nagini 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемые визажисты, подскажите пожалуйста, жидкая пудра Париж-Берлин на силиконовой основе? можно ли под ней взять ательешную базу (для сух.и норм.кожи; и для жир.)? и какой продукт более универсальный (и для невест и возрастной): жидкая пудра ПБ или водостойкий тон-флюид Ателье? Хочу себе уже заказать побыстрее, но никак не могу определиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Именно Праймер Ателье наносится на тон, а обычные кремовые базы типа Артдеко, Люмине, Урбан Дикей и др. наносятся на чистое веко и сразу сверху тень. А МУФовский Айсил, как наносится кто знает? Он не такой липкий как Праймер Ателье, его можно на веко чистое или тоже на тон? Eye Seal - не праймер и не база под тени. Это конвектор для создания водостойкого эффекта в макияже глаз. его можно наносить до, во время и после, смешивать, работать влажной/мокрой техникой. + это не клей для страз)) на основе воды - но в глаза нельзя! работать минимальным колличеством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень хочется прокоментировать тему о подготовке области вокруг глаз. В современном арсенале визажистов есть множество средств и техник нанесения. Многие коллеги уже достаточно подробно описали многие моменты, но хочеться напомнить - только в последние 10-15 лет мы используем праймеры и консиллеры, осеащенные витаминами, увлажняющими компонентами и лифтинг-ингредиентами. Да, безусловно, для каждого участка есть своё средство, но во многих марках, особенно в ПРО - они многофункциональны. Не стоит утверждать, что что-то нельзя, потому что нельзя...ведь зачастую это мифы клиентов. И уж тем более идти на поводу их страхов и опасений, отвечая на их вопросы "вкусными и безопасными" словами. Профессионализм, опыт и знания! Во всем! Праймер - уиверсальная подготовка кожи века к нанесению макияжа (тонирующе-корректирующие, декоративные средства). Но он может стать и единственным средством, на котором вы выполните художественную часть макияжа. Важно: у каждого праймера свои функции и состав, у каждой кожи свой тип и состояние, у каждого производителя свои нюансы. Немного внимательности, здравомыслия и без паники. Помним - чаще веко недостаточно увлажнено, дегедратированно = увлажняющий (в Make Up For Ever = HD Elixir, HD Primer, UV Prime SPF50/PA+++) - при веке, склонном к жирности - матирующий праймер можно нанести только в зону складки, особенно при сложном строении века и/или влажном/жарком климате (в Make Up For Ever = All Mat, содержит увлажнители) - тонко! Под глаза не стоит)) - при дряблом, отекшем, структурном, пигментированном... веке - сыворотку с лифтинг-эффектом для обильной гидратации в частности = HD Elixir, моментальное действие, минимальное колличество. Можно смешать с базовым праймером, с тон.кремом, с консилером. По сути все праймеры несут в себе функцию уходного средства, корректора и филлера, последнее особо ощутимо у силиконо-содержащих. Тональное средство - можно использовать на верхнем веке, что делаю каждый день с 15 лет... жива)) Важно: наносить тончайшим слоем, по сути то, что осталось на инструменте = осадок= остаток пигмента. Не стремитесь скрыть вены или пигментацию слоем (конечно, скатается). Последующим макияжем можно все скорректировать не создавая слой/слоёный пирожок. На нижнее веко тон.крем не наносим (на юном лице разок другой допустимо, если речь идет об оттеночном геле, например, Face&Body от Make Up For Ever), но традиционно эта зона тонируется/корректируется консилером, тоже очень тонко. Консилеры отличаются кроющей способностью - от легкого до среднего.. и даже выше, если есть необходимость. Использовать камуфляжи в этой зоне на каждый день не рекомендуется, ведь это не флюиды, а крем на основе восков. При активной пигментации - высокое содержание пигмента в консилере вас спасет, но ещё важнее цвето-коррекция, иногда с добавление спец. корректоров = HD Concealer, в России представлен 8 оттенками (из 14). Я писала об этом в теме Бренды - Make Up For Ever. Пудра - выбирается с учетом потребностей - прозрачная или оттеночная, с тальком или без... Super Matte Loose Powder / HD Powder. Предпочтение рассычатым, т.к. легче дозировать и контролировать, наносить пуховкой по тем же причинам. Важно: перед фиксацией пудрой растушевать спонжем/кистью/пальцем тонированну зону, начав с нижнего века, затем также верхнее. Художественная часть макияжа может быть выполнена до и/или после пудрирования, в зависимости от техники и потребностей. И помнтие - правила... иногда созданы, чтобы их нарушать = так проявляется прогресс = так рождаются гении, у которых мы потом учимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 nagini расскажу из своего опыта. Ателье не пользовалась, а ПБ есть жидкая пудра, плюс недавно была на семинаре по продукции, нам поясняла все московский визажист, давно работающий с ПБ, преподающий на этой косметике. жидкую пудру для возрастного мейка точно не нужно. это самый плотный, быстро схватывающийся тон из всей линейки ПБ. на обезвоженную /тонкую/ сухую кожу его не советовали класть. лучше их флюид хай-тек для этой цели или компактный тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ааааааа!! голова кругом пошла!!! что взять?? - (для смешивания) 3 цвета Face & Body Foundation (MAC) (понравились по текстуре) или тональники ателье лучше?? или это вообще разные вещи? в основном для салонных и свадебных мейков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Shikova, они разные совсем, разной плотности, для разной кожи. На мой взгляд, стоит иметь и те, и те. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 шляпница, спасибо то есть Ателье-поплотнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да и те, и те хорошо иметь. А ещё хорошо иметь кучу денег Да, Ателье поплотнее. ХОтя маковские фейс энд боди хорошо выдерживают наслоения. Если не проблемная кожа - они великолепны. Отличное, незаметное покрытие, хорошо ложится - для салонных мейков как по мне отлично. Вот сейчас пора пополнять чемодан и сижу думаю. Мак надо заказывать из Америки, ждать 2-3 недели.. Зато он хороший и выгодный... Сэкономить что ли время и деньги или подождать, но быть увереной в том. что это то что мне нужно... У меня по тонам просто опыт невелик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, протестировала на себе тон от Kanebo Sensai fluid finish. Я в восторге!! Очень легкий, почти невесомый, легко распределяется по коже, хорошо матирует, кожа выглядит ухоженной, светящейся, никакого эффекта маски. При этом он перекрыл довольно сильный купероз и расширенные поры. Сверху закрепила прозрачной пудрой Ателье. Кожа очень жирная, но протанцевав в клубе всю ночь, всего один раз промакнула салфеточкой лицо. Под утро уже хорошенько рассмотрела себя в зеркало- тон никуда не делся и не было никакого жирного блеска (хотя ощущения были уже не очень чистого лица). По-моему, отличный вариант для невест! У меня был FF103 warm beige (с серинкой)- универсальный цвет для холодный цветотипов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олька полька 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, подскажите, измаялась уже, нужен тон на зиму для невест и салонного мейка. Толи заказать Ателье водостойкий, толи Мак. Коллга едет в Екатеринбург в Мак. Ничего из этого потрогать, пощупать не могу, у нас в Перми ничего такого нет, хочется хороший , универсальный тон. Если все атки Мак, то какой из низ?? Благодарб заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merymckur 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, подскажите, измаялась уже, нужен тон на зиму для невест и салонного мейка. Толи заказать Ателье водостойкий, толи Мак. Коллга едет в Екатеринбург в Мак. Ничего из этого потрогать, пощупать не могу, у нас в Перми ничего такого нет, хочется хороший , универсальный тон. Если все атки Мак, то какой из низ?? Благодарб заранее Точно знаю, что в Перми есть криолан (есть представитель) и Make Up For Ever (в ильдеботе в "семье"), их тоналки не хотите попробовать? Так хоть сами пощупаете, подберёте цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олька полька 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Точно знаю, что в Перми есть криолан (есть представитель) и Make Up For Ever (в ильдеботе в "семье"), их тоналки не хотите попробовать? Так хоть сами пощупаете, подберёте цвета. Криолан у меня есть, хочется другого. А мейу ап фореве не стали возить в ильде боте Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за хорошие инструкции хочется сказать одной студии в Москве...там очень хорошие инструкции дают Вчера прошлась по нескольким магазинам, пробовала много тональников, моей бледной коже лучше всего подошел, по ощущениям и по цвету Clinique Superfit Alabaster. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я на днях получила индивидуальный урок поэтому косметики у меня прибавилось. но с тоном проблемы остаются(((под мою кожу тяжело подобрать очень(( все, что пробовала, выглядит неестественно вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я на днях получила индивидуальный урок поэтому косметики у меня прибавилось.но с тоном проблемы остаются(((под мою кожу тяжело подобрать очень(( все, что пробовала, выглядит неестественно вот вам нужно выбрать подходящую вам по консистенции тоналку, а оттенок подобрать смешивая из двух соседних тонов, наиболее к вам подходящих. Таким образом придется пользоваться двумя баночками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вам нужно выбрать подходящую вам по консистенции тоналку, а оттенок подобрать смешивая из двух соседних тонов, наиболее к вам подходящих. Таким образом придется пользоваться двумя баночками. такая же проблема.. это уже напрягает(((не могу нормально сама сделать. приходится в салон ходить , когда важные события Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вам нужно выбрать подходящую вам по консистенции тоналку, а оттенок подобрать смешивая из двух соседних тонов, наиболее к вам подходящих. Таким образом придется пользоваться двумя баночками. да, я знаю, что так надо. но блин, это ля меня беда. у меня руки кривые, видимо. что не пробую, говорят, что не то немного((( если в салон прий, принести парочку тонов и попросить смешать мне правильно, меня за дурочку примут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonka 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В очередной раз порадовалась курсу, который прохожу Очень хочется научиться пользоваться кистями, для нанесения тона, теней, подводок и как красить кистью брови.. девочки, подскажете что-нибудь путное?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения