prado4ka 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я еще не могу определиться с тенями((( 22 палетка и перламутр сверху) пп21 например) У вас все получится!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот моя первая работа с таким глазом : татуаж везде был и брови, и стрелки, и губы((( в итоге было так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mystery26 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот моя первая работа с таким глазом : татуаж везде был и брови, и стрелки, и губы((( в итоге было так Я конечно не супер профи, но мне кажется, что глазки стали меньше... может конечно ракурс не очень удачный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
принцесса будур 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 22 палетка и перламутр сверху) пп21 например) У вас все получится!) Ох спасибо, то же об этом подумывала. Теперь точно сделаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северная звезда 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мастер -класс Элен Кийе в Киеве (школа Ателье) - МАКИЯЖ для возрастной модели. Мастер-класс организован VISART Academy (Школой макияжа и стиля Елены Юдиной). Я - в восторге. Отличный урок, все продукты показаны с названием (кстати много новых появилось), хороший перевод, качество 720HD. Часть 1. Часть 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Северная звезда, видели мы уже это и обсудили. После работы с глазами модель стала выглядеть мягко говоря не очень :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северная звезда 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Северная звезда, видели мы уже это и обсудили. После работы с глазами модель стала выглядеть мягко говоря не очень :/ Я после родов только сейчас стала входить в общий ритм. Отстала от жизни на полгода))). Не видела обсуждения. Работа с кожей и бровями мне очень понравилась. Макияж глаз ...ну можно сказатьь, что там в первую очередь шло продвижение новых продуктов Ателье( кремовых теней, для меня - новых). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 До 15 минуты макияж был не плох, после хочется плакать просто. Не будем повторяться. Коль вы в восторге....ну, что ж, у каждого свой взгляд на возрастной макияж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне одна за одной стали попадаться невесты за 40! Одна из них была турбо-требовательная, вот фото со 2-й репетиции, когда мы утвердили макияж. На свадьбу не фоткала, а жаль - там было получше немножечко. Ну да ладно.) Встречайте, буду рада комментариям: Вот ещё очаровательная 40-летняя невеста, работа в карандаше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ай да молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Делаю уже третий раз этой интересной женщине макияж, каждый раз по разному. Большие брови, кожа с порами, веки тянутся за кистью, глубокие морщины. Пока это все что я могу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а вот такая она у меня была год назад (фото с обработкой, студийка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anruzh 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые визажисты, подскажите новечку какие средства использовать для коррекции темных кругов под глазами в возрастном мэйке? Желательно конкретные продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Возрастной - 55 лет. К сожалению нет фото До и не видно работы с бровями ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну, хороша дама)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiami 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень красиво получилось. А подскажите, какие тени использовали, из какой палетки. А то для меня для серых и голубых глаз проблематично цвета подобрать. А у вас так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniusha 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оцените мою работу пожалуйста. Чем можно перекрыть желтизну над верхней губой, если нет фиолетовой базы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 maniusha, над верхней губой более плотным корректором или наслоить тональный. Я продолжила бы нанесение тона до самого декольте, если плотный то смешав с базой. Видите сколько там пигментации? Лицо отличается от шеи, шея от декольте. Декольте от лица) Тени более холодные, и тушевка выше, тогда нависание века спрячете. Брови более изящней, тоньше немного, головку прозрачней. Губам - контура, не хватает очерченности. И немного хайлайтера на щеки, деликатно, только для того чтобы создать здоровый пышущий вид. И возможно на все лицо вуаль сияющую, мне нравятся метеориты. Но тзону оставить матовой. В общем неплохо ваша женщина выглядит) как ей удалось так сохранить кожу под глазами без синячков и мешков (?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения