Mokka 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не наносить на веки тональный крем,пользоваться хорошими тенями,использовать хорошую базу под тени,пудрить хорошо веки так же можно растушевать белый карандаш и наносить тени на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не наносить на веки тональный крем,пользоваться хорошими тенями,использовать хорошую базу под тени,пудрить хорошо векитак же можно растушевать белый карандаш и наносить тени на него Спасибочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вообще-то у ателье есть яркий синий насыщенныйярче и синее не бывает не помню номер только У меня есть ательешная пастель.Тени и правда очень синие.Такие синие,что даже синее,чем сам синий цвет!=)))Особенно если наносить влажной кистью))А номер РА12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не наносить на веки тональный крем,пользоваться хорошими тенями,использовать хорошую базу под тени,пудрить хорошо векитак же можно растушевать белый карандаш и наносить тени на него Подскажите, какой марки белый карандаш имеется ввиду, чтоб тушевался на веке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А существуюли ли вообще тени для повышенной "жирности" век?))) МОжет еще какие доп средства для сухости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня к теням Ателье тоже очень глубокое,чистое,нежное чувство!Люблю ОЧЕНЬ!!!Но вот недавно нужен мне был синий цвет тени. Вот синий, яркий, насыщенный... Ательешной тенюшки такого цвета не нашла. Внимание,вопрос : у кого из производителей проф. косметики имеется тень такого цвета?Вышла из положения наложив на тушовку синим карандашом опять же ательешной фиолетовой теньки,получила почти желаемый цвет, но все же... Знаю, синий есть у Чинечиты, но он в палитре хорош невероятно, а вот на глаз наносишь - цвет не тот. у Ателье есть серия теней называется пастель, по-моему так , так он очень даже яркий и чисто тушуется вообще-то у ателье есть яркий синий насыщенныйярче и синее не бывает не помню номер только У меня есть ательешная пастель.Тени и правда очень синие.Такие синие,что даже синее,чем сам синий цвет!=)))Особенно если наносить влажной кистью))А номер РА12 позже прочитала, что уже говорилось о них же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Регистрируетесь на Евау и на Paypal, и все двери ебея перед Вами открыты я меньше месяца там, но теперь за уши не оттащить )) А какие карты для оплаты они принимают? наши российские , сбербанка карты , например, годятся? они же там автоматически конвертируют рубли в доллары ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А какие карты для оплаты они принимают? наши российские , сбербанка карты , например, годятся? они же там автоматически конвертируют рубли в доллары ? Я оплачивала картой банка ВТБ) и нормусик)) все ровно сняли)) не наносить на веки тональный крем,пользоваться хорошими тенями,использовать хорошую базу под тени,пудрить хорошо векитак же можно растушевать белый карандаш и наносить тени на него А меня учили тональник и на веки наносить..и корректор светлый тоже..хм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сегодня стала счастливой обладательницей 8ми пятерочек теней от Ателье, восторг дикий!! теперь понимаю, что чувствует Кащей при рассматривании свего богатства поразмышляв, пришла к выводу, что хорошо, что я по инету не заказала 120ти теневую палитру нойнейм бренда.. иначе бы сейчас искала кому ее пристроить ) О да,повезло...а я заказала))) в принципе цвета,которые неяркие очень даже ничего) а вот ядрено-розовый,зеленый,оранжевый и т.д. просто ужас слава богу хоть стоило всего 30 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А какие карты для оплаты они принимают? наши российские , сбербанка карты , например, годятся? они же там автоматически конвертируют рубли в доллары ? Татьяна, возможно два варианта в настройках - поставить внутреннюю конвертацию пей пела или конвертацию банка кредитной карты. Говорят, что конвертация пей пела менее выгодная, но я не проверяла, да и это зависит от того какой курс банк установит (ЦБ + сколько-то процентов). По поводу того, какие карты принимаются.. Российские 100% берут, например мою ситибанковскую без проблем (только ситибанк иногда ругается - если много платежей за один день могут заблокировать, на всякий случай, спасают шопоголиков от лишних трат ) А вот про сбербанковскую не знаю, опытным путем надо выяснять И офф не про пей пел: Кстати, часто бывает что при оплате в инете берут кредитные карты, но не берут дебетные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О да,повезло...а я заказала))) в принципе цвета,которые неяркие очень даже ничего) а вот ядрено-розовый,зеленый,оранжевый и т.д. просто ужас слава богу хоть стоило всего 30 баксов Ну ядреные, конечно, не очень часто нужны, но приятно иметь такие цвета.. на всякий случай Если бы качество было достойное, я бы взяла Только, судя по отзывам, качество среднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А меня учили тональник и на веки наносить..и корректор светлый тоже..хм.. на подвижное веко тональный и корректор? о боже.что ж это за каша выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на подвижное веко тональный и корректор? о боже.что ж это за каша выйдет ага. сначала немного тона,он впитывается,а потом после коррекции,немного светлого корректора. тоже пока все впитается и нормуль. потом перед тем как тени наносить,забившиеся тон и корректор в складки растереть и работать. не знаю,вроде все получается хорошо и при такой методике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня веки жирные,макияж с тоном плывет.а еще если и корректор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рута 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у меня веки жирные,макияж с тоном плывет.а еще если и корректор... Ребята, тон+корректор, а не слишком ли для нежной кожи век? (Я так понимаю,что речь идет о работе с тенями,а не совсякими спец. средствами типа акварели, грима и т.п).Попробуйте нанести качественную базу на чистые веки, а сверху уже работайте тенями, думаю результат,даже с очень жирными веками вас удивит (в хорошем отношении). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_painter 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки помогите!! слышали что нить о "профессиональная косметика BEAUTIES FACTORY"?? В котнтакте у них палитра из 120 (!!!!!!) оттенков теней стоит 2500р.. притом рамреры у нее.. где с альбомный лист... притом отзывы о ней хорошие, но меня оч настораживает, толучается одна тенюшка у них примерно 140 руб.... смешно... и оч сомнительно , что качество на уровне... косметика из гонг конга..... можт кто нить пробывал ее?? какое качество?? Это косметика Manly 120 palette. Да очень хорошая, суперская! Я буду брать!!! У меня есть девченка одна знакомая она визажист высокого уровня у нее и MAC полно и всего, денег у нее тоже полно! Дело не в том сколько это стоит а качество! Она постоянно эту косметику использует и мери кей много что. Пигменты там потрясающие!! Бери не пожелеешь! я сама не знаю как ее заказывать только! Разузнаешь, дай знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_painter 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я тоже знаю про ебай, но не знаю, у меня не получается заказать(( http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZmanly...fromZR40QQ_mdoZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialka272 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это косметика Manly 120 palette. Да очень хорошая, суперская! Я буду брать!!! У меня есть девченка одна знакомая она визажист высокого уровня у нее и MAC полно и всего, денег у нее тоже полно! Дело не в том сколько это стоит а качество! Она постоянно эту косметику использует и мери кей много что. Пигменты там потрясающие!! Бери не пожелеешь! я сама не знаю как ее заказывать только! Разузнаешь, дай знать! Заказать можно здесь : http://vkontakte.ru/club7505717 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения