Перейти к содержанию

Свадебный макияж (галерея работ)

Рекомендуемые сообщения

Красивые глаза у Скорпиончика ))))

Сорри за оффтоп

Скорпиончик, видела здесь пост визажиста вроде как из Новосибирска, у них гораздо дешевле макияж стоит :blink: (не думаю, что у вас так сильно цены отличаются) Может вам стоит поискать еще визажиста???

Дико извиняюсь, но фраза "прическу сделать легко,последнюю просто постараться"....Даже смешно))) Да,есть варианты простые-но вот последнюю-самой себе нереально, подруга и т.п.-только если знают,как. Я неоднократно работала с визажистами,которые уверены,что прическа-фигня))) Хотя при этом сами могли только простое что-то. Наверно недаром,люди учатся не только визажу,но и парикмахерскому искусству ;)

;) я так поняла, что прическу скорпиончик не сама себе делать будет, а хочет узнать, что можно сделать из

ее волос. самой себе нереально сделать эти варианты.

пы.сы я тоже делаю прически.

Оба раза, на свои свадьбы, делала все сама. Еще и умудрилась сестренкам с прическами помочь. :lol: :lol: :lol: А сама делала не потому что денег небыло, а по тому что мне визажист сказала, что я неправильно крашусь ....

Если честно я и сейчас в ответственные моменты все сама делаю.

Оба раза, на свои свадьбы, делала все сама. Еще и умудрилась сестренкам с прическами помочь. :lol: :lol: :lol: А сама делала не потому что денег небыло, а по тому что мне визажист сказала, что я неправильно крашусь ....

Если честно я и сейчас в ответственные моменты все сама делаю.

я тоже свою сестру на свадюбу сама красила, хотя и бизко не училась визажу и до сих пор смотрю фото-нравится. еси отсканирую-покажу. к другому визажисту никогда не обращусь, сколько не делали мейк-не нравится. а 4 тысячи дорого, для москвы нормально, но для вас ихмо дорого.

просто вот за такое мне не хочется отдавать 4 тыс. Я считаю, что лучше сама уж накрашусь:

29057b.jpg

29073b.jpg

не нравится мне такое... :(

просто вот за такое мне не хочется отдавать 4 тыс. Я считаю, что лучше сама уж накрашусь:

у тебя хороший вкус, этот ужас даже бесплатно делать не надо :lol:

Девочки! Я тут новенькая.Выставляла на оценку профи свои работы,так они посоветовали сыда поставить.Там их коментировать не хотят.А мне так хочется услышать взгляд со стороны! :unsure:

post-4167-1241391262_thumb.jpg

post-4167-1241391336_thumb.jpg

post-4167-1241391596_thumb.jpg

я смотрю у всех проблемы со свадьбами=)

я вот эту девочку уговорила на яркий ,но она пожелала коричневые цвета

4ac9278aa28ct.jpg

b4a1b9984484t.jpg

Девочки! Я тут новенькая.Выставляла на оценку профи свои работы,так они посоветовали сыда поставить.Там их коментировать не хотят.А мне так хочется услышать взгляд со стороны! :unsure:

Первая очень миленькая девочка и мэйк нежный!!!а вот 2 остальные......... лучше промолчу!!!! :rolleyes:

работы аккуратные, нежные, но общее-надо прорабатывать брови и пробема с растушевкой-ощущение, что мастер не знает, где сделать внешнюю границу растушевки, где-то неуверенно она обрывается (последняя работа), где-то уверенно (1 работа), но не совсем в правильном месте. Какая-то есть незаконченность, еще бы пару мазков светлым под бровь, четче проработать подводку в ресницы (ресницы надо красить аккуратнее :rolleyes: ) и результат бы бы намного лучше :rolleyes:

не нравится мне такое... :(

Дык в Новосибирске вроде Денис проживает!! Может его услугами воспользоваться?

Девочки, а скл у вас про времени занимает свадебный макияж? У меня час, и иногда чуть больше..если невеста разговорчивая(телефон, подружки и родственники) Это много 1 час?

Девочки, а скл у вас про времени занимает свадебный макияж? У меня час, и иногда чуть больше..если невеста разговорчивая(телефон, подружки и родственники) Это много 1 час?

да нормально........самый оптимал 45 минут это норма мне кажется...или это моя норма!!!!

иногда и 30 минут много..........особенно когда просят естественность сделать,мне даже скучно становится......

я уже все сделала и сижу как дурочка жду когда мой парикмахер закончит прическу!!!! :D

но все зависит от кожы и что хочет невеста.......какой макияж..........от этого и пляшем по времени!!!!

это не много. Бывает,когда сильный камуфляж нужен-и по полтора часа уходит. Ну или когда невеста в последний момент решает,что все не так, что вот именно сегодня звезды так сошлись,что все должно быть иначе...Тогда и 2х часов мало....

ох.. ну буду "поштучно"))

1. все хорошо-но брови недоделанные какие-то,плюс тени лежат не дымкой, а пятном у внешнего уголка глаза-т.е. тушевки ооочень не хватает

2.Брови!!)) Ну "недоделанные" опять)) И местоположение румян мне неясно))

3.Брови!)))) Ну хотя тут не брови самое плохое. Откуда этот зеленый ужас во внутреннем уголке глаза?! Это же выглядит как синяки!! И стразы...Я не поняла их назначения и цвета-тоже что ли зеленым отливают или отсвечивает так? В любом случае, стразы там тоже не на своем месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.