Мечта... 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, Вы правы - проглядела сейчас мэйк 60-х - решена проблема с губами! Интуитивно понимала, что красные губы в данном ретро - перебор... Уф! Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот попалась такая стилизация в нете. не моя!!!!. просто может кому поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss341 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чикаго 30-х гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот и мое "немножечко ретро"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чикаго 30-х гг симпатично! я бы бровки почетче сделала. Губки оч. нравятся. А вот головной убор, кажется, из 20-х. Могу ошибаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот и моя стилизация. Задумка была 50-е. Но.., на мой взгляд, не очень тянет.. понять не могу, почему? Может, со стороны виднее. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DumbBlonde, тогда попробуйте зайти с другого конца, задайте себе вопрос - а чем этот образ похож на образ 50-х? стрелкой только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И, может, не совсем "о стилизации"...Обратите внимание на шею...Какие складки кожи образовались... Видимо модели противопоказан ракурс с таким поворотом головы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DumbBlonde, тогда попробуйте зайти с другого конца, задайте себе вопрос - а чем этот образ похож на образ 50-х? стрелкой только? Спасибо за совет, пианино! )))) наконец то до меня дошло, я поняла что меня смущает. Это цвет волос. С 50-ми всё-таки больше ассоциаций вызывают блондинки, а моя модель брюнетка. А по макияжу я старалась сохранить все тенденции того времени: "голливудскую" бровь, стрелки, густые ресницы и красные губки. ))) Спасибо еще раз, век живи век учись! Очень приятно учиться у профессионалов )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И, может, не совсем "о стилизации"...Обратите внимание на шею...Какие складки кожи образовались... Видимо модели противопоказан ракурс с таким поворотом головы... неужели поворот головы действительно так ужасен? или все-таки нужно просить фотографов применять фотошоп? я же наоборот настаивала на исходнике, чтобы видна была работа в первую очередь... видимо при демонстрации макияжа нужно обращать внимание не только на лицо... чтож, учту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DumbBlonde Спасибо за совет, пианино! )))) наконец то до меня дошло, я поняла что меня смущает. Это цвет волос. С 50-ми всё-таки больше ассоциаций вызывают блондинки, а моя модель брюнетка Дело даже не в цвете волос.Брюнетки в 50х тоже были.Сам образ както не очень похож на 50е годы. Нижние веко в 50е годы не подводили.Волосы надо было поднять выше.Стразы тут совсем не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DumbBlonde Дело даже не в цвете волос.Брюнетки в 50х тоже были.Сам образ както не очень похож на 50е годы. Нижние веко в 50е годы не подводили.Волосы надо было поднять выше.Стразы тут совсем не в тему. согласна, это я и имела в виду. стразы не в тему (в 50-ые так не носили, это точно), ногти не в тему, прическа не такая, ресницы кукольные я бы тоже сняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 согласна, это я и имела в виду. стразы не в тему (в 50-ые так не носили, это точно), ногти не в тему, прическа не такая, ресницы кукольные я бы тоже сняла. Точно, я сразу и не поняла, что есчё не вписываетса, а на ногти даже и не подумала. Я бы заменила цвет помады, на более яркий. Вот, я тут пример нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Точно, я сразу и не поняла, что есчё не вписываетса, а на ногти даже и не подумала. и одежда (и эта ткань сеточка) тоже совсем не подходит. и самый важный штрих - элегантность. ее очень не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, моя первая конкурсная стилизация ретро. Тапки!?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, моя первая конкурсная стилизация ретро. Тапки!?????? А подо что именно стилизовали? Как-то у меня пазл с этой стилизацией не складывается в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Стилизация 60-х. Или я не понимаю вопрос?? извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мечта..., ногти ,конеш, никак не вписываются в стиль....и пирсинг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения