nadia023 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia023 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дорогие мои, спасибо Вам огромное за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь еще больше радости и счастья в жизни!!! Как же мне хотелось,что бы все прошло именно ТАК!!! Мы очень старались все провести наилучшим образом, чтобы все присутствующие и Таисия Григорьевна получили только положительные эмоции от мероприятия . И конечно же,самое главное- смогли насладиться самим процессом обучения ( ведь техническая сторона имеет огромное значение)! Теперь я, в свою очередь, обещаю не останавливаться на достигнутом и развивать эту практику! Буду очень рада Вашим предложениям, комментариям и вопросам! Еще раз всем огромное спасибо. С уважением,Ксения Никитина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
небо в алмазах 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ксения, Наталья, Таиссия Григорьевна и очаровательные модели Юля и Диана))))), 1000 спасибо!!!!!Для меня это очень важная ступень обучения, всё было великолепно и грамотно организовано!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорогие участницы мастер-класса ведущего специалиста в области макияжа - Таисии Григорьевны Васильевой, появилась возможность приобрести видео с данного мастер-класса. Обращайтесь в Make-Up Code: 8 909 953 69 32 или (495) 959 57 92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Милые дамы, очень попрошу вас писать по вопросу приобретения DVD мне на почту make-up-code@mail.ru с пометкой в теме письма: Таисия. Желающие приобрести диск высылайте адрес, я в ответ напишу необходимые данные и стоимость в зависимости от места отправки. Заранее благодарю за понимание, т.к. форум для общения мне технически не очень удобен. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну вот, я грущу!!! не было времени зайти на форум, вот попала - а тут такое!!! как же я мечтала еще раз прикоснуться к этому чуду, да еще и в Москве!!! просто плачу!!! шикарные работы, очень красивые модели! я думаю, что полученные знания бесценны... Как же узнавать-то когда еще у нас в Москве или в Питере еще будут МК Наталии или Таисии??? хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения