agaeva_tatiana 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки! А вот такую сумочку никто не юзает случайно? Подумываю ее приобрести.Что скажете? Читала про такую. некоторые пищат от удовольствия, а некоторые визажисты говорят, что сыпучки-то портятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня точно такой! Я очень довольна! в него можно запихнуть просто огромную кучу всего. Очень люблю полочки, потому что там есть перегородки расстояние между которыми можно регулировать по своему усмотрению. Он у меня второй чемоданчик) Еще есть сумка. Но именно этот кейсик я нежно люблю:-* WELCOME!!! olenka_visage, подскажи, а где ты купила. на том сайте ее, увы, нет. а хочется именно такую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasi 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки! А вот такую сумочку никто не юзает случайно? Подумываю ее приобрести.Что скажете? На мой взгляд влезет мало косметики. подойдет для новичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу поделиться впечатлениями о бьюти -кейсе, приобрела для себя вот такую ВЕЩЬ , безумно довольна и счастлива своей покупкой, теперь в удовольствие перевожу свою косметику и парикмахерские принадлежности, могу помочь в заказе такого кейса, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу поделиться впечатлениями о бьюти -кейсе, приобрела для себя вот такую ВЕЩЬ , безумно довольна и счастлива своей покупкой, теперь в удовольствие перевожу свою косметику и парикмахерские принадлежности, могу помочь в заказе такого кейса, пишите в личку. если можно, интересуют размеры выдвижных кармашков, и прочих отсеков.. и цена и сколько весит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На мой взгляд влезет мало косметики. подойдет для новичка а вы тему об этой сумке гляньте, сами увидите сколько туда влазит.. если уж у Юлианны ее сокровища влазят - а она-то далеко не новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если можно, интересуют размеры выдвижных кармашков, и прочих отсеков.. и цена и сколько весит 44 x 34 x 26 вот его размеры, выдвижные ящички 21см длина, 13см ширина, 4 см глубина, весит почти 5кг, есть ручка на плечо переносная, и ручка для того чтоб его везти на колесах! кому как удобнее Цена в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 x 34 x 26 вот его размеры, выдвижные ящички 21см длина, 13см ширина, 4 см глубина, весит почти 5кг, есть ручка на плечо переносная, и ручка для того чтоб его везти на колесах! кому как удобнееЦена в личку Органайзер и правда впечатляет А какая его высота общая (от пола)? Или в "44 x 34 x 26 " - 44 и есть высота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Органайзер и правда впечатляет А какая его высота общая (от пола)? Или в "44 x 34 x 26 " - 44 и есть высота? да 44 см от пола, но сам он чуть ниже примерно 37см, ширина его 34 и толщина 26 как и писала! Кто хочет приобрести пишите в личку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте девушки! красавицы помогите!!!!Девушка хочет чемоданчик-кейс-сундучок профессиональный для косметики, не знаю как точно его назвать) Оббегал уже пол Ростова в поисках.. в Л Этуаль, Ив Роше, Иль Де Ботэ говорят у них такого нет.. До Дня Рождения остался месяц..нужно успеть ..сами понимаете) Вот надежда только на вас..! Подскажите адреса интернет магазинов где это есть и с которыми можно связываться, отвечающих за качество, быструю доставку, ну что бы просто на деньги не кинули) Кто из Ростова может подскажет куда ещё сходить) те что сам находил в интернете доверея не вызвали.. В общем очень очень жду ответов) заранее спасибо!) аналогичная ситуация. Купила сумку, но с ней е удобно. Хочу кейс! Где купить в Ростове? Ростовчанки, откликнитесь! Или подскажите сайт, где можно без опаски заказать, желательно в районе 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 аналогичная ситуация. Купила сумку, но с ней е удобно. Хочу кейс! Где купить в Ростове? Ростовчанки, откликнитесь! Или подскажите сайт, где можно без опаски заказать, желательно в районе 3 тыс. Заказывай с Москвы ) я свой купила за 2300р. НРА ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanchik 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девчонки купила кейс, а мне подарили еще один. Вот думаю продать один. Если кому интересно пишите. Пришлю или выложу еще фоток. Стоит 35 тыс. р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenail 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я себе вот такой приобрела! Безумно довольна!!! Можно и на колесах катить и как рюкзак, если вдруг что)) (фото нашла в интернете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я себе вот такой приобрела! Безумно довольна!!! Можно и на колесах катить и как рюкзак, если вдруг что)) (фото нашла в интернете) на вид интересный Но Вам бы с ним по нашим дорогам проехаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я хотела сумку, уж оч они мне нравятся на вид, НО остановилась на обычном рюкзаке. Нет у меня сил таскать тяжести на плече, потом верхняя часть спины так болит, хоть вешайся. В рюкзаке не совсем удобно, там нет лоточков, зато здоровее буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я хотела сумку, уж оч они мне нравятся на вид, НО остановилась на обычном рюкзаке. Нет у меня сил таскать тяжести на плече, потом верхняя часть спины так болит, хоть вешайся. В рюкзаке не совсем удобно, там нет лоточков, зато здоровее буду Кстати, идея вам - в ашане (ну или в других маркетах) продаются небольшие "комодики" с ящичками (у меня с 4мя ящ.). 20см -10см-15см. Он легко входит в рюкзак, пробовала. В него можно сложить все рассыпушки, да и просто мелочь всякую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Купила по советам форумчан вот такую сумку - http://www.makeupsecret.ru/product/sumka-d...es&answer=0 Думала, буду в ней носить какую-то часть препаратов, когда уже знаю, что нужно для невесты или, скажем, фотосъемки... В итоге поместилось ВСЕ! Она замечательно потолстела, так и не скажешь сразу, что в ней столько места. Большой плюс, что даже если набить все внутренние кармашки и отделения до отказа, сумка без напряга застегивается. Выглядит так: Первое отделение: Второе отделение: В среднее отделение поместились три косметички, набитые палетками (косметички не прилагались) Плюс отделение для палеток: В-общем, сумкой я очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Любочка!!!! Спасибо Огромадное за этот фотоотчет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения