Viktor01 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 пиар и раскрутка групп в соц сети,накрутка голосов в голосовании вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зёма 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Подскажите какой тут цветотип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александра1987 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://wcvk.toresnab.ru/105277430/4093451/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya.malish 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Какие необычные проявления вы встречали в типах внешности окружающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondie 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, на ваш взгляд, какой это цветотип? Кожа - светлая, глаза- серо-зеленые, брови и ресницы очень светлые, девушка их красит, волосы - до многочисленных окрасок были темно-русого цвета, после 10 лет осветления и окрашивания в темный цвет, стали у нее расти какие-то рыжие. Загарает хорошо, цвет загара -бронзово-коричневый, сразу без покраснения. вокруг глаза - желтая окантовка стала появляться. Я склоняюсь, что цветотип - весна, либо - контрастное лето. И еще вопрос - может ли перманентная краска, изменить структуру волоса? Из темно-русого пепельного в светло-русый рыжий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondie 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, на ваш взгляд, какой это цветотип? Кожа - светлая, глаза- серо-зеленые, брови и ресницы очень светлые, девушка их красит, волосы - до многочисленных окрасок были темно-русого цвета, после 10 лет осветления и окрашивания в темный цвет, стали у нее расти какие-то рыжие. Загарает хорошо, цвет загара -бронзово-коричневый, сразу без покраснения. вокруг глаза - желтая окантовка стала появляться. Я склоняюсь, что цветотип - весна, либо - контрастное лето. И еще вопрос - может ли перманентная краска, изменить структуру волоса? Из темно-русого пепельного в светло-русый рыжий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хочу на семинар по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ne4or 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если Вы, занимаетесь своим любимым делом, пусть это будет написание портретов или Вы создаете красивую дизайнерскую мебель, то почему Вы дополнительно не зарабатываете на своем любимом деле, демонстрирую весь процесс создания? Возможно, потому что вы не знаете, как это сделать? Это очень легко! Покупая большое количество подписчиков на Вконтакте в группу, Вы получаете хорошие деньги за рекламу на ней. купить подписчиков вконтакте в группу можно перейдя по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly92 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 люди я с ума сойду: у меня наверное болотные цвета глаза, потому что они ни карие, ни другого цвета, пепельный холодный цвет волос, губы не очень светлые, кожа не знаю какая -вокруг глаз почти прозрачная, вены голубоватые, но сама кожа не могу сказать что имеет кокой то оттенок - розовый, голубой не знаю. нейтральная по мне. как то не могу сказать такие цвета всегда идут, а эти нет ! мне одной сложно ?? помогите определить мой цветотип внешности, plzzzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На многих работах в этих темах очень плохая коррекция скул..почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тут можно целый сборник собрать. Получится очень хорошее пособие. Надеюсь, кто-нибудь воспользуется этой идеей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения