тэта пивоварова 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 shikova, у меня 2NB, 2Y и 5O) еще белый, но пользовалась пару раз. Не нравится, он как замазка. И куда то испаряется стоя в бутылочке нетронутым >< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ААаааааа!!! Я уже почти заказала тон для аэрографа и снова передумала!))) Спросила у Кати Махлай и Валерии Куцан, они говорят, тон для аэрографа лёгок, но не перекроет все недостатки. И что водостойким можно нанести почти незаметно спонжем или просто растягивая тонким слоем. Словом, мой беременный мозг вообще разрывается. Скорее бы уже посылку отправить, чтобы я передумать не смогла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ААаааааа!!! Я уже почти заказала тон для аэрографа и снова передумала!))) Спросила у Кати Махлай и Валерии Куцан, они говорят, тон для аэрографа лёгок, но не перекроет все недостатки. И что водостойким можно нанести почти незаметно спонжем или просто растягивая тонким слоем.Словом, мой беременный мозг вообще разрывается. Скорее бы уже посылку отправить, чтобы я передумать не смогла))))) Берите лучше водоустойчивый, плотность его покрытия действительно легко варьировать, причем разными способами...можно растянуть бъютиком или синтетической кабуки, а можно добавить в тон базу (перламутровую или увлажняющую). А также водоустойчивый тон отлично "дружит" с тоном для аэрогрофа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ученик наталья 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Друзья, подскажите по тону для себя на каждый день. Кожа тонкая, сухая. Люблю эффект влажности на лице. Что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ученик Наталья, BB cream Dior сияющий+ Guerlain пудра в шариках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ученик наталья 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ученик Наталья, BB cream Dior сияющий+ Guerlain пудра в шариках Анна, благодарю. А пудра в шариках- это метеориты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Анна, благодарю. А пудра в шариках- это метеориты? ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Корейский ББ от Миши с влажным финишем. Если подойдет к коже - будет тем идеалом, после которого ничего не надо искать! А как может не подойди - это подсушивать или немного выбеливать смотря по оттенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тона каких марок вы используете/использовали в работе? Какие понравились, а какие не очень? криолан больше всего. помады мас. тени инглот. париж берлин есть парочку средств. боби браун. герлен метеориты,конечно же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне нравятся тени инглот.Очень интересные.Хоть и дорогие.Но пользоваться ими просто удовольствие для недоучек,как я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Мне нравятся корректоры kryolan. Марка отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мне криолановские флюиды очень нравятся. Ложатся идеально. Для смешивания хорошо подходят. Нужный оттенок не трудно получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Обожаю флюиды от kryolan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я тоже пробовала криолан. Она очень хороша. Использую разные тона.Если не ошибаюсь, только для моего цвета кожи у меня их 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Тона от Kryolan очень хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Всегда ценила мас и криолан. Сейчас попробовала париж-берлин. Тоже неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я недавно попробовала Тональный крем с эффектом лифтинга от Cinecitta.. Ну флюид за такую стоимость совершенно не оправдал себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения