Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 juleta74, благодарю!))) Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Милан, как мне знакома твоя "простынная" исповедь про ломку!... У меня тоже открылись знания и понимания логики, но... "закрылись чакры" ! Теперь потихоньку нащупываю, как это было раньше - без оглядки на правильно-неправильно, но - очень тяжко мне это даётся, честно скажу! Видно, очень глубоко засели правила. И испытать теперь "отвязность" и "безбашенность" очень сложно. П.С. Я, честно сказать, думала, что это у меня только одной такое.... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Алён, просто "первое правило Бойцовского Клуба - не говорить о Бойцовском Клубе"))) Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения