alisio 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет! Только начала работать, жду критики. Девочки, подскажите срочно какой макияж можно сделать в стиле милитари, фотосессия на природе, белая кожа у девочки и серые глаза. Хочется что-то прикольное, под винтовку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Алисио, не самое удачное фото для критики мейка. Всё в тени... Скажу только, что в стиль, на мой взгляд, вы не попали. Это пляжная шляпа, а мейк уж очень насыщенный. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Недавняя работа, работали в парке. Это такой кайф!)) Может невест в парке красить?!)) Кстати, если кому интересно, что до и после обработки - ловите наглядный пример. Вот фото без обработки и готовый продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 smokeyeyes Нет. Ну как же ж мне нравится!!!!!!!! Ваши работы - просто безупречны на мой взгляд.... Вижу хоть к чему стремиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Юлиана Пасиба большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julian 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Офигительно! Просто офигительно! *смайлик в немом восхищении и обожании* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhra 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ааа.... я надеюсь и у меня скоро получится так же))) я новичок))) сегодня первый день... сниться мне точно будет макияж....))) Офигенная работ у смоки айс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Влада, вы делали рекламу для Эрмес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пианино Эх,нет, пока таких заказов не поступало. Это был лишь пример как можно снимать рекламу. Чтобы найти потенциальных заказчиков.. А то уж очень жуткая реклама у нас в России. Мы еще платья свадебные снимали в стиле фейшн как пример рекламы, прикольно так. Чуть позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Влада! Очень понравилась ваша работа. А что на губах такое красивое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Карандаш непонятный какой-то!)) Цвет понравился, обалденный! Купила в обычном магазине типа спектр. А сверху прозрачный блеск MAC! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Влада! Вот уж действительно правильное слово - безупречные у вас работы! И глубокопрофессиональные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смокиайс)))))))) клево!!!! вот бы у нас кто нить так снимал.... из последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Очень красиво, Ань, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо всем девочки!) вот нашла этот карандаш фирма Aristocrat производство США цвет Rub red. Самый прикол - написано professional lipliner pencil. Это за 50 р)) Аня молодец! И фотограф хороший! Здорово!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Cмокиайс - Прекрасная работа, удачный пример образа для рекламы!! МОЛОДЕЦ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Влада, у меня тоже такие карандаши валяются)) Не знаю зачем, правда. А цвет красивый получился очень) Вообще понравилась работа! anna solana, вторая девочка очень нравится и очень нравится как ты с бровями поступила у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения