jakie 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Roxane, нет-нет,ничего меня в вашем посте не задевает У каждого свой взгляд на имидж и внешний вид визажиста.Мне просто удобно вставлять кисти в шлицы фартука.Впрочем,для этой цели можно использовать и футляр-пояс- кому что нравится. А с декольте я увидела себя на фото,сделанном еще при обучении.Моя модель выложила его в соц сети и подписала мое имя.А там ужо почти все вывалилось- я так хорошо нагнулась.Хорошо хоть фото было достаточно невнятное и темное.И потом,я просто представила,как может быть кому-то неприятно лицезреть перед своими глазами мелькающие чужие прелести.Люди-то разные бывают... А порой ,при макияже присутствует муж клиентки,тут тоже бывает неловко лишний раз нагнуться,ведь не всегда можно предугадать до какой степени может оголиться эта часть тела,если смотреть с другого ракурса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Roxane, нет-нет,ничего меня в вашем посте не задевает У каждого свой взгляд на имидж и внешний вид визажиста.Мне просто удобно вставлять кисти в шлицы фартука.Впрочем,для этой цели можно использовать и футляр-пояс- кому что нравится.А с декольте я увидела себя на фото,сделанном еще при обучении.Моя модель выложила его в соц сети и подписала мое имя.А там ужо почти все вывалилось- я так хорошо нагнулась.Хорошо хоть фото было достаточно невнятное и темное.И потом,я просто представила,как может быть кому-то неприятно лицезреть перед своими глазами мелькающие чужие прелести.Люди-то разные бывают... А порой ,при макияже присутствует муж клиентки,тут тоже бывает неловко лишний раз нагнуться,ведь не всегда можно предугадать до какой степени может оголиться эта часть тела,если смотреть с другого ракурса Зато муж потом будет уговаривать жену чаще приглашать этого визажиста на макияж )))))) шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Разве декольте портит визажиста? По-моему, наоборот Я понимаю, если волосы распущенные лезут под руки, это действительно неприятно. Но декольте-то чем мешает? Фартук - дело полезное, но как-то уж слишком строительно-кулинарной эстетикой веет от него, ИМХО. Понятно, почему парикмахеры и стилисты его надевают, но мы, визажисты, краску для волос с аммиаком не смешиваем и волосы не стрижем... Зачем фартук надевать? Это не красиво. Извините, если мои слова Вас задели. А я вот наоборот хочу купить проф.фартук Ателье. Работаю в основном с их косметикой и, мне кажется, такой полный комплект повышает статус мастера. Мне и самой нравиться, когда в салонах мастера поддерживают имидж своей марки или салона. Сразу видно, где мастер, а где клиент. К тому же фартук защищает от пачканья косметикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зато муж потом будет уговаривать жену чаще приглашать этого визажиста на макияж )))))) шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledu322 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как я с Вами согласна, вот на одном Украинском форуме меня закидали камнями,стоило мне только заикнутся по поводу внешнего вида визажистов. Я написала ,что внешний вид и майкап дает клиенту небольшую информацию кто-перед ним.Клиенты все разные и у всех разный вкус и всем не угодишь , но работа обязывает-выглядит красиво .То-что,у визажиста на лице- это товар и его мастерство. И вдруг представте -у меня невеста и ее дружка в 4 утра ,ехать к ним 40мин. Я вовсе спать не лягу,буду подгонять свой эстетический вид.( шутка) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я думаю, что должен быть какой-то макияж, но не так уж много и старательно. во-первых, клиент должен видеть, что вы его накрасили лучше,чем себя. так приятнее будет) во-вторых, вы не замечали, что так многие делаю. например, маникюр, у них всегда есть какой-то , но очень маленький, не очень аккуратный, а то и просто срезаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вот мой вид визажиста и мужа фотографа))))для настроения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alisio, отличная реклама получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жануэль 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ДЕВОЧКИ,ВЫ КРАСИТЕСЬ,КОГДА ИДЕТЕ К КЛИЕНТКАМ?ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО?ИЛИ ЖЕ ВОВСЕ НЕ НАДО??? Как визажист я считаю, необходимо делать себе макияж выходя на работу, не обязательно яркий, но со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой,грешная я..выхожу иногда без макияжа!! Хотя надо бы!! да только у меня доченька, как увидит чемоданчик, все дела бросает и бегом маме помогать))) :lol: Главное, быть чисто,и опрятно одетым, ну и конечно же содержимое чемоданчиков тоже должно быть в чистоте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой,грешная я..выхожу иногда без макияжа!! Хотя надо бы!! да только у меня доченька, как увидит чемоданчик, все дела бросает и бегом маме помогать))) :lol: Главное, быть чисто,и опрятно одетым, ну и конечно же содержимое чемоданчиков тоже должно быть в чистоте)) Вот вот и я такая же!!! Но стараюсь, чтобы брови всегда были в порядке и кожа ухоженная (не считая одежду, волосы, кисти, чемодан и т.п.), с гигиеной все должно быть в порядке! Хотя я вроде бы и так ничего! :P Сама сбе не сделаешь комплимент, никто не сделает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Например вы когда посещаете стоматолога, когда нибудь замечали у него не чищеные зубы, про кариес и не ровность вообще молчу. Если на то пошло, то стоматолог, уважающий себя и клиентов, ходит в маске "наморднике". а по поводу декольте, честно я одно время готова была бандаж себе навязать на грудь - 5й размер, и клиентки прям так не хорошо смотрят, об их мужьях молчу вообще. я все же хочу, чтоб меня как мастера воспринимали, а не пардон, как "сиську говорящую" поэтому для меня декольте к клиенту - табу. равно как и массивные украшения : т.к. дорогие украшения провоцируют зависть, а дешевые - сами понимаете престиж не поднимают. Поэтому у меня из украшений : пирсинги в ушах - 5 дырок - в каждой маленький гвоздик, иногда с камушком, камушек в носу, на руках обручалка и колечко тоненькое с жемчужинкой. а вот на фотосъемку уже могу одеться как хочу, но без крайностей. Хотя если не успеваю к косметоллгу на чистку, могу использовать декольте как отвлекающий маневр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это хорошо, когда грудь 5-го размера, я Вам даже немного завидую!!! (белой завистью!) У меня после кормления ребенка вообще 0 размер остался!!! :D Я в этом плане плоская и закрывать нечего, все равно ничего не вывалится! А насчет украшений, тоже кроме обручального кольца и серьги ничего не ношу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне нравится тема на счет украшений...) К клиенту я одеваюсь просто и сдержано (джинсы+футболка с логотипом), но как раз украшения у меня есть, особенно кольца. Я ношу кольца с цветными камушками на указательном и среднем пальцах правой руки постоянно, или другие крупные. Но конечно это не золото, а простая бижутерия. Часто люблю тыкать декор в волосы)) Как вы, настоящие профи своего дела, думаете? Можно считать такую маленькую шалость отличительной чертой? Или не стоит пестреть своей любовью к аксессуарам и не смущать клиента? (уточню что всего ношу в меру, просто люблю кольца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне нравится тема на счет украшений...) К клиенту я одеваюсь просто и сдержано (джинсы+футболка с логотипом), но как раз украшения у меня есть, особенно кольца. Я ношу кольца с цветными камушками на указательном и среднем пальцах правой руки постоянно, или другие крупные. Но конечно это не золото, а простая бижутерия. Часто люблю тыкать декор в волосы)) Как вы, настоящие профи своего дела, думаете? Можно считать такую маленькую шалость отличительной чертой? Или не стоит пестреть своей любовью к аксессуарам и не смущать клиента? (уточню что всего ношу в меру, просто люблю кольца) уточню что всего ношу в меру - думаю, это ключевые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотя если не успеваю к косметоллгу на чистку, могу использовать декольте как отвлекающий маневр :lol: Саша, молоток!!!))) Эх жаль, что мы так и не встретились пока))) Валя мне все расписывает тебя, расписывает... "взрыв! огонь! и иже с ним" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: Саша, молоток!!!))) Эх жаль, что мы так и не встретились пока))) Валя мне все расписывает тебя, расписывает... "взрыв! огонь! и иже с ним" Ань, встретимся обязательно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А вот мой вид визажиста и мужа фотографа))))для настроения очень круто) большой опыт в визаже ? кто фотографировал,кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения