ольгунчик 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем, все учту, да это вообще моя первая девочка которую я накрасила, до нее не красила никого, а это на курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала Вроде похоже на вечерний )) укажите на ошибки ) без подводки с подводкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ольгунчик, мне очень понравились глазки и бровки. А вот губки (даже при использовании одного блеска) стоило контурочком пройти и подправить форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 шляпница спасибо за оценку, губы я просто не успела уже, это же на обучении и мы по времени ограничены, после нас еще группа учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала Вроде похоже на вечерний ))укажите на ошибки ) здорово, с подводкой лучше. Только вот скул не хватает, но это наверное от вспышки всё исчезло, у меня такое тоже иногда было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольгунчик, а через какой вы сервис выкладываете фото? Ни одной вашей фотографии не увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ольгунчик, мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала Вроде похоже на вечерний ))укажите на ошибки ) это на обучении? вот смотрите, особенно на превью заметно, что форма теней выглядит вот так, тем самым, делая припухшей среднюю часть неподвижки. также я не понимаю, зачем так высоко задрана тушевка, с какой целью? понятно, что с закрытыми глазами красиво, но... потом, как обычно, я считаю, что вечерний макияж без моделировки (как и любой другой) это не макияж, а разукрашивание глазок на сыром лице. тут моделировки нет, либо я не вижу ее совсем почему-то. кстати, вы, случаем, не в Ателье учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да в Ателье )). А растушевка такая, т.к. мы в этот день отрабатывали диоганальную схему, и была поставлена задача, что бы на неподвижном веке были видны все цвета. Естественно в жизни для этой девочки я бы что то другое выбрала )) Огромное спасибо за коментарии, очень полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да в Ателье )). да, вижу... почему-то всегда, когда я вижу интересную форму с красивенькими тушевочками как-будто прилепленную тупо к веку без учета его строения, это оказывается Ателье. ничего плохо не скажу про эту школу, но слишком уж там увлекаются декоративностью, по-моему. а моделировку вы проходите? а вы что-то делаете типа домашнего задания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakay 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые товарищи визажисты и любители! Прошу мою работу откомментировать... Это моя вторая работа и то только на подругах, так как жуткая боязнь и неуверенность других никого пока не красила (кроме, конечно, как на курсах) Вижу, что под глазками коррекция не удалась, как-то слишком светло. И брови слишком четкие. Тон тоже не доработан... причина еще и в тоналке.. пока не могу купить ни МАК, ни что-то более качественное... Что скажете в целом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да, вижу... почему-то всегда, когда я вижу интересную форму с красивенькими тушевочками как-будто прилепленную тупо к веку без учета его строения, это оказывается Ателье.ничего плохо не скажу про эту школу, но слишком уж там увлекаются декоративностью, по-моему. это да! у нас в городе почему-то обучающие на базе Ателье учат красивеньким тушевкам, цветным,но абсолютно не видно в макияже коррекции, индивидуальной формы какой-то. главное-это же коррекция,а не уголочек или сиреневенькое пятнышко красивое)))) а у них что-то с этим туго...у нас в Нижнем,по-крайней мере...зато самая крупная школа у нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Коллеги, прокомментируйте и мой вариант вечернего мейка, плиз. Очень хочется вашего мнения )))) P.S. Я на сайте новичок как участник, а вот читатель - постоянный! ) Очень нравятся все работы форумчанок. Заранее спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keti 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Коллеги, прокомментируйте и мой вариант вечернего мейка, плиз. Очень хочется вашего мнения )))) P.S. Я на сайте новичок как участник, а вот читатель - постоянный! ) Очень нравятся все работы форумчанок. Заранее спасибо! ) Красиво очень, мне нравиться ..пойду учиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Красиво очень, мне нравиться ..пойду учиться)) спасибо за похвалу) я сама только обучение закончила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Коллеги, прокомментируйте и мой вариант вечернего мейка, плиз. Очень хочется вашего мнения )))) мне хочется смягчить границу темного цвета на неподвижном веке. А в остальном очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне хочется смягчить границу темного цвета на неподвижном веке. А в остальном очень красиво! соглашусь, темные тона всё-таки преобладают. Для данной девушки можно и смягчить. Учту, спасибо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне хочется смягчить границу темного цвета на неподвижном веке. А в остальном очень красиво! а почему вам хочется смягчить? с какой целью? или так просто, хочется и все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения