шляпница 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Один из моих вечерних макияжей: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 это очень здоровский мейк! и преображение клевое! капелюшку румяна повыше поднять бы на самые щечки-яблочки, которыми она улыбается от души, и совсем замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Еще одна моя шляпка и образ: Последнее фото уже на улице после фотосессии. Тон не запудривали на протяжении всей съемки, тон Криолан для аэрографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amira prinss 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Бровки СУУУУПЕР сделали!!!! конфетка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amira prinss 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я вот про эту девочку.... qtCeyaGJ.htm.part.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 это очень здоровский мейк! и преображение клевое!капелюшку румяна повыше поднять бы на самые щечки-яблочки, которыми она улыбается от души, и совсем замечательно! ну а если румяна повыше поднять-тогда они до носогубной складки будут ...вам неугодиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну а если румяна повыше поднять-тогда они до носогубной складки будут ...вам неугодиш. угодишь, угодишь... у меня на мониторе просто румяна выглядят очень ярким оранжевым широким пятном , с нижней границей почти до челюстей...вот эту нижнюю границу румян немного поднять наверх к кругляшу, которым улыбается девушка на фото "до" , они у нее довольно четко обозначены , а на фото "после" , особенно левая сторона видна, та, что не засвечена , кругляш румяны лежит широко вплоть до носогубной складки и до верхней челюсти...что,собссно.меня и смутило, уж не знаю,как в жизни было.....а так, работа хорошаа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amazing-star 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 рискну и я выложить))) красилась дома для фото (домашняя фотосессия с мамой была )....было это лет 8 назад))) к сожалению, более крупных фоток уже не осталось((( один из тех редких случаев, когда яркая помада на мне вроде бы не пахабно выглядит.... буду рада комментариям и критике.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 рискну и я выложить))) красилась дома для фото (домашняя фотосессия с мамой была )....было это лет 8 назад))) к сожалению, более крупных фоток уже не осталось((( один из тех редких случаев, когда яркая помада на мне вроде бы не пахабно выглядит.... буду рада комментариям и критике.... amazing-star, мне понравилось)) Губки просто класс, очень красивые, жалко что сам макияж разглядеть получше не получается, но в целом мне очень нра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amazing-star 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 amazing-star, мне понравилось)) Губки просто класс, очень красивые, жалко что сам макияж разглядеть получше не получается, но в целом мне очень нра)) спасибо!) очень приятно))) я не профи, но это был единственный раз в жизни,когда делала макияж по всем правилам...и хотя для жизни он оооочень яркий, но на фото смотрелось прилично) кстати, мне тут 19 лет...по-моему, выгляжу с таким мейком старше))))) а что получше разглядеть не получается, мне и самой жалко(((( эти фотки со старого компа давно удалили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canneberge 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемые профессионалы! Очень нужна ваша помощь!Делала макияж для диплома и как обычно меня занесло так занесло..в итоге сделала что-то и не знаю теперь как сие творение обозвать...переделывать нет времени абсолютно Уже думала,может "вечерний авангард"? Помогите определиться с видом,пожалуйста! Классная работа!! Очень понравилось, и сохранила себе на будущее Мне кажется и к гламуру можно отнести ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на девишнике! жду критики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ого...а я сюда еще фотографий не вставляла)) сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ань, клево, голливудско так. Пыха убила коррекцию? И зеленый акцент? Или мне он мерещится? Скажи, ты какие цвета использовала? Это смоки в карандашной? Что-то много вопросов, хотя я спросила далеко не все, что хотела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пианино, вообщем, это не смоки...вариация...подобие.. Это пигмент Маковский, хамелеон , то коричневый то зеленый как свет упадет так и ляжет, правда дает коричневый очень теплый почти кирпичный.... сделан на карандашную...сверху... Пыха съела коррекцию... смоки в карандашной еще не делала ниразу.... все обхожусь темно-коричневыми-сливовыми оттенками.... иногда использую черные пигменты....редко))) толком не умею... а это просто вечерний мэйк в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 То есть ты карандашом прорисовала складку и нижнее, а подвижное просто тенями оформила? Ну или как-то так? Это, кажется, называется темное веко, а не смоки, просто я все подряд так называю)) все вариации, потому что фиг разберет с этими названиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_su 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 anna solana, так красиво!!! Взгляд такой глубокий у девушки. Обожаю такой мейк. Я правда, такой мейк к смоки отношу.. А почему он под смоки не подходит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну это вариация смоки, кажется. там есть черный глаз, темное веко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения