Перейти к содержанию

Свадебный макияж (галерея работ)

Рекомендуемые сообщения

.....

Моя невеста..Жду советов и т.д. Особенно от Татьяны Веденеевой!!

Извольте :rolleyes: :

в целом очень даже симпатично выполнено , думаю, вполне в соответствии с Вашими умениями и уровнем . Девушка сама по себе яркая, и Вы подчеркнули ее яркость, не ограничиваясь легким , классическим оттенением , и применение внутренней подводки слизистой - это отнесу на замысел автора :lol: , по крайней мере, она ее не испортила , на мой сугубо имхо взгляд... Единственно, румяна хотелось бы разместить повыше! на фото " до" , где она улыбается , явственно видны ее четкие щечки- яблочки, вглядитесь .... вот их-то и стоило оттенить румянами , а по левой стороне на фото " после" ( по левой щеке, что ближе к нашемиу взгляду повернута) явно видно, что румяна располагаются гораздо ниже яблочек...

Еще одна..

Здесь с оформлением глаз дела похуже:

не беру во внимание целесообразность применения внутренней подводки , это отнесу на совесть автора задумки :lol: , но и выполнена она не очень добротно- заострить бы внутренний угол , там немного то ли потек глаз, то ли кисть была не тонка, чтобы заострить слизистую..немножко не острым получился внутренний уголок ...и у внешнего края глаза подводка подразмылась ( сужу по правому глазу ) , либо тоже глаз потек, либо карандаш( если это был он, кайял то бишь) не был зафиксирован поверх тенями того же цвета...

И цвет теней мне не понятен , серый какой-то что ли вкупе с розоватым ...при зеленых или карих , кажется, глазах и блонде в волосах..и само техническое оформление тенями хромает вместе со стрелкой и хвостиком то ли карандашом, то ли просто какая-то линия , на которой лежат сероватые тени..вобщем, над тенями поработать надо...

Здесь с оформлением глаз дела похуже:

не беру во внимание целесообразность применения внутренней подводки , это отнесу на совесть автора задумки :lol: , но и выполнена она не очень добротно- заострить бы внутренний угол , там немного то ли потек глаз, то ли кисть была не тонка, чтобы заострить слизистую..немножко не острым получился внутренний уголок ...и у внешнего края глаза подводка подразмылась ( сужу по правому глазу ) , либо тоже глаз потек, либо карандаш( если это был он, кайял то бишь) не был зафиксирован поверх тенями того же цвета...

И цвет теней мне не понятен , серый какой-то что ли вкупе с розоватым ...при зеленых или карих , кажется, глазах и блонде в волосах..и само техническое оформление тенями хромает вместе со стрелкой и хвостиком то ли карандашом, то ли просто какая-то линия , на которой лежат сероватые тени..вобщем, над тенями поработать надо...

Спасибо Татьяна, глазки текли...в остальном оправдываться не буду, буду стараться делать лучше)) а на Вашим комм можно учиться!! спасибо еще раз! :rolleyes:

совсем другое дело- фото...тут лучше видно, безусловно. К вышеприведенным комментам лишь добавлю, что нижним контуром не нужно обводить полностью нижнее веко, а лишь у внешнего края глаза затемнить и все, максимум- довести до начала зрачка, растушевать и не более того...а вообще, макияж получился довольно ярковатым, если девушка не будет против такого, то, думаю, ей должен понравиться такой вариант...ну, и согласна с коментами по оформлению верхнего века... :rolleyes:

Спасибо, может так общими усилиями и что-то получится.

Девочки, привет! У меня скоро будет свадьба, но с деньгами проблемы... буду, видимо, макияж сама делать себе. Очень нужны ваши советы. В каких цветах лучше сделать? Очень хочу дымчатый, но не знаю, пойдет мне или нет... Вашу тему читала, очень понравились многие работы.

Посоветуйте, пожалуйста, что вот из этого мне может подойти? (это то, что мне понравилось)

1855942eca14.jpg

a600441136b4.jpg

879ae1a4faec.jpg

bc4a8fc100e2.jpg

a1fad3ea156e.jpg

ac352268ca06.jpg

6eebbb285870.jpg

а вот мои фотки:

53343859dc32.jpg

22e96797cc93.jpg

ca03e93daf04.jpg

как видите, у меня большие и достаточно выпуклые верхние веки, что я считаю своим недостатком ((. Буду наращивать 3D-ресницы, хочу тени, но не знаю, в какой цветовой гамме лучше. Пробовала в коричневых тонах - не нравится. Может, цвет не подходил мне?

И дайте еще совет, пожалуйста, как сделать идеальную кожу. У меня она жирная, и поры расширенные... бывают покраснения . У меня будет платье цвет Айвори, как сейчас модно говорить, с серебряными кружевами...

и еще. Если у меня такой вот длины волосы, реально будет сделать какие-нибудь такие прически?

64e7e4083f76.jpg

9249ac2f957d.jpg

eb256f6618bc.jpg

а вот мои фотки:

1 прическу сделать реально, последнюю...можно постараться. для кожи нужна база матирующая. мне кажется, если купить все для мейка, дешевле пригласить визажиста :unsure: обязательно надо привести в порядок брови, но не самой, а в салоне. на глаза сделать подводку, внизу глаза не подводить , можно светлым перламутровым оттенком, чтобы визуально поднять глаз. айвори-по-моему это светлый теплый оттенок, но никак не серебрянные кружева :blink: может попробовать 1 вариант мейка? но как-то надо уточнить цвет платья, у меня была сегодня девочка в платье цвета айвори, я бы назвала его теплым оттенком, серебро все-таки холодный оттенок

но как-то надо уточнить цвет платья, у меня была сегодня девочка в платье цвета айвори, я бы назвала его теплым оттенком, серебро все-таки холодный оттенок

вот мое платье:

66084f920bca.jpg

Скорпиончик,выложенные вами макияжи совершенно разные,на мой взгляд,с 1м и 2м вариантом вы будете грубоватой,розовый лучше не использовать,разве только как блик.основную гамму лучше выбрать в золотисто-шоколадных тонах, под платье добавить совсем чуть серебра(для гармоничности) - можно внутри нижнее веко и чуть по веху,помада нежно-персиковая.нежно-лососевая,иочень красиво будет покрыть декольте и плечи мерцающей пудрой

но лучше доверить себя в этот важный день рукам профессионала(вам гораздо дороже выйдет купить себе весь арсенал необходимой косметики,которая потом вам не особо пригодится - тон,корректоры,пудры,тени...)

3Д ресницы очень красиво - но не сильно торжественно,на свадьбу гораздо красивее смотрятся пучковые реснички

вот мое платье:

66084f920bca.jpg

так и есть теплое платье, но с серебром :rolleyes: еси уж самой-подводка, перламутровые тени белые с золотом, светлый беж, можно посмотреть в элеганс рассыпные тени-копеечные, но очень даже. тренируйтесь с подводкой /(можно там же в элегансе и купить)

патье одела и уже красотка! :rolleyes:

:D так я просто тут еще немного накрашенная...

а подводкой я раньше постоянно пользовалась, а сейчас обленилась - делаю только по праздникам. Я ее только крашу не сверху ресниц, а под ресницами. Ее на веке не видно, а линия ресниц четкой получается. Это правильно?

Дико извиняюсь, но фраза "прическу сделать легко,последнюю просто постараться"....Даже смешно))) Да,есть варианты простые-но вот последнюю-самой себе нереально, подруга и т.п.-только если знают,как. Я неоднократно работала с визажистами,которые уверены,что прическа-фигня))) Хотя при этом сами могли только простое что-то. Наверно недаром,люди учатся не только визажу,но и парикмахерскому искусству ;)

to Anfiska,

Может форму надо было изменить??? Румян то? :unsure: Вот что значит взгляд со стороны ;) пасибки

Они просто низко лежат.А в остальном оч хороший макияж.

Они просто низко лежат.А в остальном оч хороший макияж.

абсолютно согласна,мейк хороший. А румяна-чем ниже,тем немного одутловатей лицо,соответственно общий вид не такой свежий. Но это дело наживное ;)

у нас просто свадебный макияж с репетицией стоит около 4000р. Мне кажется, очень уже это дорого... :(

Ничё себе! цену загнули. Ищите дешевле ,думаю ,найдёте.И правда ,мастера пригласить выгоднее,(да и руки трястись будут,в день свадьбы,как вы будете стрелку то рисовать)но конечно не за такую цену. Смотрите в ветке "сколько соит свадебный макияж". Там мастера пишут нормальные цены-от 1500 до 2500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.