тамила 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 никогда не куплю тушь Ателье,тени Криолан в палитре (5 штук) и корректоры SLA!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анелла 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 странно как то слышать негативные отзывы о тенях мак!мои самые любимые тени в мак и смешбокс! а вот палитра де кли е 1 меня по чему-то не вдохновила, тени ложаться хорошо, держаться тоже вроде не плохо, но ненасышенные оттенки какие то получаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArBagira 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 4-х цветные тени Де Кли-ужас-ужас-ужас..... Купилась на красивые цвета, качество-мел-мелом, плюс ко всему быстро рассыпалис в чемодане, при том что Ательешные палитры роняла несколько раз, им хоть бы хны, только крышка немного треснула...Еще не нравится база Де Кли, оч липкая. 4-х цветные тени-из линии Gold, она предназначена в основном для домашнего пользования. А тени из палитр 15-штучные-суперр!!! И пегмент хороший, и стойкие очень (за исключением некоторых оттенков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gase 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тени МАС - не прониклась. сыпучки. хорошо ложаться только с их базой. хотя цвета суперские. Добрый день подскажите чем именно вы пользуетесь, так как сама в сметении потому что в школе учились на kryolan, и стою перед выбором покупать ли дальше более яркие палитры или все таки попробовать что то еще. спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sofika 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Никогда, никогда не куплю больше тушь АТЕЛЬЕ, ужас, хотя все остальное в этой марке мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 По поводу тональных средств...... Знаете,у женщин(не у всех) в период критических дней(сорри за интимные поюдобности ) никакие средства на кожу не ложатся,так что какие-то ситуации с "неложащимся тоном" могут быть вызваны и такой причиной,что ещё относится и к периоду беременности(невесты например бывают в положении). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ырко 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не понравились тональники vov и пудра рассыпчатая... тональники очень плохо ложаться, а от пудры ощущение ненатуральности лица( п.с. тут про тоналку sisley писали, мне лично понравился тональник) уже тюбик отпользовала, осталась очень довольна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 расскажите, почему не нравятся тени Криолан 5-цветные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 расскажите, почему не нравятся тени Криолан 5-цветные? Лично мне они не нравятся, потому что начинают из своих ячеек вываливаться, бьются, раскалываются и идут на выброс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лично мне они не нравятся, потому что начинают из своих ячеек вываливаться, бьются, раскалываются и идут на выброс. Спасибо. Я купила две палеточки, и вроде пока всё нормально) Что будет дальше - посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В таком случае их можно сразу при покупке все достать и посадить на двусторонний скотч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В таком случае их можно сразу при покупке все достать и посадить на двусторонний скотч. Таблетка-то металлическая сама держится насмерть, падают из нее сами тени, их скотчем не удержишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А, сорри, не поняла сразу. Тогда один вариант, чтобы жаба не задавила - в мелкую мисочку их и пользовать как рассыпчатые В ЛЭтуалях в Сефоре много таких продаётся баночек, да и у многих проф фирм они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 МНе не понравились (особенно соотношение цена - качество) 5-цветные тени DIOR. Для такого качества оч. дорого - за те же деньги можно Ателье купить. Дело в том, что DIOR оч. много перламутра, и на фото они выглядят плохо, оттенки грязные, если смешать на лице - грязь!!! (брала в Лэтуали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Никогда не куплю помады на 16ти цветной палетке Криолан. Нестойкие, скатываются, растекаются. Антишайн тоже никогда. Вообще уже зареклась с Криоланом связываться. Тени грязные какие-то у них. Хотя корректоры на палитре вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Никогда не куплю помады на 16ти цветной палетке Криолан. Нестойкие, скатываются, растекаются. Антишайн тоже никогда. Вообще уже зареклась с Криоланом связываться. Тени грязные какие-то у них. Хотя корректоры на палитре вроде ничего.а почему пудра антишайн не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Никогда не куплю помады на 16ти цветной палетке Криолан. Нестойкие, скатываются, растекаются. Антишайн тоже никогда. Вообще уже зареклась с Криоланом связываться. Тени грязные какие-то у них. Хотя корректоры на палитре вроде ничего. у меня с помадами все ок - ложатся идеально,очень стойкие.а тени\румяна очень мягкие и быстро раскрошились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuna 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Никогда не куплю помады на 16ти цветной палетке Криолан. Нестойкие, скатываются, растекаются. Антишайн тоже никогда. Вообще уже зареклась с Криоланом связываться. Тени грязные какие-то у них. Хотя корректоры на палитре вроде ничего.странно, а а у меня такие помады - очень стойкие,единственный минус - сушат губы. а по поводу теней и корректоров согласна. Что касается туши для ресниц - перепробовала много чего - как и LUx (C.Dior,Lancome, YSL ...), так и профессиональные марки (МАС и EVA GARDEN(которой обычно я очень довольна), но лучше туши для ресниц от "L`oreal" "2 в одном" (такая красно-белая)))))) не нашла - лично мне она очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения