anna_grin 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, добрый день! Подскажите, в какой фирме можно посмотреть сумку для карандашей, помад вот такого плана: http://www.limoni.ru/sumka-torgovogo-predstavitelya-limoni/ Limoni сняли свои с производства, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я живу в небольшом городке, население 30.000. решила купить мобильную студию...купила от криолана за 29.000. не знаю, погорячилась или нет. с ней удобно, но денег до сих пор жалко. очень комфортно. презентабельно и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я сегодня получила свой долгожданный чемодан. Как я рада - не описать Качество отличное. Колесики внушают доверие, хотя у нас хорошие дороги Отдала за него $171 А все мое богатство помещается в нижний отдел и пока что таскать с собой верхний надобности нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup artist 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А где Вы заказывали его? Как долго добирался к Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А где Вы заказывали его? Как долго добирался к Вам? присоединяюсь... хотя Сиэтл - это мне не по пути))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 присоединяюсь... хотя Сиэтл - это мне не по пути))) yazmo.com У них есть доставка по всему миру, но о стоимости даже не догадываюсь. В этой теме уже писали, что с этого сайта заказывали чемоданы и все доходило. Я на выбор потратила около пары месяцев, перерыв весь интернет и ничего лучше для себя не нашла. Пока что очень довольна покупкой. До этого у меня была вот такая сумочка Creative Options: Если кому нужна, то можно купить на ebay, цена в районе 30 долларов. Вообщем я довольно долго с ней ходила и могу сказать, что это порядочная и вместительная сумка, тем более для новичков или для тех у кого мало косметики. Единственный минус, так это пластиковые трубки, которые в ручках очень быстро ломаются, но их возможно можно поменять на более жесткие. Я не меняла, т. к. меня это не напрягало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мечтаю о таком, он ооочень удобн в процессе работы Люди, кто видел такие в Москве ли Одессе? Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот такую красоту я недавно приобрела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent angel 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, не могу определиться... помогите...Выбираю между: Первая нравится больше, но не могу определиться... Я на курсах когда обучалась у нас в центре стоял такой чемодан, он сам по себе очень тяжелый. А сумка как у вас на фото у меня в арсенале имеется)))) только расцветка просто черная. Так что если моё субъективное мнение заинтересует, то могу сравнить оба продукта). Чемодан, конечно удобен тем, что есть выдвижные полочки и раскладывать у клиента удобно, сумка менее удобна в этом плане, но вес чемодана убивает все плюсы(((( Я сейчас нашла подобный чемодан, с выдвижными полочками, только не из кожзама, а из ткани, думааю, что вес существенно меньше будет. А так берите сумку, точно не пожалеете, мою кстати можно как рюкзак носить, там лямочка, которая через плечо имеет крепление специальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, помогите, ну буду столь оригинальна, тоже подбираю кейс. Выбираю между такими: 1) Нравится тем, что: плотные стенки, внешне вид внушающий; мне кажется, что для косметики лучший вариант хранения. Полочки мне кажутся более надежными, удобными чем во 2 кейсе, так же они регулируются по ширине, что, как мне кажется, ну ооочень удобно - ничего болтаться не будет. Ну и красивый зараза Минусы : конечно вес, в нем 3,5 кг - это единственный минус. 2) Плюсы: тоже стенки. Минусы: мне кажется не очень удобными полки, что они не весу, в 1 варианте кажется поудобнее. Ну и что полочки опред. размера, влезит-не влезит, что нужно - мои проблемы. Ну и конечно вес...3,3 кг. 3) Плюсы: легкость, легкость и еще раз легкость, вид ниче такой Минусами кажутся: не рег.полочки, мягкость стенок - для транспортировки. в след продолжение посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 4) Плюсы: легкость Минусы те же что и в 3...полочки, мягкость..и вроде как мал 5) Сперва я хотела его ... а теперь он мне так примелькался что он на посл месте. Плюсы: легкость и более или менее плотность стенок Минусы: ручки...мне кажутся такими хилыми, если будет кейс тяжелым поотлетают боюсь..ну и снова эти не регул. полочки) Посоветуйте, пожалуйста, визажисты с большим опытом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я за третий вариантт после двух лет таскания чемоданов наподобие 1 и 2 вариантов - руки уже отваливаются. Будет стоять дома и ХРАНИТЬ косметику, а на выезды с легким буду гулять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я за третий вариантт после двух лет таскания чемоданов наподобие 1 и 2 вариантов - руки уже отваливаются. Будет стоять дома и ХРАНИТЬ косметику, а на выезды с легким буду гулять) Спасибо большое! Я вот тоже думаю 1 и 3 вариант ближе мне...может 2 взять, всеравно всю косметику ж нужно где-то хранить..не по полочкам, коробочкам же дома раскладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 только что прочла что 3 вариант тоже весит 3,5 кг...что-то мне верится мало в это, но мало ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня как второй вариант. Весит 2950г. Когда смотрела себе чемодан - наподобие третьего весил 1900г, а наподобие четвертого ровно 1500г. Сейчас думаю над ним. Может от материалов разных производителей вес зависит. Но все равно не верится, что тряпочный весит столько же. У них с металлическо-пластиковыми общее только внутреннее содержание. На ебэй можно купить всего за тысячу четвертый вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuca 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Внимание! В магазине zucabag снижена цена на великолепную сумку на колесах ZUCA Pro Artist Merlot & Silver. Теперь эта сумка стоит 9 290 руб. Кроме того, снижена цена на рюкзак для парикмахеров и стилистов, новая цена - 4 580 руб. Рюкзак является отличным дополнением к сумке-чемодану ZUCA Pro Artist или ZUCA Flyer Artist. Девушки, пожалейте себя, не таскайте на себе тяжелые сумки с косметикой и инструментами. Сумки ZUCA помогут снять нагрузку с Ваших хрупких тел. Они с неимоверной легкостью будут возить все Ваши вещи. Весь ассортимент уникальных сумок и чемоданов для стилистов, визажистов и парикмахеров популярной американской ТМ ZUCA на сайтах: zuca.ru и zucabag.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня как второй вариант. Весит 2950г. Когда смотрела себе чемодан - наподобие третьего весил 1900г, а наподобие четвертого ровно 1500г. Сейчас думаю над ним. Может от материалов разных производителей вес зависит. Но все равно не верится, что тряпочный весит столько же. У них с металлическо-пластиковыми общее только внутреннее содержание. На ебэй можно купить всего за тысячу четвертый вариант) Спасибо!! А четвертый не кажется вам маловат, вам то уже виднее,вы с опытом..? Я некоторые модели видела один в один,но чуть с разными размерами,у некоторых чуть разный материал исполнения..тут наверное вес и прыгает. Я тоже хочу заказать кейс на таобао присмотрела П.с. Вам сильно тяжело со своим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Если я беру все что мне надо для одной невесты (я знаю, что туда положить после пробного) то тяжеловато, но я могу и по городу пройти с ним. А если я беру много тонов, несколько палетток теней и тд, то только от подъезда к машине и обратно. Хотя и этот полегче можно так же загрузить. Но все равно -1,5 кг если сравнивать с моим кейсом. Вообще подумываю взять два легких и распределять нагрузку тогда на две руки. Когда на дом выезжаешь к невестам и там нет высокого стула и так несколько девушек за день, то спина и шея очень очень болят. А тут еще и кейс поднимать. Парикмахерские принадлежности я кладу в рюкзак. Вот от него меньше всего устаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения