NataliK 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня тоже кабуки новаровская разболталась. Но я все-равно ее люблю....Хотя, вот купила намедни маленькую кабучку мафовскую синтетическую в чехольчике. От нее вообще пищу и плачу. Такая она нежная и приятная. Остальные новарки держатся пока. Не разболтались. А к жесткости тушевочной , вроде, приспособилась. Тоже буду вторую брать, раз альтернативы нет. у меня Новара тушевочная мелкая совсем (брала специально для облегчения проведения отводных линий) - у меня не вызывает восторга ни "пострижка" (какая-то неаккуратная, линия края неровная и не четкая), ни прилегания волосков не наблюдаю - как-то торчат чуть в стороны отдельные волоски..и не скажу что такая просто попалась - выбирала из нескольких одну получше); гораздо больше мне нравится моя маленькая кисточка (20ка) от Ket Professional - и подстрижена хорошо (заужается слой ворса к краю), и упругая и не колется и длина удобная. но - она прямоугольная (со скругленными углами), а хотелось бы и вариант "заостренный" - для линий..но такого же качества..вот если б их кисть для губ была и в варианте помельче..хотя и той что есть. можно наверное.. я просто уже "срослась" с тушевочной.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 извините, если не совсем о карандашной, несколько наваровских кистей, для тона, для губ у меня тоже разболтались, а вот та, которая для тушевки в карандаше используется, пока живая .... я думала, что это мне неудачная партия попалась. но теперь смотрю, видно вся партия такая.... с кабуки пока все в порядке, надеюсь ее не затронет такая болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 только посмотрела пару видео от Scott Barnes на ю-тубе, он для нижнего века использует там кисточку. которая очень похожа на то что мне нужно для карандаша.. жаль, не видно фирмы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет) по поводу ДИСКА!!право на распространение диска имеет только школа все желающие ИЗ ПИТЕРА смогут приобрести диск в период проведение фестиваля "Невские берега" с 19.02 по 23.02 в рамках выставки (38-й стенд "Мир кистей"). Остальные желающие имеют возможность заказать диск в индивидуальном порядке по тел.школы - 80675014083, 80443614691, 80445928171, либо по почте школы artstudio@colorme.com.ua пишите, звоните) Как купить диск? Вы, к сожалению, не отвечаете на личные сообщения и на представленную электронную почту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мой вывод - кисти Новара брать не буду, но вот для тушёвки - куплю ещё, если разболтается приклею. Очень уж она хороша своим упругим, плотным ворсом. Я ей и брови делаю, и чёрную тень кладу, её ребром можно тонкие линии проводить, даже стрелки рисовать. Мурчалочка, подскажите номер кисточки для тушевки, которая вам очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ...подскажите номер кисточки для тушевки... может, я вам подскажу : Y63614... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Крепятся Навара не очень хотя и в других фирмах с такой проблемой сталкивалась. Ира объяснила это явление вполне логично) перепадом температур и тем, что деревянные ручки на это реагируют. Ну что делать подклеиваю и работаю дальше. Зато во всем остальном они хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария новикова 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дорогие девочки, а все вышеописанное обобщить можно??? Меня интересуют марки и № карандашей (желательно, чтобы я могла приобести их в Москве) Заранее спс за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 может, я вам подскажу : Y63614... Совершенно правильно подсказали! Она! Помнится я писала, что она у меня ещё не разболталась? Уже шатается! ((( Хотя в остальном - отличная кисточка, пойду еще 2 себе куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss marple 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 она))) и еще новые метеориты Герлен, эффект другой, но я люблю эксперементы Поделитесь, пожалуйста, которые именно метеориты Вам подошли? Империалы или измененные 01, 02 и 03? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девушки-карандашки)) из какого ворса удобней кисти для отводных линий и тушевки, жесткость? у меня для линий слишком мягкая. форма хорошая,но мягкая (не помню кто...) Соболь если брать- удобный? и еще-есть в масс-маркете и пр. аналоги черного карандаша? мне в Москве не досталось,только коричневые, а какой есть (рисую Дефи)-крошится((( если постараться,конечно,рисуется вроде чисто,но вся исплюешься,пока он крошится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Колор ми черный, вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ninay, вполне то он вполне, только у нас Колор Ми нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да,и у нас ничего нет)) поэтому и спрашиваю))) может я пропустила,но вроде даже заказать негде по инету? или я действительно пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да,и у нас ничего нет)) поэтому и спрашиваю)))может я пропустила,но вроде даже заказать негде по инету? или я действительно пропустила... rox в Буржуа есть серо-коричневый карандашик, я им рисовала у Н.Найды на мастер-классе - неплохой. Еще говорят Мирра-люкс производит неплохие карандашики - я нашла представительство у нас в городе. Наталья Найда рекомендовала карандашик фирмы Miss Tais экселанс - тоже есть в городе. Потом рекомендовала марки Seventeen и JADE серия young girl вроде. Если у нас в Челябинске есть, то у вас думаю и подавно найдутся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanjuxa 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Извините за глупый вопрос. Чем лучше точить карандаши, что бы они были острыми? У меня точилка не натачивает остро как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 возможно, у вас точилка с ограничителем, потому и не остро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 rox в Буржуа есть серо-коричневый карандашик, я им рисовала у Н.Найды на мастер-классе - неплохой. Еще говорят Мирра-люкс производит неплохие карандашики - я нашла представительство у нас в городе. Наталья Найда рекомендовала карандашик фирмы Miss Tais экселанс - тоже есть в городе. Потом рекомендовала марки Seventeen и JADE серия young girl вроде. Если у нас в Челябинске есть, то у вас думаю и подавно найдутся) спасибо! посмотрю))) у меня серо-коричневый есть,я черный ищу)) но на будущее учту)))может у них и черные тоже хорошие. Мирра-люкс-видела такой отдел, Jade у нас тоже есть, надо остальное поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения