o_ren 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дамы, выставляю на ваш суд свой юниорский возрастной макияж. Буду благодарна за комментарии. Мне кажется в возрастном макияже на лице такого типа в первую очередь надо подчеркивать феминность: посмотрите, если не видеть шейного платка и крашенных волос, то можно принять за мужчину. Но одновременно есть важный плюс: верхнее веко сохранилось, глазницу корректировать не надо. Я бы попробовала затемнить ресничный край + коричневая тушь без спецэффектов + румяна + губы с легким сиянием, но без блеска + легкая сатиновая пудра. Из очевидно необходимой коррекции - мешки под глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimose 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 катя о., преображение налицо! помолодела ваша модель и это очевидно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист джули фокс 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 девочки) какие вы консилеры под глаза используете для возрастной кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист джули фокс 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ага.Согласна.Светличная мне тоже нравится .Издалека) Все эти кардинальные меры применимы только для сьемок-театра и иже с ними.Там это все работает на исправление. А в реальной жизни при дневном свете это выглядит кошмарно.Разукрашенная бабушка(я не имеюю ввиду эту модель) так и останется разукрашенной и не помолодеет ни разу. зы кто смотрит по утрам шоу Наташи Королевой и ее мамы? это же ж ужас.Гримеры видимо не знают,что такой формат шоу предполагает и близкие ракурсы. цирк уехал,кое-кто остался... а кто у них визажист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а кто у них визажист? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=XZcIAZoXCs8#! вроде как Вадим Андреев http://vk.com/club7696089 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катя о. 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне кажется в возрастном макияже на лице такого типа в первую очередь надо подчеркивать феминность: посмотрите, если не видеть шейного платка и крашенных волос, то можно принять за мужчину. Но одновременно есть важный плюс: верхнее веко сохранилось, глазницу корректировать не надо.Я бы попробовала затемнить ресничный край + коричневая тушь без спецэффектов + румяна + губы с легким сиянием, но без блеска + легкая сатиновая пудра. Из очевидно необходимой коррекции - мешки под глазами. Спасибо за рекомендации, правда с тем что можно принять за мужчину, все же не соглашусь, по крайней мере гляда на человека в жизни. Коричневая тушь там кстати и есть, а по контуру коричневая подводка. Мешки под глазами корректировала, но пришлось идити на компромисс - слишком большое количество корректора, боюсь, еще больше подчеркнуло бы морщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriss2006 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня вот такой мейк. Женщине 55 лет. Она просила очень легкий макияж. Сразу видно недостатки, вспышка сьела тени на верхнем веке, хотя на нижнем все осталось в реальности смотрелось более гармонично..Губы красила она сама. Прокомментируйте пожалуйста!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 iriss2006 женщина очень хорошо выглядит для своих 55 ) Мне видятся совсем не обработанными брови. Не сказала бы, что этот макияж легенький))) Яркое оформление нижнего века делает его "тяжелым" и тянет глаза вниз. Я бы если и подволила низ, то чуть у внешнего угла глаза. Румяна кажутся слишком розовыми, для возрастного (может мой монитор так передает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriss2006 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 lelya_luchik, спасибо за комментарий! брови обрабатывать она не позволила, я пыталась сделать темнее, но тогда они ее очень старят. Поэтому оставила как есть, немного проработав форму светлыми тенями. А что касается нижнего века - сама понимаю...виновата ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 lelya_luchik, спасибо за комментарий! брови обрабатывать она не позволила, я пыталась сделать темнее, но тогда они ее очень старят. Поэтому оставила как есть, немного проработав форму светлыми тенями.А что касается нижнего века - сама понимаю...виновата ( Макияж, несомненно, освежил леди. С бровями ладно). В следущий раз попробуйте ей предложить пучки во внешнюю сторону глаз и очертите чуть четче губы, думаю, она будет довольна. А там и на брови согласится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-kova 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ага.Согласна.Светличная мне тоже нравится .Издалека) Все эти кардинальные меры применимы только для сьемок-театра и иже с ними.Там это все работает на исправление. А в реальной жизни при дневном свете это выглядит кошмарно.Разукрашенная бабушка(я не имеюю ввиду эту модель) так и останется разукрашенной и не помолодеет ни разу. зы кто смотрит по утрам шоу Наташи Королевой и ее мамы? это же ж ужас.Гримеры видимо не знают,что такой формат шоу предполагает и близкие ракурсы. цирк уехал,кое-кто остался... Не соглашусь . У них цель радовать зрителей, быть яркими. Макияж оправдан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все верно, клоуны и шуты тоже радуют людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня ее мама вообще раздражает,видела пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня вот такой мейк. Женщине 55 лет. Она просила очень легкий макияж. Сразу видно недостатки, вспышка сьела тени на верхнем веке, хотя на нижнем все осталось в реальности смотрелось более гармонично..Губы красила она сама. Прокомментируйте пожалуйста!!)) Хочу отметить нижнее веко. Получился эффект воспаленных глаз. В таком случае пробуйте не карандаш, а оливковые тени, серо - оливковый карандаш, но легонько прорисуйте и растушуйте. Внутреннее веко проработать бежевым кайалом. Четкая верхняя стрелка округлила глаза, здесь я бы применила карандаш и растушевала по возрастающей от средины глаза к внешнему уголку. Скулы подчеркнуть бежевой пудрой, а вот румяна кинуть на яблочко, станет свежей лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот мой возрастной макияж - експресс. и еще Уважаемые профи, прокомментируйте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот мой возрастной макияж - експресс. ой, какая Вы умничка! прекрасная работа ! аккуратно и чисто .....тем паче, что это - експресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вторая женщина просто прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ой, какая Вы умничка! прекрасная работа ! аккуратно и чисто .....тем паче, что это - експресс Ой, огромное спасибо! Наконец-то хоть что-то начинает получаться! УРА!!! P.S. Хотя косяков еще много и в этих макияжах тоже...буду дальше работать над собой! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения