katerina.vl 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Девчонки, я новенькая в этой профессии, многого не знаю. Расскажите про визаж глаз по технике "Дымчатые глаза". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Девчонки, я новенькая в этой профессии, многого не знаю. Расскажите про визаж глаз по технике "Дымчатые глаза". . Это очень просто. 1. обвести глаз чёрным карандашом, включая нижнее внутреннее веко. 2. нанести фиксатор для теней на верхнее подвижное веко, а также на нижнее веко 3. чёрными тенями (они должны быть с очень хорошим пигментом, иначе эффект будет блёклый - ИЛИ это могут быть тени на жирной основе - такие есть в фирме Givenchy) обвести глаза - на выбранный "размер" - то есть какую часть, сколько вы хотите затемнить, и пальчиком очень аккуратно как бы вмассировать тени. Можно нанести повторно. 4. нанести серый тон на границу чёрного и аккуратно растушевать его по направлению к бровям (в вертикальном направлении) а на нижнем веке - слегка книзу. 5. обязательно высветлить область под бровью светлыми (можно белыми и перламутровыми) тенями 6. учтите также, что брови должны иметь чёткий контур и также следует их подчеркнуть чёрным карандашом. ЭТО МЕТОДИКА, КОТОРОЙ НАС УЧИЛИ В ЦЕНТРЕ ШВАРЦКОПФ, Я ЕЁ ПРОБОВАЛА, - РАБОТАЕТ!!!! ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ К ТАКОМУ МАКИЯЖУ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ГУБЫ (НАПРИМЕР, ЛЁГКОГО РОЗОВОГО ТОНА - СМОТРИТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ) Пробуйте, тренируйтесь, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina.vl 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Большое спасибо, обязательно буду пробовать 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А раскажите пожалуйста Angel, о фиксаторе для теней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А раскажите пожалуйста Angel, о фиксаторе для теней Это специальный продукт - есть в разных марках, от недорогих до дорогих, обычно лёгкой гелевой консистенции. В домашних условиях, или для тренировки (практики) некоторые используют бесцветную помаду в качестве жирной основы...очень тонким слоем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А раскажите пожалуйста Angel, о фиксаторе для теней Очень рекомендую фирмы МАК. Он в виде муса, всех оттенков кожи. Особенно необходит при макияже для пожилых, с очень морщинистыми веками. На нем ничего не скатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanysja 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как фиксатор под тени можно нанести корректор или лёгкую тон. основу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasvam 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как фиксатор под тени можно нанести корректор или лёгкую тон. основу А вообще то девчонки..вы все говорите не про ФИКСАТОР. а про БАЗУ под тени. Фиксатор-это уже когда поверх макияжа фиксируете спец.жидкостью из распылителя.Да,действительно, база под тени очень хорошая вещь!И держатся дольше тени и не скатываются и ярче получается макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще то девчонки..вы все говорите не про ФИКСАТОР. а про БАЗУ под тени. Фиксатор-это уже когда поверх макияжа фиксируете спец.жидкостью из распылителя.Да,действительно, база под тени очень хорошая вещь!И держатся дольше тени и не скатываются и ярче получается макияж. Да, конечно.. :rolleyes: У меня есть фиксатор (распылитель) - купила в фирме гербалайф - он с витамином C - великолепный! и аромат - супер...очень рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще то девчонки..вы все говорите не про ФИКСАТОР. а про БАЗУ под тени. Фиксатор-это уже когда поверх макияжа фиксируете спец.жидкостью из распылителя.Да,действительно, база под тени очень хорошая вещь!И держатся дольше тени и не скатываются и ярче получается макияж. Да, да. Именно база под тени. Согласна с Krasvam. При чем в МАС база очень своеобразная - наносить нужно очень тонким слоем и только на подвижное веко. На зону растушевки не наносите , не мучайтесь, не растушевывается. Но именно это база мне нравится, очень стойко держаться тени, я бы скзала - "намертво". А фиксатор (спрей) тоже очень хороший. Мои клиенты всю ночь тусуются и говорят, что даже не поправляют мэйк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кто как использует базу и т.д Я например,наношу базу(с эффектом лифтинга 8)), потом корректор, припудриваю,и начинаю рисовать глазки! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Девчонки, я новенькая в этой профессии, многого не знаю. Расскажите о технике мейка "Дымчатые глаза". Я тоже новенькая, xотела бы услышать о горизонтальной теxнике растушёвки. Чем она отличается от остальныx? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кто как использует базу и т.д Я например,наношу базу(с эффектом лифтинга 8)), потом корректор, припудриваю,и начинаю рисовать глазки! 8) А чья это база, с эффектом лифтинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarina 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Подскажите ,пожалуйста, как красить нависшее веко, особенно возрастным дамам (когда подвижное веко перекрывается нависшей складкой). Когда я училась у меня не было ни одной подобной модели и толком не объясняли как поступать в таком случае. Работать только на подвижном веке или же выходить и за приграничную область? Объясните, более опытные коллеги. Если есть фото, было бы очень здорово посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажите ,пожалуйста, как красить нависшее веко, особенно возрастным дамам (когда подвижное веко перекрывается нависшей складкой). Когда я училась у меня не было ни одной подобной модели и толком не объясняли как поступать в таком случае. Работать только на подвижном веке или же выходить и за приграничную область? Объясните, более опытные коллеги. Если есть фото, было бы очень здорово посмотреть. Посмотрите здесь http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarina 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Посмотрите здесь http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=98 Спасибо, Я внимательно все это просмотрела еще до этого (все страницы форума прочитала раннее), но хотелось бы получить словесное описание как работать с нависшим веком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо, Я внимательно все это просмотрела еще до этого (все страницы форума прочитала раннее), но хотелось бы получить словесное описание как работать с нависшим веком Хорошо,только глаза. Лучше всего начать с того, что положить на подвижное веко базу. Я уже писала, что предпочитаю МАК (pace and prime). На наружный угол нанести темный оттенок теней (немного!) и растушевать почти до брови вверх, не переходя вертикальную середину (к носу не приближаться). Внутренний угол до середины века покрыть светлыми тенями, растушевав их наверх до брови. Сгладить переход из темного в светлый (растушевать). Желательно, как правило, избегать блестящих, в особенности это относится к светлым, теней. Наружный угол верхнего века почеркнуть темным карандашем, можно черным, если гармонирует, но не ай- лайнером. Если есть необходимость смягчить линию, можно покрыть ее темными, в цвет линии, тенями, нанесенными плоской скошеной кистью. Это, кстати, к тому же продлит "срок жизни" линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения