chuma 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 chuma, в первом случае видно что дама помолодела ,поэтому задача выполнена хорошо ( но кто додумался так "обкусать" постричь ее) . Во втором - грубовато получилось, на мой вкус. Да, стрижка наверное предполагалась - ассиметрия. Без укладки точно, вроде "обскубли". А с укладкой мне не посчастливилось увидеть)) Во втором случае долго возилась с тоном. Лицо покрыть пушком, имеются усики. Хотела легкий тон, с эффектом увлажненной кожи, а получилось - слишком напудренное лицо((( Думала нанести пудру слегка на Т-зону, но пришлоось закреплять все, т.к. тон не держался сам(( База - МАС Prep & Prime, тон - Ревлон Колор Стэй для сухой кожи... Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 chuma, тон во втором случае очень даже приличный. Я имела ввиду макияж губ и глаз Дама сама по себе очень яркая, даже без макияжа черты лица контрастные. Ей бы нависающее веко оттенить слегка и была бы кра-со-та ))) Короче говоря, ей бы макияж аля натюрель самое то. Никакой черноты на лице не нужно. И,да, в первом случае подводка снизу была лишней, или как минимум очень темной и четкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 chuma, тон во втором случае очень даже приличный. Я имела ввиду макияж губ и глаз Дама сама по себе очень яркая, даже без макияжа черты лица контрастные. Ей бы нависающее веко оттенить слегка и была бы кра-со-та ))) Короче говоря, ей бы макияж аля натюрель самое то. Никакой черноты на лице не нужно. И,да, в первом случае подводка снизу была лишней, или как минимум очень темной и четкой. Я полностью согласна. Подводка на нижнем веке была инициативой клиентки, как и на верхнем. В моем варианте изначально была прорисована стрелочка тенями влажным способом, скошенной плоской кистью, но клиент захотела поярче.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlage 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, девочки! Не давно у меня была мама невесты. Скажите пожалуйста какие недостатки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, девочки! Не давно у меня была мама невесты. Скажите пожалуйста какие недостатки.. Красивая мама)) Только цвет во внутреннем уголке почему-то хочется потеплее. Я на истину не претендую, но поступила бы так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всегда колеблюсь с выбором помады,когда дело касается таких родинок как у дамы Rimmi. Может у меня на мониторе так, но я вижу,что цвет помады сливается с оттенком родинки. получается как "простудное". Я бы может родинку немного телеснее сделала, либо помаду поярче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это не моя дама) А вот насчет помады согласна. Зашла через комп, теперь кажеся бровь немного резковатой и темноватой. Вместо серебристо-белого, я бы взяла слоновую кость с намеком на перламутровость. Но в целом впечатление приятное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlage 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо большое за советы), помады на губах нет, только карандаш и розовый блеск.. а родинка действительно сливается , я даже и не подумала про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо большое за советы), помады на губах нет, только карандаш и розовый блеск.. а родинка действительно сливается , я даже и не подумала про нее. В возрастном макияже мне кажется можно чуть поярче делать губы, чтоб они с цветом лица не сливались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Коллеги! как лучше справляться с нанесением теней на выпуклое возрастное веко с большим числом морщинок? Сначала все выглядит очень прилично, а минут через 10 - при моргании, складочки на веке укладываются каждый раз по разному и появляются проплешины без намека на тени получается, что кожи на веке очень много и растянуть ее всю пальцами для прокрашивания невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему невозможно? Приподнимаешь бровь, наятшиваешь веко... По крайней мере, я так делаю. Иначе непрокрашенных мест остается много очень. И да, использую базу под тени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и что получается с морщинками ,когда они прокрашиваются тенью? Природная тень морщинки+декоративная тень=усиление морщин. Весь смысл коррекционного возрастного НЕ попасть в морщинки) для натяжения достаточно опустить глаза вниз-все прокрасится и так.Для взгляда в салат этого будет достаточно,а то,что клиентки потом себе веки на лоб тянут и "чета-там у меня непрокрашено" видят,так это-отдельная тема.Сто раз говорено уже тут об этом было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так Лина ведь спрашивала про "гуляющие" складочки, если я правильно поняла. Т.е. красишь, складку не прокрашиваешь, при моргании она расправляется и остается непрокрашенное место. И потом мы же не только темными цветами работаем. Светлым, вы думаете, тоже не нужно прокрашивать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina9 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 здравствуйте ...это одна из моих возрастных девочек .Хочу услышать мнения по поводу макияжа. На мой взгляд смотрится немного доморощенно (но усы и брови удалось уговорить скорректировать) Сеньора изначально не хотела даже тона и лайнера.Но хотела быть красивой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina9 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 здравствуйте ...это одна из моих возрастных девочек .Хочу услышать мнения по поводу макияжа. На мой взгляд смотрится немного доморощенно (но усы и брови удалось уговорить скорректировать) Сеньора изначально не хотела даже тона и лайнера.Но хотела быть красивой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так Лина ведь спрашивала про "гуляющие" складочки, если я правильно поняла. Т.е. красишь, складку не прокрашиваешь, при моргании она расправляется и остается непрокрашенное место. И потом мы же не только темными цветами работаем. Светлым, вы думаете, тоже не нужно прокрашивать все? Да, совершенно верно - не постоянные сформированные складки, а именно подвижные. Может я не совсем точно описала? Большой глаз и очень морщинистая кожа на подвижном веке - и частично на неподвижном. Растягивала и заполняла тенями. Использовала базу. Меня поразило, что растянуть всю кожу на веке - было невозможно Еее было ОЧЕНЬ много. Действительно, при опущенных веках - подкрашивала проплешины - не путать со сбившимися в складки тенями. Но при моргании - а дама моргала очень часто, обнаруживались все новые и новые непрокрашенные участки. У меня такой опыт впервые. Удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligota 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligota 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Азиацкий типаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения