пианино 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Получила очередную порцию NYX. Кисти, румяна, хром-тени и тональные кремы 2 шт. Кисти нормальные, пойдет для своей цены. Румяна мне нравятся, только персик не персик, а скорее роза. Один хороший цвет взяла для коррекции, а он оказался перламутровым(( а на сайте не указано это. Тональный крем еще не распробовала, но, честно говоря, кроющая способность у него низковата. Такой он, как кремчик нежный увлажняющий, надо в возрастном попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 неужели никто корректоры не брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Знаете, я думаю, возьмите лучше Ben Nye, недорого и неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ МАРКУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ммм, не знаю. в и-нете заказать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хотя... вообще лучше тему про корректоры почитайте, лучше найти то, что доступно в вашем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Девушки,я ползуюсь этой косметикой,чесно ООООООООООООООООООчень довольна,палитры супер!У меня палетка теней 88 с шимером,палетка корректоров 15,кисти!В киеве девушка занимаеться прямой поставкой со штатов,я ездила к ней домой,но она бересылает по почте по Украине и в Россию!скину вам ссылку,там есть каталог,цены,координаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 make-up.ucoz.ua/index/0-6 тут вся информация о NYX! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingaodessa 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На их сайте - распродажа, комплекты от 10 у.е. http://www.nyxcosmetics.com/index.php?m=Sale Буду заказывать для себя, кому надо - присоединяйтесь, чтоб разделить доставку на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Девушки,я ползуюсь этой косметикой,чесно ООООООООООООООООООчень довольна,палитры супер!У меня палетка теней 88 с шимером,палетка корректоров 15,кисти!В киеве девушка занимаеться прямой поставкой со штатов,я ездила к ней домой,но она бересылает по почте по Украине и в Россию!скину вам ссылку,там есть каталог,цены,координаты! Боюсь вас огорчить, но палетки на 88 цветов в nyx не существует, то, что представлено у девушки на сайте корейско-китайское нечто (тоже дома валяется) отвратительного качества, особенно матовые (у меня 180 цветов, матовые и блестючие), консилеров из 15 оттенков у них тоже нет. Это их офиц сайт, убедитесь сами:http://www.nyxcosmetics.com/index.php?m=products Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На их сайте - распродажа, комплекты от 10 у.е.http://www.nyxcosmetics.com/index.php?m=Sale Буду заказывать для себя, кому надо - присоединяйтесь, чтоб разделить доставку на всех. а разве они торгуют за рубеж? у меня выходит,что продажа только по Америке и Канаде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Странно,так как и со Штатов мне большие паллеты тоже передавали,неужели и там подделка НО качество то отличное,тогда корейцам-респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в штатах китайского барахла немеряно, а производители этих непонятных палеток наносят любой логотип, по желанию заказчика, хоть Мак, разумеется маком там даже и пахнуть не будет. По поводу отличного качества позволю себе усомниться, все познается в сравнении, повторюсь, дома такое же чудо на 180 цветов лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingaodessa 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а разве они торгуют за рубеж? у меня выходит,что продажа только по Америке и Канаде... Да, прямой доставки нет Поэтому я заказываю через девочку, которая возит товары из США. её%+доставка, вот и выходит, что если с кем-то скооперироваться можно экономить на доставке... Я буду много чего там заказывать, поэтому мне есть смысл переплачивать. Зато буду точно знать, что не подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ПОЛУЧИЛА ИХНИЕ ПОДВОДКИ ДЛЯ ГЛАЗ С ГЛИТТЕРОМ-ОЧЕНЬ НЕПЛОХО,ВАМ СКАЖУ....ПРИКОЛЬНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Посмотрела на сайте продукцию, кое-что очень понравилось, а особенно цена! =) Девочки во-первых спасибо за ссылку на сайт, а во-вторых, кто уже заказывал, расскажите как сделать заказ, как он оплачивается и сколько берут за пересыл? жду ответа, заранее спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenaolf 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Странно,так как и со Штатов мне большие паллеты тоже передавали,неужели и там подделка НО качество то отличное,тогда корейцам-респект! Вы наверное не внимательно читали мой сайт о паллетах написано здесь О паллетах Nyx у меня везде помечен, что это именно NYX А по качеству как говориться каждому свое. Я пользуюсь и паллетами и NYX и всем довольна. Что касается официалов NYX, то у них действительно купить сразу в Россию/Украину нельзя, приходится заказывать через фирму в США. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы наверное не внимательно читали мой сайт о паллетах написано здесь О паллетахNyx у меня везде помечен, что это именно NYX А по качеству как говориться каждому свое. Я пользуюсь и паллетами и NYX и всем довольна. Что касается официалов NYX, то у них действительно купить сразу в Россию/Украину нельзя, приходится заказывать через фирму в США. и как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения