пианино 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прочла в и-нете: Очень заинтересовала новая тоналка de L’oréal True Match Roll On. Видела недавно в магазине. Интересен сам способ нанесения, спонжик в виде валика, которым как бы накатываешь на кожу тонкий слой тональника. Интересно и инновативно. Слой действительно тонкий, ровный получается, до сих пор знала только три способа спонжем, кистью или пальцами. Кто-нибудь видел-щупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня большие подозрения что он есть и, скорее всего, это инфаибель, русские и штатовские названия часто различаются, но продукты похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Специально позвонила, уточнила про тон, который вертела вчера в руках. Приснилось мне, что это был тру мач, называется он Альянс перфект, но упаковки у них с тру мачем одинаковые как вот здесь http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=280421725446 Куплен был в Питере, в сети очень простеньких магазинов *Улыбка радуги* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у нас вот такой еще есть тру мач. Вы об этом пишете? Тот который на фото по ссылке от RainBowRiddle покупала пару раз, неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в россии Тру мач вообще никакой не представлен, вернее с таким названием продукт не представлен, это официальный сайт лореаля в россии, наверное в россии он идет как альянс перфект, хотя может быть и инфибль... http://www.lorealparis.com.ru/Catalog/Cosmetics/makeup.asp# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Из данных нарытых в интернете, я поняла, что альянс перфект ложится более тонким слоем, а инфибль более плотно, и следовательно лучше маскирует всякие неровности, ну это если в двух словах и чисто теоретические данные, будем надеяться, что те кто пробовал поделятся своими знаниями и мы выясним какой из них всё таки тру мач, а может он совсем из другой серии... следствие продолжается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Итак, True Match (который в переводе означает что-то вроде "идеальное совпадение"), в разных странах имеет несколько названий, и все они - об одном и том же креме: True Match Perfect Match Accorde Parfait Accorde Perfect и наконец знакомый россиянкам Alliance Perfect. Дело в том, что у меня есть несколько тестеров Лореаль, на них и написаны эти названия (в смысле на одном тюбике на лицевой стороне несколько вариантов названия крема для разных рынков). Продукт они маркируют по-разному, а на тестеры не заморачиваются и делают один дизайн, подходящий для любого рынка. Так дешевле. Причём это частая практика. У того же Лореаля шампунь Эльсев продаётся в арабских странах под маркой Эльвив, объясняют тем, что звучание слова Эльсев напоминает что-то не очень приятное на арабском языке. Одно меня смущает: не факт, что кремы с разными вариантами названий идеально совпадают и по составу, т.к. страны-производители и заводы тоже разные. Но попробовать можно! ПС: Инфайибль лично мне, любительнице более стойкого и плотного покрытия, понравился больше. Альянса мне маловато (российского). Хотя для летних мейков и на хорошей коже можно вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Auroom, спасибо большое за ответ!!! Теперь всё стало ясно. Вчера как раз нашла пробник инфайибль в журнале - попробовала, да, покрытие достаточно плотное (я тоже люблю более плотные тональники), лицо гладенькое, как глянцевое даже получилось, цвет пробника правда был песочно-жёлтый, поэтому стала похожа на китаянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джули Фокс 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 поскажите номера кональников ателье чтобы купить штуки три. смешивать. и целую кучу не покупать. спасибо. есть p1 уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте!Хочу обратиться к визажистам,посоветуйте,пожалуйста тон.крем-у меня жирная,проблемная кожа,поры расширенные,пятна.Главное чтоб хорошо маскировал,выглядел естественно и был стойкий,чтоб лицо не блестело.Замучалась с подбором средств!Посоветовали MAT VELVET+от Make up for ever-нигде его найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria_berg 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Итак, True Match (который в переводе означает что-то вроде "идеальное совпадение"), в разных странах имеет несколько названий, и все они - об одном и том же креме: True Match Perfect Match Accorde Parfait Accorde Perfect и наконец знакомый россиянкам Alliance Perfect. Дело в том, что у меня есть несколько тестеров Лореаль, на них и написаны эти названия (в смысле на одном тюбике на лицевой стороне несколько вариантов названия крема для разных рынков). Продукт они маркируют по-разному, а на тестеры не заморачиваются и делают один дизайн, подходящий для любого рынка. Так дешевле. Причём это частая практика. У того же Лореаля шампунь Эльсев продаётся в арабских странах под маркой Эльвив, объясняют тем, что звучание слова Эльсев напоминает что-то не очень приятное на арабском языке. Одно меня смущает: не факт, что кремы с разными вариантами названий идеально совпадают и по составу, т.к. страны-производители и заводы тоже разные. Но попробовать можно! ПС: Инфайибль лично мне, любительнице более стойкого и плотного покрытия, понравился больше. Альянса мне маловато (российского). Хотя для летних мейков и на хорошей коже можно вполне. а вы мешаете например альянс с Инфайибль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы бы лучше поинтересовались последствиями применения проф тонов и корректоров на проблемной коже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 maria_berg, вообще у меня столько цветов, что я ничего уже не мешаю ))))))))) На самом деле, формулы у них всё-таки разные, хоть и фирма одна. Не факт, что смесь возьмёт лучшие черты от обоих вариантов. Хотя попробовать можно, ну на себе хотя бы Если мешать два разных тона для получения нового цвета - то это одно, если мешать чтобы получить другую текстуру и эффект - это другое. Надо пробовать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы бы лучше поинтересовались последствиями применения проф тонов и корректоров на проблемной коже Интересуюсь..Какие последствия могут быть?Что посоветуете?Я уже почитала темы с подобными проблемами как у меня,и все же меня интересует Mat Velvet+,слышала о нем восторженные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 раз прочитали темы, значит в курсе последствий: обострения воспалений, образование новых прыщиков, повышение салоотделения. Все-таки проф косметика не для повседневного применения, иначе визажисты красились бы из чемодана, а не скупали люкс и масс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо за ответ,перепробовала уже кучу всего..Макс Фактор сейчас у меня Миракл Тач-тон подошел идеально,а вот блеск этот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 блеск убирается матирующей базой, пудрой и матирующими салфетками, а не тоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсианка66 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какая база лучше всего матирует кожу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения