jakie 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я сейчас сижу и чуть ума не лишилась.Смотрю на картинку,а момент где сказано,что пол лица только тонировано,пропустила и почему-то взгляд мой упал именно на правую половину.Смотрю-смотрю и думаю,что за "голый король"?Все видят затонированность,а я нет!Все же в пятнах и порах!Только когда прочла еще раз ,поняла в чем фишка! В связи с тем вопрос:-Была ли,кроме того,на кожу нанесена база предварительно?Или смесь тона и базы наносилась на голую кожу? Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Наташа, а расскажите про эту базу немного! для какой кожи она, на возрастное лицо как она с морщинками? не дает ли лишний блеск на жирной коже? или ее только для разбавления плотного тона используют с эффектом легкого сияния? У меня есть жемчужная база Ателье, эта такая же? Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Наташа, кожа впечатлила! А я аккурат заказала себе эту базу, еще в феврале, но пока не получила, причем не знала даже, что она новая. Похожий эффект дает их перламутровая база, но новая, видимо, схожа больше со Смэшбокс Люминайзером, от которого я в последнее время отказалась, перешла целиком на Ателье. Хорошо, что заказала ее, теперь видно, что она будет полезна. Касательно сухой цветокоррекции, кажется поняла о чем речь. Препараты, я думаю, другие, а общий смысл обнаружила в процессе личного макияжа, потом испытала метод и на других. Скажи пожалуйста, у тебя Париж Берлин жидкая пудра который? Я уже с год сомневаюсь, стоит ли его брать, пощупать живьем все нет возможности. Ptax62, судя по описанию на сайте база подходит, видимо, для различных типов кожи, так как заявлен анти-эйдж эффект и способность справиться с расширенными порами. В отличии от жемчужной/перламутровой она силиконистая, так что эффект визуальный должен быть сильнее, плюс лучшая сочетаемость с тонами на силиконе. Такую "смесь" в прошлом году у Наталии Найда на повышении опробовала, тогда это все наносилось на "голую" кожу, как я и продолжаю делать. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 До тона здесь просто дневной крем, я на занятии девочкам поллица показывала. А база потрясная, но на возрастных мы её еще не пробовали, приходила к нам возрастная дама, на ней мы опробовали вазелин на мелкоморщинистую сеточку у глаз и порминимайзер от Клиник, т.к. поры были ОГРОМНЫЕ. Сияющую базу тут не подмешивали по причине как раз толстой пористой блестящей жирной кожи. Милан, мне Ателье больше нравится, чем жидкая пудра. Подкупает большой объем. Но у Ателье логичнее цвета, в Париж-Берлине нет серо-бежевых, на смуглых и серых не подберешь. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташ, базу опробовала на молодой коже, в смеси с тоном, эффект впечатлил. На возрастной был эксперимент на маме, под тон, тоже вышло достойно. Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я вчера опробовала базу эту на руке - тоже понравилось очень. Говорят зимой она отлично себя показала на возрастных дамах, но в жару еще никто не пробовал ею работать - как вы думаете, она лишний блеск не добавить и не поплывет тон на ней? как тут и морщины разгладить и матовости хочется на жирных лицах!))) Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я думаю может. Есть в ней что-то такое.. Так что как вариант под закрепитель. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Свадебный аэромакияж, для "Вкусной жизни", фото Николай Данилов, прическа наталья Гонтарева, аксессуары Ксения Щербинина Ссылка на сообщение
Маазикас1 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Шляпница!!! - -- какие девушки. какие фото - просто глаз не отвести. наслаждаюсь! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Немного работ по живописному гриму, работы учеников: Ссылка на сообщение
bosonojka 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прочитала тему взахлеб! Восхищаюсь Вашими работами, особенно последние и гороскоп в душу запали (жаль только, что ЛЕВ у меня не открывается)! Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа,вы как-то выкладывали тут примеры для перманентного макияжа по цветотипам,там бровки не татуаж?Вы все еще занимаетесь перманентом?Я помню,что где-то здесь видела ваши работы с татуажем и мне кажется более натуральной работы пока не встречала,хотела еще раз посмотреть,но найти не могу.Если вдруг у вас будет свободная минутка,не могли бы вы выложить что-нибудь из своих работ? Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Работы по перманенту здесь: http://vk.com/id27852399#/club14266091 Вот из новенького, хочу такую вывеску для школы, для рекламы, соответственно, черновой вариант: Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это факт, Наташины работы по перманенту лучшие из тех, что доводилось видеть! Вывеска отличная! Соответствует твоему характеру, мне кажется) Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, девочки. Но мне еще далеко до профессионализма многих моих коллег: Леры Барченко из Питера, Жени и Лены Май из Алматы, Барият из Москвы. Кому интересен ПМ, добро пожаловать на форум: http://www.pm-forum.ru/ Ссылка на сообщение
krissy 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется буквы не очень выделяются на вывеске. Может стоит чуть ярче цвет сделать? Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, тоже об этом подумала, спасибо. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну вот, свежие выпускнички, дипломные работы второй ступени подготовки визажистов, фото Людмила Маратканова: Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения