин блин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку(( Каскад еще, ну и Дзинтарс попробуйте коричневый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.cmbshop.co.uk/detail_eyepencil.asp?prodcatcode=13 Не могу найти у Колор Ми нигде нумерации, везде одни названия. Кто может показать точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ARTDECO Eye Brow Designer №2 нормальный хорошего коричневого цвета карандаш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://i071.radikal.ru/0911/d1/aec75e86b95c.jpg Bi Lita 534 bourjois 03 color me 202 шелк color me 402 теплый ninelle 02 ( мне нравится) la cordi 202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ох, у нас и Ардеко нет... Дзинтарса тоже. Каскад вообще не слышала. miro, спасибо огромное! Буржуа и Нинель уже вполне досягаемо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://i071.radikal.ru/0911/d1/aec75e86b95c.jpgBi Lita 534 bourjois 03 color me 202 шелк color me 402 теплый ninelle 02 ( мне нравится) la cordi 202 Буржуа я пробовала 02 - коль и контур который...у меня такая грязь была...ну руки конечно близки к тазобедренному, может но с колор ми все гораздо лучше выходит! А где у нас нинель продают?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А каскад - наверно имеют в виду каскад оф колорс, который продают поставщики того же лакорди, и он так же для нас недоступен не очень поняла почему его советуют девочкам, которые жалуются, что лакорди не достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Каскад тоже с Украины. Особо жизнь не облегчает. Опять посылки, переводы.... Я в тесте делала 3 штриха каждым. По тону, по тону с РР и тушовка. Когда будете искать, берите мягкие . Я еще Римел взяла, ну совсем не то. Нинель ближе всего к Ла Корди и Каскаду. Кстати, так уж получилось, что все для карандашной техники через меня передают. Мы уже и группу в контакте соответствующую создали. Вобщем в Питере эти карандаши и кисти у меня можно посмотреть и купить. пора офис открывать для "карандашников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Протестировала и неожиданно осталась очень довольна двойным карандашом Криолан(с одной стороны черный, с другой -коричневый). Если в стране есть Криолан - можно пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ого! никогда невидела двойного.. хм.. интересно.. спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ой, девушки, спасибо вам! хоть какое-то разнообразие)) отправляюсь на поиски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Наталья, спасибо большое!!! Криолан есть, причём в достаточно большом ассортименте! Но и Нинель куплю обязательно, цветов всё равно должно быть несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения