мария арт 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Татьяна, ну посмотрите, пожалуйста, на мои фотографии. Цвет глаз в зависимости от освещения меняется очень сильно. И разумеется, это верный показатель, но не в данном случае, потому что у вас явно какой-то режим выставлен особый. Я же специально добавила 2 свои фотографии, непрофессиональные, домашние, но только с тем, чтобы показать изменения. А вообще, фотографии - вещь обманчивая. Вот, посмотрите, тут меня вообще можно принять за лето: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну все вы и меня заразили определите мой цветотип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Оль, среди кажущегося пепла есть рыжина, взгляни ( здесь у окна при прямом попадании активного солнца ) : http://s43.radikal.ru/i100/1006/e6/cfdbf7b6db20.jpg и крупнее тут http://s15.radikal.ru/i188/1006/b8/6f725644cd02.jpg Есть коварные признаки, которые выскакивают при прямом активном солнце ....здесь все также натуральные волсоы....у Сонечки тоже, помнится она говорила, выскакивает на летнем солнце осенняя бронза в ее зимнем цветотипе ... Все это я к тому, что твоя первая невеста ( на фото крупным планом с зелеными глазами) имеет признаки натурального лета , даже кожица около глаз бледно-розовая ...загар , конечно , мешает ..А накрасила ты ее нормально, но вот погляди, как не хорошо на ней сидят зеленоватые тени, тускло и не освежающе ...волосы ведь затеплены, и мягкая персиково-коралловая гамма вполне... согласна)))рыжина видна)) в общем-то у меня летом тоже волосы из холодного коричневого оттенка выгорают в рыжеватый да,зеленые тени я потом подтерла,мне тоже не понравилось. но серо-голубым все-равно бы ее не накрасила))) (обычно я так идентифицирую для себя лето)) вот я дура-то...некоторые цвета не те ей насоветовала (а конкретно-светло-зеленый на нижнее веко).... меня всегда ставят в тупик вопросы-какие цвета мне пойдут в макияже Я НЕ ЗНАЮ! я делаю интуитивно,если что не так-стираю и переделываю. в одежде также. а "я не знаю"-нельзя так отвечать клиенту Могу с уверенностью только советовать тем,цветотип которых я точно разгадала. а для таких непонятных типов-вопрос на мою реальную засыпку.... а ответишь даже им-неужели они это вплотят в жизнь? нет же. т.к. цвета тоже надо сочетать др.с др. А это редко кто сможет из обычных клиентов (если контрастные,например,сочетать). поэтому ужасно не люблю такие вопросы...лучше сделать и показать-делай так. и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Серый и голубой - это летние цвета, почти все оттенки. Но очень светлый серый с голубым отливом веснам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Asilan, меня гложут смутные сомнения по поводу большого количества теплых девочек в Питере...К примеру Ваша невеста, выставленная в ветке "свадебный макияж"... Общими усилиями мы (я имею ввиду участников этого форума) пришли к выводу, что невеста - весна. И действительно. Разглядев ее в живую - весна. Кожа теплая, волосы с золотистым отливом. Так что тут на счет цветотипа сомнений нет. Или Вы хотите сказать, что эта девушка холодного цветотипа? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вот и меня тоже гложат сомнения по поводу большого количества питерских весен ...где-то наверняка Asilan спотыкается хотя, вспомнилась учеба у Нанайки : за спиной училась коллега- визажист, у которой моделями все четыре дня были модели "весна" ( Натали, помнишь , как на 4 день мы прибалдели от такого стечения обстоятельств? :lol: ) Я же не говорю, что в СПб много девушек с цветотипов весна, а я говорю, что ЛИЧНО МНЕ попадаются чаще теплые цветотипы, чем холодные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Меня везде и всегда определяли как весну, и я с этим полностью согласна. Кожа с теплым оттенком, загораю легко и никогда не сгораю. Глаза серо-зеленые. Волосы золотисто-русые, а вот брови и ресницы - черные. Хотя из меня все-равно какая-то странная весна получается с черными ресницами и бровями)))) На всех фото зеленые линзы, свой цвет глаз немного светлее, не чисто-зеленый, а с серым оттенком. Если мне сейчас скажут, что я не весна, то это для меня будет настоящим открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Общими усилиями мы (я имею ввиду участников этого форума) пришли к выводу, что невеста - весна. И действительно. Разглядев ее в живую - весна. Кожа теплая, волосы с золотистым отливом. Так что тут на счет цветотипа сомнений нет. Или Вы хотите сказать, что эта девушка холодного цветотипа? ))) На выставленном Вами фото без макияжа, невеста - лето. Т.е. холодный цветотип. По крайней мере по фото и монитору. Я вижу с розовинкой, склонную к высыпаниям кожу, светлые волосы (на сколько я понимаю, немного осветленные), но корни, отнюдь, не золотистые, серые глаза... Про структуру бровей и ресниц говорить не будем, ибо, анализ этих признаков вызывает бурю эмоций у читающих... И если в жизни она весна, тогда в тысячный раз подтверждаем, что определять цветотип не вживую - некорректно, более того, дело неблагодарное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На выставленном Вами фото без макияжа, невеста - лето. Т.е. холодный цветотип. По крайней мере по фото и монитору. Я вижу с розовинкой, склонную к высыпаниям кожу, светлые волосы (на сколько я понимаю, немного осветленные), но корни, отнюдь, не золотистые, серые глаза... Про структуру бровей и ресниц говорить не будем, ибо, анализ этих признаков вызывает бурю эмоций у читающих... И если в жизни она весна, тогда в тысячный раз подтверждаем, что определять цветотип не вживую - некорректно, более того, дело неблагодарное... Можете мне на слово поверить, что вживую оттенок волос и кожи теплый. Волосы НЕосветленные, это натуральный цвет. И с кожей проблем нет в плане высыпаний (я это знаю, т.к. девушка - знакомая моя, видимся часто). Мне сначало тоже казалось, что она - лето, когда фотографии разглядывала, а в живую - весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Меня везде и всегда определяли как весну..... Кожа с теплым оттенком, загораю легко и никогда не сгораю.... Глаза серо-зеленые. Волосы золотисто-русые, а вот брови и ресницы - черные. Хотя из меня все-равно какая-то странная весна получается с черными ресницами и бровями)))) ... Если мне сейчас скажут, что я не весна, то это для меня будет настоящим открытием Вы не просто " странная весна с черными бровями и ресницами " , а не можете по определению с такими данными ( легко загорающая кожа, серо-зеленые глаза и темные брови/ресницы) быть весной . Присутствие в коже пигментов , которые легко загорают при активном солнце и дают смугловатый загар на не сгорающей коже - не признак теплой кожи ....не путайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Была у меня клиентка с бесподобным прозрачно-зеленым травянистым цветом глаз ! пополнила мою коллекцию интересных внешностей : http://s49.radikal.ru/i126/1006/f3/c8f01a0a4f8a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Татьяна, ну посмотрите, пожалуйста, на мои фотографии.Цвет глаз в зависимости от освещения меняется очень сильно. ..... наверное, занятно разглядывать кожу, цвет волос и глаз по сильно засвеченным и не портретным фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вы не просто " странная весна с черными бровями и ресницами " , а не можете по определению с такими данными ( легко загорающая кожа, серо-зеленые глаза и темные брови/ресницы) быть весной . Присутствие в коже пигментов , которые легко загорают при активном солнце и дают смугловатый загар на не сгорающей коже - не признак теплой кожи ....не путайте... Но если у меня сам по себе оттенок кожи теплый? Даже на фото видно. Теплый цветотип - это однозначно, но не осень же я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А вот интересно, Вы себе доказываете,что Вы весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот права Татьяна Веденеева, что однажды увидев весну никогда потом ни с кем этот цветотип не спутаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmoss 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Девочки помогите мне с определением цветотипа по моим картинкам .... Извиняюсь за большое кол-во картинок .... Мой цвет волос, единственная фото: Загораю легко, очень редко сгораю (кожа не облазит ттт) всего пару раз было и сама виновата. Есть веснушки. Свой натуральный цвет волос не знаю с 14 как начала красить волосы, так не могу остановиться Очень очень многие советуют оставаться в темно коричневом почти черном как здесь вообщем темные волосы мне идут. Сама себя определяю скорее как лето, но хотелось бы услышать мнение компетентных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 такс меня пропустили абыыыыыыыыдноооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А вот интересно, Вы себе доказываете,что Вы весна? Да нет, я просто все больше и больше убеждаюсь в том, что все эти цветотипы - это условность. Наверное, я против таких определений. А по Вашему взгляду кто я? И вот еще интересно. Мой муж. Волосы темно-рыжие кучерявые, медные , на солнце прям как медь блестит, борода такого же цвета. Однозначно теплый оттенок. Брови и ресницы русые, но вот с холодным оттенком или теплым - не понятно, сколько бы я ни приглядывалась. Глаза светло-карие, чайные. Далее - кожа. Вот тут уже непонятки какие-то. Кожа белая, если загорает, то становится красной и облезает, т.е. загорелой никогда не бывает, а рядом с глазами, верхнее и нижнее веко - синее. Кожа однозначно холодная, НО летом есть немного веснушек. И кто это по цветотипу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения