Перейти к содержанию

Стилизация.

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!! не знаю в какаую тебу написать. завтра фотосессия. образ женщина-кошка. помогите с образом, желательно фото. представляю что стрелки широкие и длинные и весь глаз обведен. а что еще???

irina27-86, погуглите, это не такой сложный образ. мне кажется, там носик надо скорректировать, чтоб аккуратненький был, как у кошек, а вообще, многое зависит от модели, на которой вы собираетесь строить образ. пока мы не знаем, как она выглядит, сложно говорить о чем-либо, кроме макияжа глаз. это будет просто портретка или с сюжетом?

а как вы будете работать, если не видели модель? на месте ориентироваться?

ничем вам не могу помочь в таком случае, к сожалению.

а как вы будете работать, если не видели модель? на месте ориентироваться?

ничем вам не могу помочь в таком случае, к сожалению.

модели будет 2,

фото дали только одной и то не совсем понятное)

b623da38ed08.jpg

Если пойти по простому пути, то сделайте этой девочке очень гладкий, просто мегагладкий хвост высокий или что-то такое, чтоб у нее гладкая прическа была, такая, чтобы волос блестел. Высокие скулы ей нарисуйте, брови вразлет, стрелы (можете сделать небанальные стрелы, например, линию только по нижнему веку. Ну это простой путь. Сложный надо обдумывать.

Срочно (до субботы) нужен совет- какой макияж лучше всего подойдёт для фотосессии девушки в стиле 19-х веков. Помогите плиииииз)))

Срочно (до субботы) нужен совет- какой макияж лучше всего подойдёт для фотосессии девушки в стиле 19-х веков. Помогите плиииииз)))

Вы уточните, все-таки, 19-ый или 18-ый век нужон?

Что вы будете делать?

Героиню романов Джейн Остин? Платье ампир, кудряшки по бокам, капор и все такое....

Или Дюма? Людовики с фаворитками и т.п....Пудреные парики, мушки, выбеленные лица....

Вы уточните, все-таки, 19-ый или 18-ый век нужон?

Что вы будете делать?

Героиню романов Джейн Остин? Платье ампир, кудряшки по бокам, капор и все такое....

Или Дюма? Людовики с фаворитками и т.п....Пудреные парики, мушки, выбеленные лица....

Чуть позже вылажу фото этой девушки в шляпке в которой она будет на съемке (если раздобуду)

Платье я ещё сама не видела, но думаю что-то приближенное к героиням романов Джейн остин

(пепельные кудряшки, шляпка завязывается под подбородком нежной белой лентой)

Ну если длиже к романам Джейн Остин, то тут уместнее всего будет nude, мне кажется...

Бледная ровная кожа, естественный цвет губ. Насколько я помню, тогда косметикой пользовались лишь женщины вольного поведения, актрисы... А высокородные дамы берегли кожу от солнца и не баловались косметикой

А мне что-то мнится, что шляпка по стилю уже ближе к началу 20-го века.

Это когда тюрнюры, узкие платья с затянутой талией. Попы много сзади и хруди много спереди. В общем, фигура буквой S.

И причесоны тогда уже отличались от 19 века.

25a6cca32ab1.jpg

Думаю, что в таком случае шляпка не подходит под платье(

post-9587-1274357530_thumb.jpg

Фотограф сказала что платье напоминает это

Это, я думаю, вам к Пушкину надо. И к его левчонкам. Наталье Гончаровой, Анне Керн...и т.п.

Но тогда шляпка не в тему вообще.

dxyachenko.jpg805979.jpg000001.jpg