Orinnis 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы правы, чтобы люди видели вашу работу, нужно им показывать. На сайте топстилисты можно разместить свои работы. Там много интересных работ других мастеров, кое-что можно взять на заметку. Я там уже несколько месяцев назад разместила свое портфолио, люди потихоньку идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Читаю форум..как же мне повезло со студией, где училась.Да и вообще повезло,видимо.От студии Янгильдиной нас постоянно посылали на практику. Я никогда не пропускала.Так познакомилась со многими,что теперь и на показы зовут, на выставки.Там же познакомилась и с фотографом,с которым работаю. На съемочной площадке уже и портфолио сделала, в чем мне помог тот же фотограф) Далее уже группы в соц сетях заводила.Сейчас хочу свой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Фотографий вообще должно быть как можно больше, я стараюсь каждую работу фотографировать И клиентки всегда соглашаются на фото до макияжа и после? Или Вы про моделей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Думаю,что самое страшное, это трудоустройство. Сама столкнулась с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хотя в iconface обещали,что помогут с этим.ОБМАНУЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте, девочки!Очень интересный форум, читаю полночи с удовольствием У меня к вам такой вопрос. Я отучилась и только начинаю работу. Правда, уже скоро иду еще на курс повышения к мастеру, о котором мечтала. И вот думаю, как правильно начать работу? Сделать визитки и искать клиентов, потом сайт, работа с фотографами....Или сначала идти в салон? Опыта у меня нет совсем. Я хорошо рисую, ну и так, тренировалась на себе и подругах. Нравится. К сожалению, надо учитывать то обстоятельство, что у меня малыш и по времени на работу я ограничена((( А так хочется поскорее стать хорошим мастером и развиваться дальше. Мечтаю открыть свою студию (помещение кстати уже есть мое личное). Подскажите, как мне начать? И как создать портфолио? Возможно, что мои вопросы покажутся наивными, но меня они так волнуют Лучше портфолио. Что электронное, что бумажное. Далее сайт, группы. Раскрутка в соц сетях.Затем сайт. Можно делать акции , дешевый мейк,что бы клиентов набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения