Lilysik 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне тоже очень нравится макияж нашей Анички Лорак. Насколько я знаю, она дружит с Мариной Борщевской (в инете читала, что она ей делала макияж на Евровидение, и еще видела фото подготовки Ани к свадьбе тож с Мариной с кисточками в руках). Я ее в передаче Шанс очень любила, отличный визажист, всегда с удовольствием смотрела моменты превращения героя с помощью Марины и косметики))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персика 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажите,как поступить если клиент просит сделать макияж как у Анджелины Джоли,Меган Фокс?Стоит порыскать по интернету в поисках фото где хорошо этот макияж видно,или все же просто накрасить по своему усмотрению? И были ли у вас работы по превращению из "простой девушки-в звезду" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natika 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На youtube существует масса видео на эту тему))) А что касается красить или нет, я считаю, если просит по чему бы нет, но конечно нужно смотреть, насколько подобный макияж пойдёт клиентке! А то получится так, что все недостатки наружу вылезут, не думаю, что она сама этому обрадуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персика 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На youtube существует масса видео на эту тему)))А что касается красить или нет, я считаю, если просит по чему бы нет, но конечно нужно смотреть, насколько подобный макияж пойдёт клиентке! А то получится так, что все недостатки наружу вылезут, не думаю, что она сама этому обрадуется Вот-вот,клиентка надеется что под взмахом моей волшебной кисти у неё губошлёпки вырастут и Брэд Питт под боком. Я конечно высветлю центр губы,затемню уголки-сделаю мини-моделирование губ,но собо большими они все равно не станут.Вот и думаю,может по своему усмотрению накрасить,как бы потом скандала не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natika 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот-вот,клиентка надеется что под взмахом моей волшебной кисти у неё губошлёпки вырастут и Брэд Питт под боком. Я конечно высветлю центр губы,затемню уголки-сделаю мини-моделирование губ,но собо большими они все равно не станут.Вот и думаю,может по своему усмотрению накрасить,как бы потом скандала не было Копию при всем желании вы из неё не сделайте))) Мы ж не хирурги! А вот цветовое решение, или схема макияжа глаз может быть одинокова, но повторюсь, это только, если вы видите, что ей это подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А почему бы не рассказать человеку, что она совсем не хуже Анджелины Джоли и очень красива по-своему и подобных нет А потом, исходя из индивидуальных особенностей клиентки, выполнять макияж, но уже без оглядки на "звезду" Работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персика 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А почему бы не рассказать человеку, что она совсем не хуже Анджелины Джоли и очень красива по-своему и подобных нет А потом, исходя из индивидуальных особенностей клиентки, выполнять макияж, но уже без оглядки на "звезду"Работает У меня тоже до поры до времени работало,просто попадаются такие индивидуумы которые загораются какой-то идеей и переубедить их невозможно.Как говорится "желание клиента-закон"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А вот у меня мадам хочет как у Евы Лонгории... Только я не могу понять, в чём там фишка? Если не считать "миллиона ресничек" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А вот у меня мадам хочет как у Евы Лонгории... Только я не могу понять, в чём там фишка? Если не считать "миллиона ресничек" ))))) ещё густо подведенные глаза и блеск с румянами прямо по центру щек этот блеск дает очень странный эффект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ещё густо подведенные глаза и блеск с румянами прямо по центру щек этот блеск дает очень странный эффект... блеск с румянами? то есть румяна такие блестящие что ли? я ещё подумала, что надо бронзатором, наверное, пройтись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 блеск с румянами? то есть румяна такие блестящие что ли? нет, не румяна я имела в виду, что поверх румян у Евы Лонгории по центру щек (яблочек) всегда дополнительно идет какой-то блеск (мерцание) почему-то мне всегда это бросалось в глаза и только у неё я такое замечала лично мне такой прием не нравится.. выглядит будто щечки жирные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень люблю делать себе макияж, но часто не всегда на это хватает времени. Многие мои подруги справляются с этой задачей за 10 -15 минут, мне же надо минут 45. Как быстро научиться делать макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фроська-моська 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да, тоже слышала про Даниэлу Гейхман, находилась на ее уроке. Очень инетересная!!! Обучалась она везде, что в России, что в Штатах, опыт огромный. Нас на практику водила в останкино на съемки, показывала фотки. Говорит,что звезды очень разные. Часть дружелюбная, часть нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Когда просят как у звезды, сразу спрашивайте что конкретно хотят - такие же тени с блеском и тоном лица, или чтоб были такие же скулы и губы с ресницами в этом же цветовом варианте. Потому что бывает - принесут фото, потому что понравился цвет теней, а звучит "вот так меня накрасьте, пожалуйста". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения