Evo4ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что это по сути? Те же PP-шки, SP-шки, SL-шки или отдельный продукт? Чем наносите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что это по сути? Те же PP-шки, SP-шки, SL-шки или отдельный продукт?Чем наносите? Это я о рассыпчатых тенях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia2595 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте! Закончила курсы визажистов для себя, очень люблю косметику и все, что с этим связано. Из профессиональной косметики сегодня у меня только база Де Кли, хочу приобрести тени. Подскажите какую фирму лучше брать, хочется чтобы тени не осыпались и были хорошей текстуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наталия 2595, а восемь страниц этой темы вам не помогли сделать выбор? Если нет - сходите в тему про бренды, прикреплённые там темы (Ателье, Де Кли, МАК, Криолан и прочие штук десять) сотворят чудо, обещаю. Если ниже прикреплённых темы поглядите - ещё интереснее жизнь покажется, а если в косметическую барахолку сходите - может и подешевле то же самое найдёте. Сергеевна, про Риммель много сказано на этом форуме, мной в том числе. Есть такая штука, расширенный поиск Яндекс http://yandex.ru/search/advanced Вбиваете сначала Rimmel и адрес сайта, на котором мы все сейчас находимся, потом то же самое делаете со словом Риммель. Будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, а кто как использует перламутры Чинечитта в пирамидках?? У меня целых 5 штук, но ни разу их так и не использовала.... Очень нравятся цвета, но как-то не знаю, куда их пристроить))))))) То ли на тени накладывать, то ли блики расставлять...))) Может фотографии работ с перламутрами есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светак 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет! Я тоже из Донецка. Могу дать телефон студии (я там училась), где тебе раскажут об ассортименте CINECITTA. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где вы обучались.Я живу в Донецке.Какие ваши впечатления от учебы? <Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelenoglazka91 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет девочки, я хочу заказать Bf с их сайта. регистрацию прошла успешно, как в корзину положить тоже поняла, а дальше что? каким образом оплачивать? как понимаю, нужно завести карточку? в общем расскажите подробнее, пожалуйста) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки, а кто как использует перламутры Чинечитта в пирамидках?? У меня целых 5 штук, но ни разу их так и не использовала.... Очень нравятся цвета, но как-то не знаю, куда их пристроить))))))) То ли на тени накладывать, то ли блики расставлять...))) Может фотографии работ с перламутрами есть?? У меня есть пирамидка тройная. Брала ее из-за РР66. Там еще золотая рассыпушка и серебряная (если Вы эти перламутры имеете ввиду). Правда золотую и серебряную тень перламутром сложно назвать, они больше на слюду походят. Так вот, нравится мне эта пирамидка и не только эта РР66 использую, как и РР21 (Ателье), правда она на летних девочках совсем розовой смотрится. А вот золотую и серебряную тень - чаще во внутренний угол глаза ( и на верхнее, и на нижнее веко) , иногда прям сверху на тень для придания сияния взгляду. Еще можно влажной кистью, но тут надо с особым усердием набивать - иначе может посыпаться под глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо))) Да, как раз эти имела ввиду))) У меня их много... Есть и перламутры, и пигмент с легким блеском... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот тут тоже есть та же косметика и тени www.manlycosmetics.ru Ну в том то и дело,что за такие цены эту косметику найти не проблема...в контакте полно групп,я через посредника и то дешевле заказывала,чем на этом сайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не могу не поделиться! Заполучила тени ателье и ревесен. Восторгу нет предела! Родные крутят пальцем у виска, но вы то меня поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Понимаем! Понимаем! Разделяем восторг! Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как мешать сухие тени? Прямо в одной из таблеток смешиваемых теней жаль пачкать тенюшку, на руке большой расход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как мешать сухие тени? Прямо в одной из таблеток смешиваемых теней жаль пачкать тенюшку, на руке большой расход... Нормальный расход. Я всегда на руке смешиваю. И не только тени. И тон и корректоры, если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А почему тени пачкаются? смахнете потом лишний пигмент. Я обычно кистью в одну тенюху. в другую, потом можно на руке оттенок протестить и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joly 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки,разве никто не пользуется тенями ParisBerlin?Для меня это самые лучшие тени,не сыпятся,хорошо ложатся,матовые.Они не уступают Deklie, Atelier. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здравствуйте,девушки,я здесь новичок.На следующей неделе заканчиваю курсы визажиста стилиста и понимаю ,как мало я знаю(((((Расскажите пожалуйста о влажных тенях.Купила на выставке влажные тени Ревесен(сама не знаю зачем))))Чем их наносить?пальцем или кистью?И можно ли поверх наносить сухие??(у меня на веке почему-то через час скатываются((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто пользовался тенями Лореаль? Как они? А то хочется что бы по средней цене и норм качество) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения