lioka 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надо у Наташи Клубникиной спросить!!! Она точно будет знать! В своей теме она писала, если я не ошибаюсь, что работала на съёмках клипа "Виагры" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я вот почитала темку, и решила кинуть сюда одно фото со своего фотоархива. Слово звезда ведь можно расценивать не только как популярного, но и как просто публичного человека. Дама, чье фото я сюда выкладываю, политик, она наш городской депутат и по местному телеканалу ее постоянно показывают. А оператор как будто издеваясь берет ее лицо крупным планом. Как-то мне как журналисту пришлось с ней пообщаться, когда она подошла близко, у меня чуть челюсть не отпала.... Всю беседу я давилась смехом, а в конце спросила можно ли ее сфотографировать для интервью Это ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А что ж тут смешного-то?! Не насмехаться надо, а в корректной форме как-нибудь сказать, что макияж не совсем качественно выполнен... Хоть губы можно было исправить...Она ж, наверняка, сама красилась...Старалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да-а-ааааа.... Это очень грустно!... Ну что ж, признаем, друзья, быть успешным политиком ещё не означает иметь вкус и уметь грамотно наносить мейк! Ещё более грустно, если это дело рук какого-нибудь "профи", её "имиджмейкера".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет нет, она сама краситься. И говорить ей бесполезно. По моим сведениям ей уже кто-то пытался объяснить... Она считает, что это красиво Ninay. Интересно, как я будучи журналистом подойду к ней и скажу :" Вы знаете, у вас такой капец на лице?". она всегда так красилась - ей нра! С маникюром у нее порядок - там акрил красного цвета аккуратной формы, ну а лицо просто швах Но все равно смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 жесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 жесть)) ага, а вот представьте, брать у нее интервью, видеть эту красоту вблизи и не смеяться... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у нас вот такая тётя есть Муж, когда ее по телику видит, говорит, что она эмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, а вот представьте, брать у нее интервью, видеть эту красоту вблизи и не смеяться... :lol: [/quote Я даже представить боюсь, что бы со мной было) Макияж похож на цирковой Прям руки чешутся ее умыть...эти слипшиеся ресницы, губы просто ужасной формы... как жаль, что она не слушает знающих людей, хотя здесь и незнающие увидят цирк на лице. Ведь из нее реально можно сделать интересную тетку. А ведь такой чел в политике...вряд ли способна слушать чужое мнение и идти на компромиссы, раз даже в таком деле, как собственная внешность не слушает других. эххх....нам бы ее сюда...такая была бы красотуля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А у нас вот такая тётя есть Муж, когда ее по телику видит, говорит, что она эмо о это дамочка из Центральной Избирательной Комиссии! Я ее знаю тоже жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет нет, она сама краситься. И говорить ей бесполезно. По моим сведениям ей уже кто-то пытался объяснить... Она считает, что это красиво Ninay. Интересно, как я будучи журналистом подойду к ней и скажу :" Вы знаете, у вас такой капец на лице?". она всегда так красилась - ей нра! С маникюром у нее порядок - там акрил красного цвета аккуратной формы, ну а лицо просто швах Но все равно смешно А разве журналисты и политики не люди? Можно было сказать, перейдя с официального тона на доверительный, сделав ей комплимент (думаю, это не сложно, потому что даже с политиками гораздо более крупного масштаба это вполне возможно, тем более когда речь заходит о красоте), что Вы обладаете глубокими знаниями в визаже и на последнем посещенном Вами мастер классе как раз обсуждались последние тенденции в макияже губ. И все, она Ваша. Еще, глядишь, и клиентка новая появилась бы, в ее лице. Пы.сы. Тем более, что сделав комплимент Вы б не обманули ее. Она, действительно, интересная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вот почитала темку, и решила кинуть сюда одно фото со своего фотоархива. Слово звезда ведь можно расценивать не только как популярного, но и как просто публичного человека. Дама, чье фото я сюда выкладываю, политик, она наш городской депутат и по местному телеканалу ее постоянно показывают. А оператор как будто издеваясь берет ее лицо крупным планом. Как-то мне как журналисту пришлось с ней пообщаться, когда она подошла близко, у меня чуть челюсть не отпала.... Всю беседу я давилась смехом, а в конце спросила можно ли ее сфотографировать для интервью Это ппц ой,мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tv artist 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тоже приходилось работать со звёздами и публичными людьми. Как то делала сценический макияж Лере Кудрявцевой за 30 минут!!!. Так вот когда я пришла в ее номер, она уже была с тоном, правда он был значительно бледнее тела, пришлось растяжку на шее делать, и губы она сама красила( кстати не бледной помадой ) А так как обычно смоки, блёстки, скулы, носик. Вообще она интересная дама. Но она сама жаловалась, что ее красят не всегда удачно, особенно на ТНТ А с мужчинами вообще бывают приколы, то они сразу просят : мне чуть-чуть, чтоб не блестел... А бывает, после грима просят чтоб ещё бровки сделала там, губки бальзамчиком... А один вообще втихаря себе реснички подкрасил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А разве журналисты и политики не люди? Можно было сказать, перейдя с официального тона на доверительный, сделав ей комплимент (думаю, это не сложно, потому что даже с политиками гораздо более крупного масштаба это вполне возможно, тем более когда речь заходит о красоте), что Вы обладаете глубокими знаниями в визаже и на последнем посещенном Вами мастер классе как раз обсуждались последние тенденции в макияже губ. И все, она Ваша. Еще, глядишь, и клиентка новая появилась бы, в ее лице.Пы.сы. Тем более, что сделав комплимент Вы б не обманули ее. Она, действительно, интересная женщина. Ninay, спасибо Вам за совет. Попробовать конечно можно, но что-то мне подсказывает что в горисполком меня больше не пустят. Эта интересная женщина около года назад на кладбище к священнику драться полезла, а меня и вовсе укокошит . Но в отношении кого-то другого я применю ваш совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ninay, спасибо Вам за совет. Попробовать конечно можно, но что-то мне подсказывает что в горисполком меня больше не пустят. Эта интересная женщина около года назад на кладбище к священнику драться полезла, а меня и вовсе укокошит . Но в отношении кого-то другого я применю ваш совет! какая горячая женщина!!! весело у вас! Жириновский в юбке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какая горячая женщина!!! весело у вас! Жириновский в юбке ага она просто коммунистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, плохо конечно смеяться над людьми, но я тут уже под столом от вашей коммунистки, и ничего сделать не могу с собой, аж слезы из глаз,мечтаю увидеть вживую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, плохо конечно смеяться над людьми, но я тут уже под столом от вашей коммунистки, и ничего сделать не могу с собой, аж слезы из глаз,мечтаю увидеть вживую Приезжайте в гости, отведу в горисполком - познакомлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения