katherin 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 жутко камедогенный тон, не факт что не расслоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 поддерживаю!nensy, покопайтесь в теме о жемчужинах, 100% найдете выход. а тон засохший я бы базой мешала... брррр!! даже я вздрогнул! ЗАСОХШИЙ тон мешать??? да хоть с чем мешать - это же кошмар! Совсем что ли обнищали?? ну купите тональник "Балет" или "Черный жемчуг" хотя бы. НО СВЕЖИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нашла в Криолане телесные оттенки грима Супраколор, идентичные оттенкам его же стиков и флюидов. Подскажите, пожалуйста, можно ли для получения нужных оттенков добавлять в один стик немного этого грима? Это сильно ужасно и непрофессионально? Макияж вечерний или свадебный. Спасибо! ничего смертельного не произойдёт кроме того, что ваше тональное средство станет более жирным. Добавлять супру - это равносильно добавлению жирного корректора (состав идентичен). Вообще, я предпочитаю не использовать стики - это прошлый век. Сейчас много хороших силиконовых тональников, которые более практичны и приятны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 брррр!! даже я вздрогнул! ЗАСОХШИЙ тон мешать??? да хоть с чем мешать - это же кошмар! Совсем что ли обнищали?? ну купите тональник "Балет" или "Черный жемчуг" хотя бы. НО СВЕЖИЙ! ггг. да не, наверное, nensy все же имела в виду загустевший тон. такое бывает с тонами в негерметичной упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catrina 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите пожалуйста. Сама пользуюсь несколькими тонами Loreal - Infaillible, Max factor - Lasting Perfomens ну и фаберликским двойным с аквамарином, ни один из них не избавляет от жирного блеска в Т-зоне. Через час уже нужно снова припудривать лицо. Наверное нужно матирующую базу под тон? И если ли в люксовой косметике аналоги проф. тонам чтобы сохранить матовость кожи насколько можно дольше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста. Сама пользуюсь несколькими тонами Loreal - Infaillible, Max factor - Lasting Perfomens ну и фаберликским двойным с аквамарином, ни один из них не избавляет от жирного блеска в Т-зоне. Через час уже нужно снова припудривать лицо. Наверное нужно матирующую базу под тон? И если ли в люксовой косметике аналоги проф. тонам чтобы сохранить матовость кожи насколько можно дольше? просто не используйте на таких лицах жирные тона. Пользуйтесь компактной крем-пудрой - она может долго впитывать жир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catrina 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 просто не используйте на таких лицах жирные тона. Пользуйтесь компактной крем-пудрой - она может долго впитывать жир. Спасибо Денис. Крем-пудра я так понимаю что на подобии крем-пафа от МФ? Наносить влажным способом или использовать исключительно как пудру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо Денис. Крем-пудра я так понимаю что на подобии крем-пафа от МФ? Наносить влажным способом или использовать исключительно как пудру? а это зависит от ваших пожеланий - если наносить влажным, то он будет крыть плотнее, но в любом случае сразу же высохнет. Использовать именно как тон, без баз и пудр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catrina 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а это зависит от ваших пожеланий - если наносить влажным, то он будет крыть плотнее, но в любом случае сразу же высохнет. Использовать именно как тон, без баз и пудр. Спасибо за ваши советы Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто может сравнить тона Ревесен, Кроилан и Л`Ореаль? В какой поочередности они идут по качеству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ктонибудь что может сказать о роликовом тоне лореаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тона каких марок вы используете/использовали в работе? Какие понравились, а какие не очень? Ну ладно, хоть Ревесен с Криоланом сравните пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ресни4ка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый вечер, Очень нужен совет. Я до сих пор пользовалась тон.кремами Мэри Кей. Сейчас хочу перейти на профессиональную косметику. Все прочитала,выбрала. Только не определилась с тоном. Все -таки какую фирму выбрать?. В основном буду делать свадеб.макияжи. Хочу ,чтобы был тон с хорошим покрытием,чтобы лицо смотрелось идеальным,ровным. Выбирала между De Klie и Криоланом. Что лучше? Или Ателье? И какие тона купить на первое время? Сколько отенков и какие. Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati_z 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки(а может и мальчики )профи помогите пожалуйста советом начинающему визажисту какой фирмы лучше использовать при широких порах и при угревой сыпи, чтобы было незаметно этих недостатков. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый вечер, Очень нужен совет. Я до сих пор пользовалась тон.кремами Мэри Кей. Сейчас хочу перейти на профессиональную косметику. Все прочитала,выбрала. Только не определилась с тоном. Все -таки какую фирму выбрать?. В основном буду делать свадеб.макияжи. Хочу ,чтобы был тон с хорошим покрытием,чтобы лицо смотрелось идеальным,ровным. Выбирала между De Klie и Криоланом. Что лучше? Или Ателье? И какие тона купить на первое время? Сколько отенков и какие. Буду очень благодарна за помощь. Ателье вне всяких похвал,если сухим спонжем - великолепное покрытие,перекрывает все недостатки,влажным спонжем - легкое покрытие криолан тоже очень достойные тона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки(а может и мальчики )профи помогите пожалуйста советом начинающему визажисту какой фирмы лучше использовать при широких порах и при угревой сыпи, чтобы было незаметно этих недостатков. Заранее спасибо! "ателье" - плотное покрытие,можно использовать стики,они более плотные,и перекрывают лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне криолановские TV стики нравятся. причем их можно и на нормальной кожи легким слоем распределить (я их в начале брала, чтоб универсально было плюс флюидов пару у меня было (других фирм, но и криолан-неплохие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне тоже стики "криолан" нравятся,покрытие плотное,но тяжести на лице нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения