мило4ка 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа! Очень восхищена вашими работами и рассказами! Желаю вам творческих успехов и энергии для достижения поставленных целей!!!)) Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вторая половинка флористической фотосессии ("в ожидании или все мужики сво...": П.С. Перегрим оч быстрый, 5 минут. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Шляпа Тальяны Мельниченко, визаж мой, фото, как обычно, Люся: Арахна, вот тут TFP: Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю всех с праздником весны! Побольше сил всем для творчества, мыслей для проектов и возможностей для их осуществления! Дарю шляпу-открытку (19 век): Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо Вам...в шляпе!!! И Вам, Наташа, удачи, творческих порывов, весеннего настроения и обновления!!!! Ждём продолжения увлекательного "сериала"!!!! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нужно было быстро, собрала из того, что было под рукой: Ссылка на сообщение
Felix Shtein 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прочел на одном дыханье, очень интересная и жизнь и судьба и конечно ваше креативное творчество! вы умница! так держать!! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо, Феликс! Буду... Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть у нас такой интернет конкурс красоты, вышедшим в финал-фотосессия, тема "Сказка", вот что у нас с моей Люсей вышло: Алтыншаш: Пьеретта: Дракон: Ссылка на сообщение
lena-oreshkova 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Как здорово! Особенно понравился дракон! Наташа, Вы ооочень талантливый человек!!! Восхищаюсь вашими работами!!! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо, Леночка! Ссылка на сообщение
небо в алмазах 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наташа, прочитала всё на одном дыхании, очень классно и ярко))))) Работы нравятся, многие безумно)))) Была очень рада познакомиться в реальной жизни! Желаю успеха! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, Катюш, мне тоже было приятно. И тебе удачи! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пыталась вставить свой презентационный ролик, но не получилось, бросаю ссылочку. Итак, я открыла свою школу-студию макияжа: А это наш сайт, правда он не до конца готов: http://nailstudio.moy.su/ Ссылка на сообщение
машенька 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Очень понравился твой промо-ролик: ярко и динамично.....соответствует характеру..работы красивые, приятно было еще раз посмотреть... Поздравляю с открытием школы, Наташ! Творческих успехов и талантливых учеников! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Машунь, спасибо огромное! Мы стараемся. Первые ласточки уже есть. Скоро поставлю их первые фотосессии. А это моя студия: Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 это все ваши награды? Ссылка на сообщение
allys 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Шляпница!!! Поздравляю!!! Успехов! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения