Vasilina 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а вот ещё барокко и рококо. барокко внизу, перепутала фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polly 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 девочки,а есть какие-нибудь идея на девушку морячку? ) естественно красная помада,фуражка и тельняжка, а что еще можно интересного?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetakareva 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, первый раз в этой темке, но она мне так близка.... Не знаю можно ли так делать, ну модераторы если что поправят, вроде правил никаких не нашла... Я про то, как выкладывать идеи и картинки... Нашла в Яндексе в картинках, вроде авторства там нет, может и что-то нарушаю? Не знаю. Поэтому пишу сразу, картинки взяла оттуда!!!!!! Не ругайте! девочки,а есть какие-нибудь идея на девушку морячку? ) естественно красная помада,фуражка и тельняжка, а что еще можно интересного?) Да, действительно, кроме красных губ нЕчего больше интернету представить((( Может хоть мысли какие-нибудь возникнут глядя на картинки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Попробовала давнюю мечту pin-up girl. ЗНаю что банально, но так заманчиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Попробовала давнюю мечту pin-up girl. ЗНаю что банально, но так заманчиво отличные работы в тиле ПИН-ап.......очень нравится Изменено 15 июля, 2010 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 milkyway, классные работы!!! И обработка хорошая! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 milkyway, классные работы!!! И обработка хорошая! )))) Вот там где купальник я обработкой не очень довольна, а вообще конечно фотограф постарался - есть что в портфолио положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 милкиуэй, классно! а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака. Пианинчик! Какой он здоровский!!!!!!! Вот, влюбилась бы, ей богу)))) Обожаю авантюристов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata-zaya 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Доброе утро) я к Вам, за помощью....мне нужно завтра работать с двумя девушками моделями...реклама туник....цвет синий и бирюзовый..девочки славянской вневности...съемки будут проходить на природе, частично в воде..мэйк должен быть натуральным, прическа струящейся.Типа, богини воды)..Но хочется внести "изюминку")...Что бы Вам на ум пришло, воплащая этот обаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака. Ась, классный чувак! Я даже сначала подумала, что это реальный Андрей Миронов, из фильма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо, девочки! это единственная фотография из серии, которая мне понравилась. с новым фотографом работать всегда рулетка. фоток было 8, а понравилась одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот он без макияжа. тока обросший какой-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну хорошо подлец и в образе и без!!! работа Ваша просто блеск , я тоже его сначала за оригинал приняла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо! да, мальчик симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susia 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пианино ваши работы конечно супер! вы давно в индустрии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в индустрии? да я особо не занимаюсь, 4естно говоря. года полтора назад оту4илась. spasibo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susia 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пианино Ничего себе не занимаюсь , всем бы так не заниматься =) Видела и другие ваши работы - очень и очень! Сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения