XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Уважаемые Форумчане! Свершилось!!! 27.02.2010 г. ТАИСИЯ ГРИГОРЬЕВНА ВАСИЛЬЕВА приезжает в Москву с мастер-классом!!!! Таисия Васильева - судья международной категории, тренер Национальной сборной Команды Украины по макияжу и боди-арту ,ведущий специалист в области макияжа, основоположник" карандашной техники"!!!!!!!! Тема: основы" карандашной техники в макияже" (эскизирование,построение схем,специфика выполнения салонного макияжа в карандашной технике, приемы в построении подиумных схем). Мастер-класс без отработки, фото и видео съемка разрешена. По окончании выдается именной сертификат Таисии Васильевой! Место проведения мастер-класса - Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии, организаторы- школа Make-Up Code. Дополнительная информация и запись по тел. 8 909 9536932 (Наталья) и 8 926 330 40 85 (Ксения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я записываюсь: 1. Татьяна Веденеева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень жалко, что без отработки. Как я понимаю, мастер-класс будет длиться один день? Сколько человек планируется максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень жалко, что без отработки. Как я понимаю, мастер-класс будет длиться один день? Сколько человек планируется максимум? Мне тоже жаль.... планировалось два дня,но у Таисии Григорьевны очень сжаты сроки.. Чемпионат Европы в это время будет проходить! Спасибо ей огромное,что уделит нам хотя бы один день! Количество человек- максимум 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Запишите меня, пожалуйста))) Вопрос вдогонку. Сколько денег когда и куда надо платить? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Запишите меня, пожалуйста))) Вопрос вдогонку. Сколько денег когда и куда надо платить? Стоимость мастер-класса 5.000р, оплата по адресу: м. Новокузнецкая,ул. Садовническая д.33,аудитория 152. Желательна предоплата в размере 2.500р. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стоимость мастер-класса 5.000р, оплата по адресу: м. Новокузнецкая,ул. Садовническая д.33,аудитория 152. Желательна предоплата в размере 2.500р. А возможна ли оплата банковским переводом, например? Или по безналу через расчетный счет? Просто добраться до вас мне проблематично (не из Москвы я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Балуха Жанна (записываюсь!!!!) Присоединяюсь к вопросу об оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень жалко, что без отработки. Как я понимаю, мастер-класс будет длиться один день? Сколько человек планируется максимум? Поверьте, Вы и так всё поймёте, я была на таком мастер-классе, всё доступно и понятно даже без отработки! Таисия Григорьевна отвечает на любые вопросы, даёт максимум знаний, всё пошагово объясняет. Вы не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой, и я, и я пойду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сейчас буду плакать((( как же выгребстись в Москву?(((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот в Москве, но у меня в феврале госы и защита диплома, а даты не говорят Жизнь проходит мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Катюша, бросай ты эту учебу, которая мешает любимой профессии...аххха-хаааа ШУТЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Места еще есть? Запишите меня- Луданова Ольга. присоединяюсь к вопросу о предварит.оплате и крайний срок оплаты (и той и другой) И сколько по времени примерно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я все-таки настраиваюсь на Украину смотаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Места еще есть? Запишите меня- Луданова Ольга.присоединяюсь к вопросу о предварит.оплате и крайний срок оплаты (и той и другой) И сколько по времени примерно будет? Ольга,места есть,я внесла Вас в список! Мне необходимы Ваши координаты (тел). По-поводу предоплаты: она желательна до 10 февраля! Т.к. желающих очень много,то хотелось бы составить список и быть на 100% уверенной в явке всех мастеров! Предоплата производиться по адресу : Москва, м. Новокузнецкая,ул. Садовническая,д.33 Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии, аудитория 152. 8 909 953 69 32 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой, и я, и я пойду!!! )))) Уточните пожалуйста свое и имя и фамилию,а также телефон))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ксения,мы узнавали выше про предопоплату по безналу Куда можно отправить. Если нет возможности безнала,то,наверное,у меня не получится просто физически приехать в москву для предоплаты)))тогда буду пас без безнала(( телефон отправлю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения