Eleonora.ru 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И в Санкт-Петербурге находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eleonora.ru 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дорогая, Eleonora.ru!Если получиться, посмотрите мастер-класс арт-директора АВАНСЦЕНЫ Ирины Лукьяновой. Она будет выступать на Форуме по макияжу в феврале месяце в Крокусе. Расписание точно не помню, но можно посмотреть на сайте выставки Косметик Экспо. Всяческих успехов! Спасибо за подсказку, Нашла мастер-класс через ее же школу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Базовый Курс "ВИЗАЖИСТ" в школе профессионального макияжа Ксении Никитиной "ICONFACE" !!!! С 18 февраля по 13 марта (15 занятий). http://iconface.ru/learning-system/makeup-...up-artistq.html Стоимость курса 37.000р. , при предоплате до 5 февраля скидка 10%!!!!! Успевайте записаться: info@iconface.ru 8 903 621 61 58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristinaya 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ****ДО МАСТЕР-КЛАССА ПО СОЗДАНИЮ СВАДЕБНОЙ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖА ОСТАЛОСЬ - 4 ДНЯ**** МК от Ольги Цветковой пройдет ТОЛЬКО 26 января!!!! ССЫЛКА НА МАСТЕР-КЛАСС ТУТ ВКОНТАКТЕ -http://vk.com/event45874466 чтобы записаться пишите на майл lapenkova88@inbox.ru Тысячи невест уже начали искать своего стилиста!!! Каждый день спрашиваете себя:как привлечь клиенток, как правильно подобрать прическу и макияж, как сделать образ идеальным без репетиций, каким должно быть портфолио стилиста для того чтобы привлечь желанного клиента??? Ответы на эти вопросы вы услышите на мастер-классе! Мы рады сообщить Вам, что специальным гостем мастер-класса по созданию эксклюзивного свадебной прически и макияжа станет - фотограф Павел Иевлев! Ждем Вас 26 января! По адресу: Whitestudios, Большой Ордынский переулок, 4 ОПЛАТИВ участие ЗАРАНЕЕ Вы ЭКОНОМИТЕ 2 000р. *Денежные переводы осуществляются на личные реквизиты стилиста Ольги Цветковой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну, не знаю.... Зашла на сайт. Что- то не вдохновило Пожалуй соглашусь с Вами,Н.И. Как-то дохнуло восьмидесятыми...А от поста пахнуло копирайтом...Мммм-мммм... какой знакомый аромат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пожалуй соглашусь с Вами,Н.И. Как-то дохнуло восьмидесятыми...А от поста пахнуло копирайтом...Мммм-мммм... какой знакомый аромат... не люблю критиковать коллег. просто за державу обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем день добрый. Буду не оригинальна в своем вопросе конечно. Куда пойти учиться? т.к поеду издалека то непринципиально уже расстояние)) Выбор между школой Никитиной Москва, школой Найды Киев, школой гле преподает Васильева Днепропетровск...и рассматриваю Питер, но там вообще не знаю кого выбрать. Буду благодарна за любые ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Выбор между школой Никитиной Москва, школой Найды Киев, школой гле преподает Васильева Днепропетровск... это отличный набор для выбора! Вы при любом выборе из этого треугольника получите по максимуму из того, за что заплатите ! на этом этапе Вам остается сосредоточиться лишь на технических деталях своей поездки за обучением: конечная стоимость всего-про-все , программа и временной интервал, а также более мелкие детали в виде решения вопроса о предоставлении моделей на период обучения, ибо в конкретно Вашем случае решение этого вопроса - актуально! успехов! все сугубо имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Татьяна спасибо вам за ответ. Мне был интересно услышать именно ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zasypkinai 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну, не знаю.... Зашла на сайт. Что- то не вдохновило По своему опыту знаю, сайт не показатель. Самое лучшее это сходить моделью в школу или на открытый урок. И сразу все станет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irri6ka 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Собралась идти учиться в Эстетисту. Преподаватель Яна Кохан. Кто-нибудь знает что о ней. Хорошо учит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irri6ka 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Может кто-нибудь знает где работы ее можно посмотреть, буду оч благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llenna 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброго дня! Я у вас новичок) Подскажите,пожалуйста, кто учился в Казани - куда можно-стоит в этом городе пойти учиться на визажиста? Нашла несколько вариантов: "Студия визажа и стиля Анны Саблиной", "Школа Дмитрия Ряшина", Академия Стандарт. Прошу, откликнитесь, кто что знает!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 llenna, я могу рекомендовать школу Анны Саблиной, знакома с Анной лично - прекрасный мастер и человек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llenna 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо вам, Итальянка, большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mushka)) 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, здравствуйте, начиталась отзывов, ( я уже записалась на курсы к М. Янгильдиной,скоро учёба начинается), вот хотелось бы спросить у визажистов с опытом, как вы считаете, хорошую начальную базу там можно получить? Невзирая на характер мастера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а как вам это http://makeup.disc-store.ru/ что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я выбрала таки курсы и жду не дождусь лета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения